Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops IIII - Activision открыла доступ к бете для всех владельцев PlayStation 4 - пока только в России

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Call of Duty: Black Ops IIII - Activision открыла доступ к бете для всех владельцев PlayStation 4 - пока только в России

fef5bc26d2c03bce931609130e84ff48.png

Несмотря на изначальное заявление Activision о том, что бета консольных версий Call of Duty: Black Ops IIII будет доступна исключительно по предзаказу, владельцы PlayStation 4, как выяснилось, смогут принять участие во второй волне тестирования шутера вне зависимости от наличия оформленного предварительного заказа. Информацию об этом у себя в Twitter сегодня озвучила российская команда PlayStation.

Что интересно, на момент написания новости возможность свободно скачать клиент беты есть только у российских пользователей PS Store. Возможно, акция носит региональный характер.

https://twitter.com/PlayStationRU/status/1027851141047042048

Сроки проведения беты:

По предзаказу на Xbox One, PC в Battle.net и для всех пользователей PS4 в России: с 10 августа (20:00 МСК) до 13 августа (20:00 МСК).
    Для всех пользователей Battle.net: с 11 августа (20:00 МСК) до 13 августа (20:00 МСК).

Полноценный релиз проекта состоится 12-го октября. В сентябре пройдет еще один этап беты для предзаказчиков, посвященный режиму "Королевской битвы" Blackout.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130340/call-of-duty-black-ops-iiii-activision-otkryla-dostup-k-bete-dlya-vseh-vladelcev-playstation-4

Серваки лучше бы хотя бы в финку закинули , задрало против итальяшек лагающих катать

хоспаде, неужели на таких крохотных картах нельзя было нормальный графон сделать. калда такая калда

Изменено пользователем faxit

хоспаде, неужели на таких крохотных картах нельзя было нормальный графон сделать. калда такая калда

Неужто ты забыл истории ставшие притчами во языцах,про улучшенный движок?

А какая графика тебе нужна? В CS GO что то не жалуетесь.

такой стремной давно не видел

Ты так говоришь потому что модно хейтить колду.

Позорняк. Все какое то мутное. Мне не понравилось пока на PS4. Можно сказать, что бета, но я, пожалуй подожду до Нового года, а там уже решу брать или не брать эту игру.

Ты так говоришь потому что модно хейтить колду.

где модно?Я думал такую графику немодно было делать уже в 2012

где модно?Я думал такую графику немодно было делать уже в 2012

играть на калькуляторах в 2018, вот это уже не модно.

Позорняк. Все какое то мутное. Мне не понравилось пока на PS4. Можно сказать, что бета, но я, пожалуй подожду до Нового года, а там уже решу брать или не брать эту игру.

Тоже охренел от мыла. на ремастер с пс3 похоже. и, по-моему, там жуткий дисбаланс по оружию.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...