Перейти к публикации

Арт-директора Firewatch приняли на работу в Valve

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Арт-директора Firewatch приняли на работу в Valve

854a9d39e77d17f77a06dca4aa94ee3d.png

Арт-директор Firewatch Олли Мосс стал сотрудником компании Valve. Об этом он сообщил со своей страницы в социальной сети Twitter.

https://twitter.com/ollymoss/status/1026505247873802242

После выхода Firewatch Мосс уволился из студии Campo Santo, которая сегодня тоже является частью Valve. Воссоединится ли художник со своими старыми коллегами или будет теперь работать совсем в другом отделе, пока не уточняется.

debec549cb0b60f05770e0f83add361b.jpg

Известен Мосс не только по работе над Firewatch, но и по сотрудничеству со многими другими компаниями. Он создавал обложки для ряда игр, среди которых была Resistance 3, и постеры для фильмов, в том числе "Звездных войн".

aecb3a45e02b019af945cded400f9747.jpg

Источник:
https://gamemag.ru/news/130246/art-direktora-firewatch-prinyali-na-rabotu-v-valve

Firewatch -- лютая говнина, просранные 10 часов. Скукота, убогий графон, никакой сюжет. Так и не смог заставить себя добить ачивки, хотя дважды запускал эту парашу, полный решимости дойти до сраной черепахи и ссаного енота, но через двадцать минут начинало сводить скулы от скуки, и я вырубал, сдавшись.

Сдуру поверил синеве в соответвующей теме, которая, пока Firewatch был плоечным эгзом, дружно текла, какой это душевный шидевар. Второй раз я купился на в точности такую же историю с игрулей ABZU, которая тоже оказалась говниной. Даже в Bioshock 1/2 подводный мир показан в разы лучше! А тут всё мутное, блеклое, тусклое и графон как 15 лет назад.

Возвращаясь к теме -- может он в Вальве будет воду в кулерах менять, не знаю. К созданию игр подпускать его не стоит, на мой взгляд.

Второй раз я купился на в точности такую же историю с игрулей ABZU

Славу богу я это чудо посмотрел в гейм пассе, это пипец аля как была наркоманская игра где ветром листочки собирать. Игры из разряда медведстайл хит-парад.

Firewatch -- лютая говнина, просранные 10 часов. Скукота, убогий графон, никакой сюжет. Так и не смог заставить себя добить ачивки, хотя дважды запускал эту парашу, полный решимости дойти до сраной черепахи и ссаного енота, но через двадцать минут начинало сводить скулы от скуки, и я вырубал, сдавшись.

А как по мне - игра очень и очень удалась. Мб на вкус и цвет фломастеры разные :) 

Сдуру поверил синеве в соответвующей теме, которая, пока Firewatch был плоечным эгзом, дружно текла, какой это душевный шидевар. Второй раз я купился на в точности такую же историю с игрулей ABZU, которая тоже оказалась говниной. Даже в Bioshock 1/2 подводный мир показан в разы лучше! А тут всё мутное, блеклое, тусклое и графон как 15 лет назад.

Возвращаясь к теме -- может он в Вальве будет воду в кулерах менять, не знаю. К созданию игр подпускать его не стоит, на мой взгляд.

Ну вы в играх явно не разбираетесь раз сравниваете это с биошоком. Тут стилистика другая и нету элементов шутера. Сама игра на 100 баллов у меня все.

@flashgun, тебя эдак год бомбит с фаервотча. Лет ИТ ГОУ, ну не понравилось, бывает

З.ы. игра и не была экзом никогда

З.з.ы. даже если ПК + плойка считается экз, то Хуан версия вышла всего через полгода и хвалили игру люди со всем платформ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...