maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 DmC: Devil May Cry обошла по продажам Devil May Cry 3 с PlayStation 2 и стала одной из самых успешных частей в серииБазовая версия экшена DmC: Devil May Cry для консолей PS3 и Xbox 360 обошла по продажам Devil May Cry 3 с PlayStation 2 и стала одной из самых успешных частей серии. Об этом свидетельствует обновленная компанией Capcom статистика. Продажи базовых консольных версий без учета переизданий на других платформах таковы:Devil May Cry 4 (PS3, Xbox 360) - 3,000,000 DmC: Devil May Cry (PS3, Xbox 360) - 2,400,000 Devil May Cry 3 (PS2) - 1,300,000 + Devil May Cry 3: Special Edition (PS2) - 1,000,000 = 2,300,000 Devil May Cry (PS2) - 2,160,000 Devil May Cry 2 (PS2) - 1,700,000Отлично DmC показал себя и в Steam. В прошлом году, задолго до того, как была закрыта статистика SteamSpy, сообщалось, что продажи экшена от Ninja Theory перевалили на PC за отметку в 1 млн копий - это больше, чем у PC-версий третьей и четвертой частей вместе взятых. Продажи переизданий Devil May Cry 4 и DmC: Devil May Cry для современных систем считаются отдельно и на сайте Capcom не указаны. Продажи сборника Devil May Cry HD Collection, выпущенного в 2012 году на системах прошлого поколения, составили 1,1 млн копий. Продажи аналогичного сборника для современных устройств, появившегося в марте 2018 года, не указываются. Новейшая игра в серии Devil May Cry, Devil May Cry 5, выходит в первом квартале 2019 года. Некоторые появившиеся во время создания DmC идеи и приобретенные Хидеаки Ицуно знания были применены в пятой части. Источник: https://gamemag.ru/news/130272/dmc-devil-may-cry-oboshla-po-prodazham-devil-may-cry-3-s-playstation-2-i-stala-odnoy-iz-samyh-uspesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Ха. А некоторые кричали что провальная часть, и что она никому не нужна. Я хоть и фанат, но могу признать шедевральность и этой части в том числе. Если бы не она - сейчас бы геймплей был как в четверке у пятой части. Изменено 8 августа 2018 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 И правильно. Перезапуск шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Ха. А некоторые кричали что провальная часть, и что она никому не нужна. Я хоть и фанат, но могу признать шедевральность и этой части в том числе. Если бы не она - сейчас бы геймплей был как в четверке у пятой части. Так геймплей и будет как в 4ой части у 5ки, там даже положение камеры идентичное 4ке. Ну неудивительно в эпоху инета и скидкам в стиме пародия разошлась с большим тиражом чем 3я часть на онли Ps2 и то если верить статье всего-то на 100тыщ. Да и конечно у каждого свое мнение и вкусовое предпочтение и продажи это не залог качества уж точно(Имхо), хотя у ДМК3 продажи учитывались на онли ps2 без эпохи инета. Изменено 8 августа 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Заслуженно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 И правильно. Перезапуск шикарен. Жаль только что на английском, я бы вообще купил без проблем, если бы русский в игру завезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Отличной игре отличные продажи, а хейтеры кому разрез глаз Данте не тот - пусть умоются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Отличной игре отличные продажи, а хейтеры кому разрез глаз Данте не тот - пусть умоются.Да бесят такие, которым вообще все что не дай, все кажется говном, это люди просто такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас