Перейти к публикации

Child of Light и Valiant Hearts анонсированы для Nintendo Switch, Ubisoft тизерит Child of Light II

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Child of Light и Valiant Hearts анонсированы для Nintendo Switch, Ubisoft тизерит Child of Light II

77952044eade28a49b7b9181bbcda197.png

Компания Ubisoft объявила о планах по выпуску двухмерной ролевой игры Child of Light и приключения в сеттинге Первой мировой Valiant Hearts: The Great War на Nintendo Switch.

Первая появится на гибридной приставке в издании Ultimate Edition 11-го октября, и предоставит геймерам возможность играть вдвоем с помощью джойконов, поскольку один из игроков сможет взять под свой контроль друга Авроры - светлячка Игникулюса. Вторая же доберется до системы чуть позже, 8-го ноября, и будет включать в себя не только альтернативную схему управления с использованием сенсорного экрана системы, но и интерактивный комикс под названием Valiant Hearts: Dogs of War.

Оба проекта были разработаны на движке UbiArt Framework, на который с 2011 года перебралась серия Rayman. Французское издательство активно поддерживает Switch и готовит для нее еще несколько проектов, в числе которых Starlink: Battle for Atlas, Just Dance 2019, South Park: The Stick of Truth и Trials Rising.

Что интересно, новость с анонсом Child of Light для Nintendo Swith сопровождалась публикацией креативным директором Ubisoft Montreal Патриком Плурде у себя в Twitter фотографии с демонстрацией игры, запущенной на приставке в портативном режиме, однако внимание пользователей привлекла более интересная деталь. Если посмотреть на правый верхний угол изображения, то можно заметить попавший в кадр белый лист [вероятно, сценария] с крупными словами "...of Light II". Маловероятно, что это было сделано случайно, поэтому ждем первых новостей о продолжении истории Авроры.

https://twitter.com/patrick_plourde/status/587389296933531648

Источник:
https://gamemag.ru/news/130289/child-of-light-i-valiant-hearts-anonsirovany-dlya-nintendo-switch-ubisoft-tizerit-child-of-light-ii

ждем первых новостей о продолжении истории Авроры.

:mega_cute:

очень-очень-очень жду.

первая часть просто маленький шедевр.

В чайлд оф лайт выбил 1000, вэлиант хартс прошел тоже с удовольствием.

валиант просто топич был

признайся с собачки плакал? А в конце ревел из-за отца???

Я не сдерживал слезы, подумал это шедевр, такие эмоции дала игра!!

признайся с собачки плакал? А в конце ревел из-за отца???

Я не сдерживал слезы, подумал это шедевр, такие эмоции дала игра!!

Я тоже не сдерживал. Мне тогда было лет 25, а я ревел как девка  :true_story:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...