Перейти к публикации

Презентацию Metro: Exodus на Comic-Con Russia проведёт Дмитрий Глуховский

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Презентацию Metro: Exodus на Comic-Con Russia проведёт Дмитрий Глуховский

metro_exodus.jpg

Metro: Exodus — шутер про российские просторы по мотивам книг российского писателя Дмитрия Глуховского. Очевидно, что игра с такими данными не может пропустить самый большой праздник для отечественных геймеров — «ИгроМир 2018».

Представлять Metro: Exodus будет сам Дмитрий Глуховский при поддержке компании «Бука». Писатель выступит на одной из сцен «ИгроМира 2018», ответит на вопросы фанатов, а также посетит стенд игры и проведёт фото- и автограф-сессии. Так что, если у вас есть книги серии «Метро», самое время взять их и подписать у автора!

«ИгроМир 2018» пройдёт совместно с Comic-Con Russia 2018 в московском «Крокус Экспо» с 4-го по 7 октября. Билеты можно приобрести на официальном сайте.

normal_CqcPZ.jpg

Источник:
https://stopgame.ru/newsdata/35348

Такой себе праздник этот Игромир. Пару раз ходил, больше желания нет время тратить впустую.

Я метрA этого не понимаю, вся франшиза это частично годная оригинальная книга (остальное литературный мусор) и две кривые игры, где персонаж застревает в камнях, умирает на чекпойнте (появляясь мертвым) и прочая подобная жесть характерная для шутеров начала 2000ых... чем она хороша то так, помимо родных и добрых лиц алкогольного вида и россией аля "утро после нового года". На счет грядущей игры даже не сомневаюсь, все "приятные мелочи" останутся сполна

Изменено пользователем Nordic

дмитрий кто? что за тело? ахаах, это создатель серии.... мда, все части прошел на пс360 и хуане, а кто создатель не знаю. ну я и нуб. хотя он же по книжкам, а я не читал. даже не хочется, а игра топчик :) заряжусь на комик кон. хочу к гикам, к своим))) Изменено пользователем pasha45

да че вы, норм игры, прошёл по паре раз каждую и книги тоже зачётные, может не все читал, но основные прочитаны, новую игру жду, атмосфера там какая-никакая есть, ничего подобного больше то и нет. Изменено пользователем Winni

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...