maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Nintendo уточнила сроки запуска платного сервиса Nintendo Switch OnlineПлатный сетевой сервис Nintendo Switch Online заработает во второй половине сентября, сообщила Nintendo. Владельцы гибридной консоли последний месяц могут бесплатно пользоваться сетевыми функциями в играх. https://twitter.com/NintendoRU/status/1027826906492817408 https://twitter.com/NintendoAmerica/status/1027721260556578817 Официальные цены на Nintendo Switch Online в России таковы:1 месяц - 279 рублей3 месяца - 559 рублей12 месяцев - 1,399 рублейСемейная подписка на 1 год (доступ к преиумуществам Nintendo Switch Online с 8 отдельных аккаунтов, используемых разными людьми) - 2,449 рублейПомимо возможности играть онлайн, подписчики сервиса смогут пользоваться облачными сохранениями, получать эксклюзивные скидки в eShop, играть в классику от Nintendo (на старте владельцам консоли будет предложен каталог из 20 проектов для NES с сетевыми функциями, который будет регулярно пополняться) и использовать дополнительные особенности, предоставляемые посредством мобильного приложения Nintendo Switch Online. Источник: https://gamemag.ru/news/130332/nintendo-utochnila-sroki-zapuska-platnogo-servisa-nintendo-switch-online Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 щас бы заводить платный сервис для нишевой приставки, при том что некстген маячит на горизонте. А что самое смешное, нет анонсов новых игр для свича, раньше обещали как минимум метроид и байонету - где?Ну и две игры согласитесь так себе аргумент. Хотя по началу как было бодро, зельда, сплатун... а сейчас? Не хочу разочаровываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 щас бы заводить платный сервис для нишевой приставки, при том что некстген маячит на горизонте. А что самое смешное, нет анонсов новых игр для свича, раньше обещали как минимум метроид и байонету - где?Ну и две игры согласитесь так себе аргумент. Хотя по началу как было бодро, зельда, сплатун... а сейчас? Не хочу разочаровыватьсяНишевая приставка, которая за год продалась в 20 лямов? Месяц назад вышла octopath traveler, типа ААА экз свича. Но платный сервис с индюшатиной и онлайном это чисто доилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 щас бы заводить платный сервис для нишевой приставкилол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 235 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 щас бы заводить платный сервис для нишевой приставки, при том что некстген маячит на горизонте.Нишевая где? Разве что в странах снг, и то ситуация быстро меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 У нинтендо наверное самая платёжная не превередливая аудитория наворачивают знатно все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Пошла по стопам синих и зеленых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Пошла по стопам синих и зеленых.С тремя с половиной сетевыми играми и раздачами старья из 90х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Нишевая приставка, которая за год продалась в 20 лямов? Месяц назад вышла octopath traveler, типа ААА экз свича. Но платный сервис с индюшатиной и онлайном это чисто доилка.Octopath ну на любителя жрпг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) щас бы заводить платный сервис для нишевой приставки,+++++++++ ,,,,..... да и назвать её приставкой можно с большой натяжкой., так планшет для место препровождение в Изменено 11 августа 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 И да, да хоть сколько бы она не продалась все равно нишевая и все равно с проблемами выхода игр на неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 И да, да хоть сколько бы она не продалась все равно нишеваяДвойные стандарты жителей из СНГ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 щас бы заводить платный сервис для нишевой приставки, при том что некстген маячит на горизонте. А что самое смешное, нет анонсов новых игр для свича, раньше обещали как минимум метроид и байонету - где?Ну и две игры согласитесь так себе аргумент. Хотя по началу как было бодро, зельда, сплатун... а сейчас? Не хочу разочаровываться да нинтендо рассчитывает на странную аудиторию, видимо она живет только в сша и японии, во всем остальном мире она нафиг никому не сдалась с престарелыми сериями. Не понимаю за что я должен платить в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Двойные стандарты жителей из СНГ. так если это не так, ты еще скажи что она с мыловарней конкурирует на рынке. Смешно да нинтендо рассчитывает на странную аудиторию, видимо она живет только в сша и японии, во всем остальном мире она нафиг никому не сдалась с престарелыми сериями. Не понимаю за что я должен платить в онлайне?вот да, были бы хоть сколько нибудь лютые онлайн-игры, так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 скорее бы. нубы в паладинах в рейте на свитче уже достали. кто бы что не говорил, не умеют грибники играть. it's me mario и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 267 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 скорее бы. нубы в паладинах в рейте на свитче уже достали. кто бы что не говорил, не умеют грибники играть. it's me mario и всё Фритуплаи будут бесплатны - им подписка не нужна для сетевой игры. Потому и сервис для трех с половиной игр посути платить просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Фритуплаи будут бесплатны - им подписка не нужна для сетевой игры. Потому и сервис для трех с половиной игр посути платить просят понятно, ужасно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 так если это не так, ты еще скажи что она с мыловарней конкурирует на рынке. СмешноГоворить что она провальная я бы не стал, она все таки продается, поэтому не уходите в несознанку как Леша Шевцов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 вот да, были бы хоть сколько нибудь лютые онлайн-игры, так нет.Splatoon 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Говорить что она провальная я бы не стал, она все таки продается, поэтому не уходите в несознанку как Леша Шевцов.Удивительно, но и я этого не говорил. Считаю что смысла нет твои фантазии обсуждать. Она отлично продаётся, но проблема в другом и самом главном - Тайтлов очень мало, анонсов на е3 толком не было. У меня у самого она пылится играю там в фифу и резидента время от времени, тк все остальное уже прошёл что хотел. Splatoon 2Надоел уже он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 Считаю что смысла нет твои фантазии обсуждать.Она отлично продаётся, но проблема в другом и самом главном - Тайтлов очень мало, анонсов на е3 толком не было.Жди, у майков и сони тоже ничего нового нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 (изменено) Жди, у майков и сони тоже ничего нового нет. ну слушай, у сони тайтлы маячат пусть уже и третий год но тем не менее, спуди, толу, тсушима И да, гения то я не мог забыть. Изменено 11 августа 2018 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 А во что там кроме сплатуна играть онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 спуди, толу, тсушима Не интересно И да, гения то я не мог забыть.Симулятор таскания контейнеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 376 Опубликовано: 12 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2018 Триалка то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас