PlayerOK 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Хотелось бы узнать, так как у меня пока ещё нет Хбокс 360 , мне интересно, можно ли подключить одну консоль одновремено к 2 телевизорам, для игры в двоём? Если да, то что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Думаю такое можно осуществить, но для этого понадобиться распределитель, а где такой можно взять даже не представляю. Хотя я могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 а я думаю что скорее всего нельзя,можно только несколько консолей заставить выдавать сигнал на один монитор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Хотелось бы узнать, так как у меня пока ещё нет Хбокс 360 , мне интересно, можно ли подключить одну консоль одновремено к 2 телевизорам, для игры в двоём? Если да, то что для этого нужно?366192[/snapback] Нет. Даже если есть разделитель, сделать так чтоб один игрок видел одно, а второй совсем другое - невозможно. Лучше сплит-скрина, для игры вдвоем на одной приставке, не изобрели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Кстати да! Максимум чего можно добиться так это одинакового изображения на двух экранах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayerOK 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Понятно, спасибо за информацию. Конечно жаль , было б классно по рубица в какуюто игру двоём, на двух телевизорах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас