Rаkot 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) [Слух] Microsoft планирует купить Obsidian Entertainmenthttp://xboxer.sk/wp-content/uploads/2017/02/obsidian-logo.jpgСогласно информации, поступившей с сайта ResetEra, Obsidian Entertainment получила письменное предложение о покупке от Microsoft. Пользователь с ником Klobrille утверждает, что лично видел письмо, подписанное Obsidian, однако ни одной подписи сотрудников Microsoft на нём не стояло. Соглашение предполагалось заключить до проведения E3 2018 и изменилось ли что-либо с тех пор, пока не известно. Ранее Klobrille видел аналогичный договор с Playground Games, подписанный задолго до официального объявления Microsoft. Obsidian Entertainment, ответственная за выпуск таких хитов, как Fallout: New Vegas и Star Wars: KOTOR 2, ранее разрабатывала ещё один многобещающий проект, который впоследствии был отменён. Предполагалось, что он станет эксклюзивом для Xbox One и получит название Stormlands. Obsidian изначально хотела выполнить проект с упором на однопользовательскую составляющую, а Microsoft требовала создать MMO, поэтому перспективная ролевая игра так и не увидела свет. http://xboxer.sk/wp-content/uploads/2017/09/Stormlands.jpg http://xboxer.sk/wp-content/uploads/2017/09/Stormlands-.jpg http://xboxer.sk/wp-content/uploads/2017/09/Stormlands-Xbox-Exclusive.jpg http://xboxer.sk/wp-content/uploads/2017/09/Stormlands-1-1.jpg Слух косвенно подтверждают слова главного редактора Windows Central Джеза Кордена, до E3 2018 рассказавшего о покупке Microsoft четырёх студий (Playground Games, Undead Labs, Compulsion Games, Ninja Theory) и основании The Initiative. Он утверждает, что получил личное сообщение от члена правления Xbox, который сообщил ему, что это только начало в череде запланированных покупок. GiantBomb и Waypoint также писали об этом, рассказав, что после брифинга получили информацию о других приобретениях компании. Pillars of Eternity II: Deadfire, последняя на данный момент ролевая игра от Obsidian Entertainment, запланирована к выходу в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One. Источник: http://xboxer.sk/2018/08/08/microsoft-chce-udajne-kupit-obsidian-entertainment/ Изменено 8 августа 2018 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 385 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Щас у кое-кого от такой перспективки пердак рванул Ждём экспертов [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Ждём экспертов Эстетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Pillars of Eternity II: Deadfire, последняя на данный момент ролевая игра от Obsidian Entertainment, запланирована к выходу в 2018 году на PC, PS4 и Xbox One. Разве она уже не вышла? Я же её прошел пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Прошлым летом был слух, но якобы МС предложили слишком мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackHARD 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Правильно, пусть новый Фейбл помогают пилить. Изменено 8 августа 2018 пользователем BlackHARD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Щас у кое-кого от такой перспективки пердак рванул Ждём экспертов [spoiler=]https://i.imgur.com/5CqbH7G.jpg?1 Такая покупка назревала давно. Другое дело, на месте Майкрософт, я бы не стал покупать Компоужен Геймс и Андед Лабс. Хотя, кто знает, может они смогут сделать что-то удовлетворительное. Может еще Ремеди купят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Я думаю тут все понятно... количество купленных студий в ближайшее время конвертируется в новые игры. Правильная стратегия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 оО. Лучшая РПГ студия в мире. Умнички если купят. А то обсидианов куда-то не туда понесло последнее время. Сейчас прохожу их Alpha Protocol и несмотря на все минусы - шедевр. Котор и фолыч тоже помнится, нравится, офигенные. Да у них практически все игры отличные собственно. Если купят - это уже 3 топчик (первые два это как по мне Ninja Theory и Playground Games). Странно что не подсуетились в свое время с IO Interactive, они как раз от одного издательства вырвалисьЯ думаю тут все понятно... количество купленных студий в ближайшее время конвертируется в новые игры. Правильная стратегияВ 2020 уже будут плоды такой деятельности я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Забирайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Забирайтеместные эксперт благословил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 оО. Лучшая РПГ студия в мире. Умнички если купят. А то обсидианов куда-то не туда понесло последнее время. Сейчас прохожу их Alpha Protocol и несмотря на все минусы - шедевр. Котор и фолыч тоже помнится, нравится, офигенные. Да у них практически все игры отличные собственно. Если купят - это уже 3 топчик (первые два это как по мне Ninja Theory и Playground Games). Странно что не подсуетились в свое время с IO Interactive, они как раз от одного издательства вырвались В 2020 уже будут плоды такой деятельности я думаюТак тех кто причастен к фолычу в этой студии уже нет, и если судить их последнее творение Pillars of Eternity 2, то первая часть мне больше понравилась и показалась более насыщенной чем вторая, хотя не скажу что игра плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Я думаю тут все понятно... количество купленных студий в ближайшее время конвертируется в новые игры. Правильная стратегияКак бы оно не конвертировалось в количество закрытых студий, а талантливые дизайнеры вместе с Блезински на паперти не стали с протянутой рукой. С ремеди всю кровь выпили, тима после гениального макса пейна десять лет занималась какой то фигнёй, подстраиваясь под все шаблоны и стереотипные требования издателей и это еще было только "партнерство" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) @TayfuN, наоборот, у них Боярский и Кейн делают крупный проект. Сойер (уже NV) тоже на месте. Будет любопытно, если студию купят, а игра Боярского/Кейна выйдет на PS5 все равно :) Изменено 8 августа 2018 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ЗАВТРА ГЕЙМПЛЕЙ РДР 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Так тех кто причастен к фолычу в этой студии уже нет, и если судить их последнее творение Pillars of Eternity 2, то первая часть мне больше понравилась и показалась более насыщенной чем вторая, хотя не скажу что игра плохаяИмхо у них денег просто сейчас не особо мне кажется. Можно взглянуть на издательства которые курируют их проекты и игровые движки.. Эх. Вспомнил вот ещё один шедевр - Neverwinter Nights. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Давно напрашивающееся решение. Обсидианам критично наличие требовательного издателя - они свои лучшие игры и делали по заказу и под строгим контролем издателей. Поэтому тут может быть интересный альянс. По поводу Stormlands, тут писали как-то, майки хотели проект гораздо большего масштаба чем предлагали обсидианы и последние не рискнули. Это требовало серьезно расширить студию что породило бы массу управленческих проблем, с которыми руководство не готово было столкнуться. А вот под крылом майков можно уверенно выписываться, потому как будучи на бюджете рисковать намного легче. Эх. Вспомнил вот ещё один шедевр - Neverwinter Nights.Это Bioware. Обсидианы делали вторую часть, не хуже первой имхо вышло. Но потом биовары выпустили Dragon Age Origins и про NWN2 забыли:)) Изменено 8 августа 2018 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 ЗАВТРА ГЕЙМПЛЕЙ РДР 2Кто сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Давно напрашивающееся решение. Обсидианам критично наличие требовательного издателя - они свои лучшие игры и делали по заказу и под строгим контролем издателей. Поэтому тут может быть интересный альянс.По поводу Stormlands, тут писали как-то, майки хотели проект гораздо большего масштаба чем предлагали обсидианы и последние не рискнули. Это требовало серьезно расширить студию что породило бы массу управленческих проблем, с которыми руководство не готово было столкнуться. А вот под крылом майков можно уверенно выписываться, потому как будучи на бюджете рисковать намного легче. Это Bioware. Обсидианы делали вторую часть, не хуже первой имхо вышло. Но потом биовары выпустили Dragon Age Origins и про NWN2 забыли:))какой у мс строгий контроль? под их строгим контролем вышло море воров,стейт оф дикей и на очереди кракдаун. с таким контролем кодзиме нужно было к мс идти,а не к сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Кто сказал ?в гугле забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fenix365125 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 что за игра на скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 в гугле забанили?А вы мне на что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 @Fenix365125, Stormlands. В тексте написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 А вы мне на что)чтобы ловить с тебя лулзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 чтобы ловить с тебя лулзы.Вопрос был не я вам на что, а вы мне на что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас