maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Продюсер God of War и ведущий сценарист Red Dead Redemption присоединились к новой амбициозной студии MicrosoftВозглавляемая бывшим руководителем Crystal Dynamics Даррелом Галахаром новая амбициозная студия Microsoft под названием The Initiative, об открытии которой было объявлено на E3 2018, приступила к активному набору сотрудников. Наиболее заинтересован Галахар в специалистах высшего уровня, приложивших руку к громким играм и передовым технологическим решениям. На этой неделе к команде присоединились старший управляющий продюсер God of War Брайан Уэстергаард и ведущий сценарист и геймдизайнер Red Dead Redemption Кристиан Кантамесса. С ними работу в новой команде также получили еще несколько специалистов, трудившихся в Respawn Entertainment и Crystal Dynamics. The Initiative базируется в Санта-Монике. Какой станет ее первая игра, пока неизвестно. Вероятно, создается она уже для следующего поколения Xbox. "Мне очень приятно, что Microsoft разделяет мою страсть к повествованию, созданию новых миров и творческим открытиям. У нас большие планы. Мы уже усердно работаем. Открытие такой студии уникально само по себе. Нам предоставили полную творческую свободу, позволили экспериментировать, пробовать что-то абсолютно новое. Фактически, мы работаем как независимая студия, но под крылом одной из самых больших игровых компаний в мире, поддерживающей нас в стремлении создать нечто смелое и необычное", - рассказывал Галахар в своем июньском обращении к аудитории. Источник: https://gamemag.ru/news/130339/prodyuser-god-of-war-i-veduschiy-scenarist-red-dead-redemption-prisoedinilis-k-novoy-ambicioznoy-stu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Пришли осваивать выделенный на игры три или четыре года назад миллиард долларов, наканецта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Может к концу след поколения и будет смысл в боксе, хотя проще ПК грейдануть. Опять же нужно с минимум 5-8 гипер экза уровня тлоу, бога и ТД. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Может к концу след поколения и будет смысл в боксе, хотя проще ПК грейдануть. Опять же нужно с минимум 5-8 гипер экза уровня тлоу, бога и ТД.Ну если нищеброд можно Х взять. Хотя конечно на ПК библиотека игр не сравнимо больше, поэтому тоже такая себе идея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Годно, буду ждать от них игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Опять же нужно с минимум 5-8 гипер экза уровня тлоу, бога и ТД.фигасе значит плойке хватило 2 гиперэкзов, а на боксе их надо 5-8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Может к концу след поколения и будет смысл в боксе, хотя проще ПК грейдануть. Опять же нужно с минимум 5-8 гипер экза уровня тлоу, бога и ТД. Тлоу 2 еще даже не вышел. Тлоу 1 это ремастер с PS3. Или ты со всех поколений плойки считаешь и сравниваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Тлоу 2 еще даже не вышел. Тлоу 1 это ремастер с PS3. Или ты со всех поколений плойки считаешь и сравниваешь?да,начиная с пс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Пришли осваивать выделенный на игры три или четыре года назад миллиард долларов, наканецта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Ну вот теперь-то может игры пойдут с 70+ на метакритике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Опять же нужно с минимум 5-8 гипер экза уровня тлоу, бога и ТД.За которые йода все равно платить не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Вот так профессионалов и теряют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Пришли осваивать выделенный на игры три или четыре года назад миллиард долларов, наканецта.Зато бурят нехило так буджэт захапал,что на е3 нехватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PERVOZURG1 7 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 (изменено) Хорошая новость,надеюсь будет что то годное! А синезадым любая новость как серпом по одному месту,когда же уже поймут,что к больным и убогим внимание соответствующее) Изменено 10 августа 2018 пользователем PERVOZURG1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Наконец-то на боксе будет что-то годное...в следующем поколении а вообще легче будет на пк поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Наконец-то на боксе будет что-то годное...в следующем поколении а вообще легче будет на пк поигратьХорошо поиграю на своем пк надеюсь мой старичек i5 2320 еще выдержит. Спасибо за совет буду на лоу настройках графики играть предварительно выставив 1280x720 разрешение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Хорошо поиграю на своем пк надеюсь мой старичек i5 2320 еще выдержит. Спасибо за совет буду на лоу настройках графики играть предварительно выставив 1280x720 разрешениеОбычно на пк играют, чтобы наоборот получить экспириенс с лучшей. чем на консолях графикой, впрочем кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Считаю,что людям,которые на консольных форумах советуют играть на пк,нужно бесплатно выдавать талончики на мрт,на предмет проверки наличия головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Обычно на пк играют, чтобы наоборот получить экспириенс с лучшей. чем на консолях графикой, впрочем кому как.Ну у меня в зале телевизор 55 дюймов и я сижу от него в 2 метрах и даже играя на обычной пс4 я не замечаю плохой графики. Если только конечно к телевизору в плотную не подойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Считаю,что людям,которые на консольных форумах советуют играть на пк,нужно бесплатно выдавать талончики на мрт,на предмет проверки наличия головного мозгаА пинком не лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 А пинком не лучше?что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 что это?Вежливо попросить таких людей на выход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 Вежливо попросить таких людей на выход.ну тут такой функции нет,но это как врываться на вегатерианский обед с мясными пирожками.Но оказывается,такие унылые персонажи еще не вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2018 ну тут такой функции нет,но это как врываться на вегатерианский обед с мясными пирожками.Но оказывается,такие унылые персонажи еще не вымерлиMetalbaby Claud10 и курящий майнер что то редко стали появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2018 За которые йода все равно платить не будет. Я гений Тлоу 2 еще даже не вышел. Тлоу 1 это ремастер с PS3. Или ты со всех поколений плойки считаешь и сравниваешь?Какая разница кто и что, я про качество говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас