maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Стелс, открытый мир и сражения в новом геймплейном ролике Spider-ManВ сети появился новая демонстрация игрового процесса приключенческого боевика Spider-Man от студии Insomniac Games.В ролике главный герой ползает по вентиляции, бесшумно расправляется с противниками, изучает открытый мир, дерётся со злодеями, используя разнообразные приёмы, и встречается с Уилсоном Фиском (он же - Кингпин). Также в ролике демонстрируют ряд постановочных сюжетных сцен. Spider-Man поступит в продажу 7 сентября на PS4. Источник: http://www.gametech.ru/news/60215/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Что-то в момент выпускания паутины при падении, как-то не естественно замирает на долю секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Да там в принципе есть явные косячки с анимациями. К примеру, когда паук отпускает паутину, то очень резко сделан переход ко всяким кульбитам. Выглядит это рвано. Вообще чел на гамаге писал, что там все норм с полетами и типа вес чувствуется, есть физика(он на вк фесте играл), хотя мне по видео полеты вообще не кажутся какими-то крутыми, захватывающими. В моментах, когда паук пролетает вблизи машин и пешеходов, да, какая-то динамика чувствуется, а в остальном будто слоумо. Может каких-то эффектов недостает, размытия того-же, либо fov так влияет, я хз в общем, но полеты сонными кажутся.Кстати, когда в ролике показывают полеты паука спереди, то они смотрятся ощутимо динамичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Новый Бэтмэн на подходе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Они боевую систему так расхваливают как будто это нечто новое. Все это уже было в Бэтмэне, а вот полеты по городу понравились, выглядит очень недурственно. Возьму на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Они боевую систему так расхваливают как будто это нечто новое. Все это уже было в Бэтмэне, а вот полеты по городу понравились, выглядит очень недурственно. Возьму на старте.Да понятное дело что похоже на бетмана, главное как по мне это передвижение по городу, я вот как увидел еще на е3, так аж захотелось полетать и пофиг на все остальное. Хоть и не сомневаюсь что в игре все норм будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Да понятное дело что похоже на бетмана, главное как по мне это передвижение по городу, я вот как увидел еще на е3, так аж захотелось полетать и пофиг на все остальное. Хоть и не сомневаюсь что в игре все норм будет.Солидарен, чисто буду по городу летать сначала по кайфу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас