Перейти к публикации

ЕА: следующая PlayStation может быть частью вашего смартфона

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ЕА: следующая PlayStation может быть частью вашего смартфона

http://www.gametech.ru/sadm_images/easmartconsole_base.jpg

Вице-президент Electronic Arts по стратегическому развитию Мэтт Билби (Matt Bilbey) поделился своими мыслями о том, какие возможности откроют перед компаниями облачные технологии для стримминга игр. По мнению Билби, консоли могут стать частью Smart-телевизоров или смартфонов.

«Я думаю, создатели консолей найдут для своих устройств новые роли, которые они будут играть в жизни людей. Может быть, консоли будут встроены в Smart-телевизоры или следующая PlayStation будет частью вашего смартфона», - сказал Мэтт Билби. Разумеется, подобные изменения произойдут не в ближайшем будущем.

Также Мэтт Билби отметил, что ЕА намерена уделить немало внимания пользователям, которым нравится создавать собственный контент. Сейчас технический директор компании Кен Мосс и его команда уже обдумывают варианты развития графического движка Frostbite, чтобы позволить пользователям проявить фантазию в проектах от ЕА.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/60230/

Может быть, консоли будут встроены в Smart-телевизоры или следующая PlayStation будет частью вашего смартфона

Эээээ сони же выпускала уже телевизоры с поддержкой дешманского джоя и плэстатион нав, там еще это меню в телеке было круговой, опять просрали полимеры?

Шони даже не в смарт-тв выпускала пылестейшон 2 :) понятно, что сейчас речь о другом. Просто все новое - хорошо забытое старое.

Примерно понятно, какого уровня игры будут под такую платформу. Только успевай детройты просматривать.

Боюсь не моего, вряд ли эппл разрешит сосони стать частью своего божественного продукта, а переходить на эксперию с зашкварным андроидом вообще не вариант.

Боюсь не моего, вряд ли эппл разрешит сосони стать частью своего божественного продукта, а переходить на эксперию с зашкварным андроидом вообще не вариант.

ща бы в 2018 рассказывать про богоподобность зашкварной ios

Примерно понятно, какого уровня игры будут под такую платформу. Только успевай детройты просматривать.

Зато деньги тратить не нужно, посмотрел кинцо и норм.

Youtubestation5 кинцо эдишн

И геймпад с одной кнопкой Press play to play vidosik

Изменено пользователем ssdimass

о, а скажи что-нибудь ещё на андроидском.

о, а скажи что-нибудь ещё на андроидском.

Многозадачности нет, иконки убогие, миниджека нет, батарея дохлая :)

Многозадачности нет, иконки убогие, миниджека нет, батарея дохлая :)

Это про любой смарт можно сказать, что iOS, что Android) обе на нынешний день далеки от идеала)

Да не хочу я, заебали. Хочу коробку с железом, охуенным откликом на джостик и эксклюзивыыы. Как блять этим дебилам не понять, стриминговый сервис игр, а тем более кибер игр, для массового покупателя закрыт минимум на 6 8 лет. Отклик, суки, отклик от действия на джостике/клаве/мышке, вот что главное. Дебилы сука.

это бан братан

Это про любой смарт можно сказать, что iOS, что Android) обе на нынешний день далеки от идеала)

Ведроид к нему приблизился.

это же Мэтт Билби. это тот чел, что несет про объедение консолей и пека в мульте. ахахах, нашли кого слушать. да мэтт плеустаясен будет в часах. инфа сотка Изменено пользователем pasha45

Да не хочу я, заебали. Хочу коробку с железом, охуенным откликом на джостик и эксклюзивыыы. Как блять этим дебилам не понять, стриминговый сервис игр, а тем более кибер игр, для массового покупателя закрыт минимум на 6 8 лет. Отклик, суки, отклик от действия на джостике/клаве/мышке, вот что главное. Дебилы сука.

Это бан.

Интересно, что за стриминговую консоль мутит Майкрософт, говорят им удалось свести к минимуму инпут лаг.

Да похрену, главное чтоб игры крутые продолжали выходить

Почиму бы и нет, ситуация то не изменилась.

ну во Владике может и нет.

А чем Владик в этом аспекте от Израиля отличается, если в Израиле изменилось, а во Владике нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...