Rаkot 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 DOOM - Microsoft рассылает пользователям письма с сообщением о скором появлении шутера в каталоге Xbox Game PassЗападные пользователи сообщают о получении очередных рекламных писем от корпорации Microsoft, в которых, помимо прочего, говорится о скором появлении шутера DOOM в каталоге Xbox Game Pass на Xbox One. Если никакой ошибки нет, то сыграть в полную версию хита от Bethesda без дополнительных финансовых трат подписчики Xbox Game Pass смогут уже 10 августа. На этот же день запланирован первый геймплейный показ DOOM Eternal, следующего представителя серии. 10 августа стартует мероприятие QuakeCon 2018. Bethesda призывает фанатов DOOM не пропустить его. Источник: https://gamemag.ru/news/130284/doom-microsoft-rassylaet-polzovatelyam-pisma-s-soobscheniem-o-skorom-poyavlenii-shutera-v-kataloge-x Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 170 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Похоже беседке занесли, фолыч, элдэры онлайн, теперь дум, для пасса нот бэд я бы сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 336 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Так его сколько раз за гроши отдавали на хуане в отличии от китаез. Грех было не купить такую игру за четыре сотни.Похоже беседке занесли, фолыч, элдэры онлайн, теперь дум, для пасса нот бэд я бы сказалТак они же давно сотрудничают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 8 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Купил по скидке, так и не заиграл...не мой жанр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 101 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Лучше скурим добавьте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Купил по скидке, так и не заиграл...не мой жанрЭмм а что не так с жанром там? Вы не знали что покупаете шутер от 1-го лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 14 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Лежит дисок в коллекции с выбитой платиной. Хорошая игра, только музыка не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 11 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Эмм а что не так с жанром там? Вы не знали что покупаете шутер от 1-го лица?тоже купил за 300 рублей,установил - запустил,тоже понял что не моё.много шутеров от первого лица прошёл,но этот не понравился мылом,огромным количеством красного\рыжего цвета,огромное количество пафоса и добиваний. всё познается в сравнении,и так как я играл в дум3 от начала до конца,то этот чет совсем не в той стези.хотя музыка хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 тоже купил за 300 рублей,установил - запустил,тоже понял что не моё.много шутеров от первого лица прошёл,но этот не понравился мылом,огромным количеством красного\рыжего цвета,огромное количество пафоса и добиваний. всё познается в сравнении,и так как я играл в дум3 от начала до конца,то этот чет совсем не в той стези.хотя музыка хорошаНу если вы играли в дум1 то должны были и этот оценить, а дум 3 это уже из другой оперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 8 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 @dexxy, Andreev за меня все ответил) не цепануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас