Rаkot 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Call of Duty: Black Ops IIII - Activision открыла доступ к бете для всех владельцев PlayStation 4 - пока только в РоссииНесмотря на изначальное заявление Activision о том, что бета консольных версий Call of Duty: Black Ops IIII будет доступна исключительно по предзаказу, владельцы PlayStation 4, как выяснилось, смогут принять участие во второй волне тестирования шутера вне зависимости от наличия оформленного предварительного заказа. Информацию об этом у себя в Twitter сегодня озвучила российская команда PlayStation. Что интересно, на момент написания новости возможность свободно скачать клиент беты есть только у российских пользователей PS Store. Возможно, акция носит региональный характер. https://twitter.com/PlayStationRU/status/1027851141047042048 Сроки проведения беты: По предзаказу на Xbox One, PC в Battle.net и для всех пользователей PS4 в России: с 10 августа (20:00 МСК) до 13 августа (20:00 МСК). Для всех пользователей Battle.net: с 11 августа (20:00 МСК) до 13 августа (20:00 МСК). Полноценный релиз проекта состоится 12-го октября. В сентябре пройдет еще один этап беты для предзаказчиков, посвященный режиму "Королевской битвы" Blackout. Источник: https://gamemag.ru/news/130340/call-of-duty-black-ops-iiii-activision-otkryla-dostup-k-bete-dlya-vseh-vladelcev-playstation-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genetixvice 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Серваки лучше бы хотя бы в финку закинули , задрало против итальяшек лагающих катать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikanorov 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 блин а мне озон так код и не прислал под xbox. даже не глянуть на это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) хоспаде, неужели на таких крохотных картах нельзя было нормальный графон сделать. калда такая калда Изменено 10 августа 2018 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 хоспаде, неужели на таких крохотных картах нельзя было нормальный графон сделать. калда такая калдаНеужто ты забыл истории ставшие притчами во языцах,про улучшенный движок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 хоспаде, неужели на таких крохотных картах нельзя было нормальный графон сделать. калда такая калдаА какая графика тебе нужна? В CS GO что то не жалуетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 А какая графика тебе нужна? В CS GO что то не жалуетесь.такой стремной давно не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 такой стремной давно не виделТы так говоришь потому что модно хейтить колду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Позорняк. Все какое то мутное. Мне не понравилось пока на PS4. Можно сказать, что бета, но я, пожалуй подожду до Нового года, а там уже решу брать или не брать эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ты так говоришь потому что модно хейтить колду.где модно?Я думал такую графику немодно было делать уже в 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Сколько бета весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 где модно?Я думал такую графику немодно было делать уже в 2012 играть на калькуляторах в 2018, вот это уже не модно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norak 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Позорняк. Все какое то мутное. Мне не понравилось пока на PS4. Можно сказать, что бета, но я, пожалуй подожду до Нового года, а там уже решу брать или не брать эту игру.Тоже охренел от мыла. на ремастер с пс3 похоже. и, по-моему, там жуткий дисбаланс по оружию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 играть на калькуляторах в 2018, вот это уже не модно.ходить в розовых очках скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас