Перейти к публикации

Хорошо настроенная механика и глупые противники – впечатление от первых часов Shadow of the Tomb Raider

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хорошо настроенная механика и глупые противники – впечатление от первых часов Shadow of the Tomb Raider

Журналисты западных изданий получили возможность поиграть несколько часов в Shadow of the Tomb Raider, поделиться впечатлениями и выложить ролики с демонстрацией игрового процесса.

В частности, издание Gamespot отмечает интересный процесс изучение окрестностей и хорошо настроенную механику с различными возможностями для стелса вроде пряток в густой растительности. Игру хвалят и за хорошо проработанные загадки и привлекательные декорации.

Что касается недочётов, то противники всё ещё не блещут интеллектом и их легко обмануть. В представленной части нет действительно сложных испытаний, связанных с боевой частью. Журналист обратил внимание и на переизбыток моментов, в которых Лара оказывается на волосок от смерти. Даже в начале приключения таких сцен чересчур много, и постепенно они становятся предсказуемыми.

Лара выживает в джунглях Перу: убивает врагов, собирает полезные вещи и пробирается в труднодоступные места (демонстрация от издания PCGamesN).

Shadow of the Tomb Raider поступит в продажу на РС, PS4 и Xbox One 14 сентября этого года.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/60247/

Я что-то не понял! Что за херня!? Почему анимации откатились на уровень ps2? В Райзе все было великолепно - хорошие плавные анимации, как Ларки, так и животных, в которые верилось! А здесь что за кукла-неваляшка с грацией жирафа-мутанта, в компании с деревянными животными на пружинах? Разочарование.

Последний шанс у разрабов что-либо исправить на патч первого дня.

Короче по классике, все технические и геймплейные косяки серии, переходят из части в часть. Что это? Профессиональная неграммотность? Лень? Так или иначе пройду когда ценник на эту игру опустится до 1,0-1,5к Изменено пользователем Paindealer

Я что-то не понял! Что за херня!? Почему анимации откатились на уровень ps2? В Райзе все было великолепно - хорошие плавные анимации, как Ларки, так и животных, в которые верилось! А здесь что за кукла-неваляшка с грацией жирафа-мутанта, в компании с деревянными животными на пружинах? Разочарование.

Последний шанс у разрабов что-либо исправить на патч первого дня.

Игры в Дрейка,в Лару здорового человека)

Игры в Дрейка,в Лару здорового человека)

У меня прям ща бомбит от 4-го драке. Столько косяков по механике, это просто писец. На середине игры. Пройду до конца и вылью все в блог, может полегчает. Такого shit'девра еще поискать.

У меня прям ща бомбит от 4-го драке. Столько косяков по механике, это просто писец. На середине игры. Пройду до конца и вылью все в блог, может полегчает. Такого shit'девра еще поискать.

Ты не привык к роскоши)

Ты не привык к роскоши)

Не, чувак, там физические недоработки. Проспойлерю: ужасная задержка (около секунды) на движение стика и мертвые зоны стика (около 30-40 гардусов в каждую сторону). Это недопустимо для динамичных адвенчур. И это не все косяки. Сладкое я оставлю на "обзор-бомбалейло".

Не, чувак, там физические недоработки. Проспойлерю: ужасная задержка (около секунды) на движение стика и мертвые зоны стика (около 30-40 гардусов в каждую сторону). Это недопустимо для динамичных адвенчур. И это не все косяки. Сладкое я оставлю на "обзор-бомбалейло".

Я видел ты с винни ругался,ты же в скваде с ним

Я видел ты с винни ругался,ты же в скваде с ним

Сквад? Что это?

Давай я лучше вспомню времена, когда вы чуть ли не лобызали друг друга? :men:

Сквад? Что это?

Давай я лучше вспомню времена, когда вы чуть ли не лобызали друг друга? :men:

сквад-это команда)

Ужасная задержка это в томб райдере последнем. Мёртвых зон таких тоже нет в игре, ты фантазируешь

Ужасная задержка это в томб райдере последнем. Мёртвых зон таких тоже нет в игре, ты фантазируешь

:the_fuck: Я даже сфотал отклонение стика. Потом в редакторе нарисую линии и вычислю точные градусы и % мертвой зоны.

ЗЫ: никогда такой херней не занимался, но тут просто выдающийся случай.

ЗЫЫ: у тебя как у сони-фанатика, конечно, все в шоколаде, это ты вообще не удивил :butthurt:

Изменено пользователем n1GT

Графен вроде подтянули,местами даже очень не дурно, но анимация вообще не изменилась с 2013 года,а унылый дрочь животных стоило вообще наверное выпилить ибо смотрится отвратительно и скорее всего будет сбивать и так посредственный темп игры. имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...