GodOfWar 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) RAGE 2Издатель: Bethesda SoftworksРазработчик: Avalanche Studios, id SoftwareЖанр: FPSПлатформы: PC, PS4, Xbox OneДата выхода: 14 мая 2019Описание: Сиквел постапокалиптического экшена от id Software, который погрузит вас в мир, потерявший последнее представление об обществе, законе и порядке. В Rage 2 вас ждет полноценный игровой опыт от настоящего шутера с видом от первого лица в открытом мире, который позволяет вам отправиться в любом направлении и взорвать все, что вам вздумается. [spoiler=Скриншоты] [spoiler=Видео] Изменено 3 апреля 2019 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Беседа-последнее пристанище ураганных шутанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 В списке маст хэва на ряду с Думом. Выглядит очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 В списке маст хэва на ряду с Думом. Выглядит очень веселоДум выглядит странновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Пока что выглядит как трешак с хорошей графикой. Такое ощущение, что разработчики не смогли ничего нового придумать кроме прыжка с ударом и показывают его каждые 10 секунд. Всё остальное просто скопировали из своего же Макса и не парились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А 1 часть и так была трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 часть реально говнище. хз что они тут сделают интересного. если только фановый кооп, но не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Машинки действительно выглядят скопированными из макса, но это не так и плохоА шутерный геймплей топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 часть реально говнище. хз что они тут сделают интересного. если только фановый кооп, но не болееА мне понравилась 1 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 1 часть реально говнище. хз что они тут сделают интересного. если только фановый кооп, но не болееЧто хуже Вулф,Фарк Край или первый рейдж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Рейдж конечно. Остальные довольно топовые тайтлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Что хуже Вулф,Фарк Край или первый рейдж?Ты и твоя дата регистрации тут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 на свои 6-7 баллов из 10 рейдж вполне тянет имхо ,правдо я так его и не прошел ,нужно переиграть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Ты и твоя дата регистрации тут)попытался в аншлаг,но к/д шутки оказался маловат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 попытался в аншлаг,но к/д шутки оказался маловат)мне твое ноунейм мнение абсолютно неинтересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 мне твое ноунейм мнение абсолютно неинтересно)Квакич затаил обиду из-за Блазковакича,спешите видеть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Квакич затаил обиду из-за Блазковакича,спешите видеть!!!лел, я игру то не защищаю, в отличии от тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Кооп будет сингловой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 лел, я игру то не защищаю, в отличии от тебя но слегка подгорело же,согласись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Кооп будет сингловой?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 НетНа счет длс есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 но слегка подгорело же,согласись?Честно - нет) я угораю с фанатиков 2 части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Честно - нет) я угораю с фанатиков 2 части)vrunishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 На счет длс есть инфа?Пока нет, надо спросить тут. я угораю с фанатиков 2 части)Тебе расписывают свои впечатления по игре, её минусы и плюсы, а в ответ лооооол гыыыыы бамбит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Пока нет, надо спросить тут. Тебе расписывают свои впечатления по игре, её минусы и плюсы, а в ответ лооооол гыыыыы бамбит))))))))собрал я фэнов 2 части в одной теме) великолепно! михуил с катлеткой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас