Перейти к публикации

Стелс, открытый мир и сражения в новом геймплейном ролике Spider-Man

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стелс, открытый мир и сражения в новом геймплейном ролике Spider-Man

В сети появился новая демонстрация игрового процесса приключенческого боевика Spider-Man от студии Insomniac Games.

В ролике главный герой ползает по вентиляции, бесшумно расправляется с противниками, изучает открытый мир, дерётся со злодеями, используя разнообразные приёмы, и встречается с Уилсоном Фиском (он же - Кингпин). Также в ролике демонстрируют ряд постановочных сюжетных сцен.

Spider-Man поступит в продажу 7 сентября на PS4.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/60215/

Что-то в момент выпускания паутины при падении, как-то не естественно замирает на долю секунды.

Да там в принципе есть явные косячки с анимациями. К примеру, когда паук отпускает паутину, то очень резко сделан переход ко всяким кульбитам. Выглядит это рвано. Вообще чел на гамаге писал, что там все норм с полетами и типа вес чувствуется, есть физика(он на вк фесте играл), хотя мне по видео полеты вообще не кажутся какими-то крутыми, захватывающими. В моментах, когда паук пролетает вблизи машин и пешеходов, да, какая-то динамика чувствуется, а в остальном будто слоумо. Может каких-то эффектов недостает, размытия того-же, либо fov так влияет, я хз в общем, но полеты сонными кажутся.

Кстати, когда в ролике показывают полеты паука спереди, то они смотрятся ощутимо динамичнее.

Они боевую систему так расхваливают как будто это нечто новое. Все это уже было в Бэтмэне, а вот полеты по городу понравились, выглядит очень недурственно. Возьму на старте.

Они боевую систему так расхваливают как будто это нечто новое. Все это уже было в Бэтмэне, а вот полеты по городу понравились, выглядит очень недурственно. Возьму на старте.

Да понятное дело что похоже на бетмана, главное как по мне это передвижение по городу, я вот как увидел еще на е3, так аж захотелось полетать и пофиг на все остальное. Хоть и не сомневаюсь что в игре все норм будет.

Да понятное дело что похоже на бетмана, главное как по мне это передвижение по городу, я вот как увидел еще на е3, так аж захотелось полетать и пофиг на все остальное. Хоть и не сомневаюсь что в игре все норм будет.

Солидарен, чисто буду по городу летать сначала по кайфу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...