Перейти к публикации

DOOM - Microsoft рассылает пользователям письма с сообщением о скором появлении шутера в каталоге Xbox Game Pass

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DOOM - Microsoft рассылает пользователям письма с сообщением о скором появлении шутера в каталоге Xbox Game Pass

60c51a20229c9ff40843737c822a6804.png

Западные пользователи сообщают о получении очередных рекламных писем от корпорации Microsoft, в которых, помимо прочего, говорится о скором появлении шутера DOOM в каталоге Xbox Game Pass на Xbox One. Если никакой ошибки нет, то сыграть в полную версию хита от Bethesda без дополнительных финансовых трат подписчики Xbox Game Pass смогут уже 10 августа. На этот же день запланирован первый геймплейный показ DOOM Eternal, следующего представителя серии.

10 августа стартует мероприятие QuakeCon 2018. Bethesda призывает фанатов DOOM не пропустить его.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130284/doom-microsoft-rassylaet-polzovatelyam-pisma-s-soobscheniem-o-skorom-poyavlenii-shutera-v-kataloge-x

Похоже беседке занесли, фолыч, элдэры онлайн, теперь дум, для пасса нот бэд я бы сказал

Так его сколько раз за гроши отдавали на хуане в отличии от китаез. Грех было не купить такую игру за четыре сотни.

Похоже беседке занесли, фолыч, элдэры онлайн, теперь дум, для пасса нот бэд я бы сказал

Так они же давно сотрудничают.

Купил по скидке, так и не заиграл...не мой жанр

Эмм а что не так с жанром там? Вы не знали что покупаете шутер от 1-го лица?

Лежит дисок в коллекции с выбитой платиной. Хорошая игра, только музыка не понравилась.

Эмм а что не так с жанром там? Вы не знали что покупаете шутер от 1-го лица?

тоже купил за 300 рублей,установил - запустил,тоже понял что не моё.

много шутеров от первого лица прошёл,но этот не понравился мылом,огромным количеством красного\рыжего цвета,огромное количество пафоса и добиваний.

всё познается в сравнении,и так как я играл в дум3 от начала до конца,то этот чет совсем не в той стези.

хотя музыка хороша

тоже купил за 300 рублей,установил - запустил,тоже понял что не моё.

много шутеров от первого лица прошёл,но этот не понравился мылом,огромным количеством красного\рыжего цвета,огромное количество пафоса и добиваний.

всё познается в сравнении,и так как я играл в дум3 от начала до конца,то этот чет совсем не в той стези.

хотя музыка хороша

Ну если вы играли в дум1 то должны были и этот оценить, а дум 3 это уже из другой оперы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...