Перейти к публикации

DmC: Devil May Cry обошла по продажам Devil May Cry 3 с PlayStation 2 и стала одной из самых успешных частей в серии

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DmC: Devil May Cry обошла по продажам Devil May Cry 3 с PlayStation 2 и стала одной из самых успешных частей в серии

a03f38dcf72ffa435dae3719e5fe6358.jpg

Базовая версия экшена DmC: Devil May Cry для консолей PS3 и Xbox 360 обошла по продажам Devil May Cry 3 с PlayStation 2 и стала одной из самых успешных частей серии. Об этом свидетельствует обновленная компанией Capcom статистика.

Продажи базовых консольных версий без учета переизданий на других платформах таковы:

1. Devil May Cry 4 (PS3, Xbox 360) - 3,000,000
  2. DmC: Devil May Cry (PS3, Xbox 360) - 2,400,000
  3. Devil May Cry 3 (PS2) - 1,300,000 + Devil May Cry 3: Special Edition (PS2) - 1,000,000 = 2,300,000
  4. Devil May Cry (PS2) - 2,160,000
  5. Devil May Cry 2 (PS2) - 1,700,000

Отлично DmC показал себя и в Steam. В прошлом году, задолго до того, как была закрыта статистика SteamSpy, сообщалось, что продажи экшена от Ninja Theory перевалили на PC за отметку в 1 млн копий - это больше, чем у PC-версий третьей и четвертой частей вместе взятых.

Продажи переизданий Devil May Cry 4 и DmC: Devil May Cry для современных систем считаются отдельно и на сайте Capcom не указаны.

Продажи сборника Devil May Cry HD Collection, выпущенного в 2012 году на системах прошлого поколения, составили 1,1 млн копий. Продажи аналогичного сборника для современных устройств, появившегося в марте 2018 года, не указываются.

Новейшая игра в серии Devil May Cry, Devil May Cry 5, выходит в первом квартале 2019 года.

Некоторые появившиеся во время создания DmC идеи и приобретенные Хидеаки Ицуно знания были применены в пятой части.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130272/dmc-devil-may-cry-oboshla-po-prodazham-devil-may-cry-3-s-playstation-2-i-stala-odnoy-iz-samyh-uspesh

Ха. А некоторые кричали что провальная часть, и что она никому не нужна. Я хоть и фанат, но могу признать шедевральность и этой части в том числе. Если бы не она - сейчас бы геймплей был как в четверке у пятой части.

Изменено пользователем dante2015

Ха. А некоторые кричали что провальная часть, и что она никому не нужна. Я хоть и фанат, но могу признать шедевральность и этой части в том числе. Если бы не она - сейчас бы геймплей был как в четверке у пятой части.

Так геймплей и будет как в 4ой части у 5ки, там даже положение камеры идентичное 4ке.

Ну неудивительно в эпоху инета и скидкам в стиме пародия разошлась с большим тиражом чем 3я часть на онли Ps2 и то если верить статье всего-то на 100тыщ. Да и конечно у каждого свое мнение и вкусовое предпочтение и продажи это не залог качества уж точно(Имхо), хотя у ДМК3 продажи учитывались на онли ps2 без эпохи инета.

Изменено пользователем ZackSnyder

И правильно. Перезапуск шикарен. 

Жаль только что на английском, я бы вообще купил без проблем, если бы русский в игру завезли.

Отличной игре отличные продажи, а хейтеры кому разрез глаз Данте не тот - пусть умоются.

Отличной игре отличные продажи, а хейтеры кому разрез глаз Данте не тот - пусть умоются.

Да бесят такие, которым вообще все что не дай, все кажется говном, это люди просто такие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...