maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Презентацию Metro: Exodus на Comic-Con Russia проведёт Дмитрий ГлуховскийMetro: Exodus — шутер про российские просторы по мотивам книг российского писателя Дмитрия Глуховского. Очевидно, что игра с такими данными не может пропустить самый большой праздник для отечественных геймеров — «ИгроМир 2018». Представлять Metro: Exodus будет сам Дмитрий Глуховский при поддержке компании «Бука». Писатель выступит на одной из сцен «ИгроМира 2018», ответит на вопросы фанатов, а также посетит стенд игры и проведёт фото- и автограф-сессии. Так что, если у вас есть книги серии «Метро», самое время взять их и подписать у автора! «ИгроМир 2018» пройдёт совместно с Comic-Con Russia 2018 в московском «Крокус Экспо» с 4-го по 7 октября. Билеты можно приобрести на официальном сайте. Источник: https://stopgame.ru/newsdata/35348 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Ну все глуховский будет крут, за россиюшку выступать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Такой себе праздник этот Игромир. Пару раз ходил, больше желания нет время тратить впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 813 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Я метрA этого не понимаю, вся франшиза это частично годная оригинальная книга (остальное литературный мусор) и две кривые игры, где персонаж застревает в камнях, умирает на чекпойнте (появляясь мертвым) и прочая подобная жесть характерная для шутеров начала 2000ых... чем она хороша то так, помимо родных и добрых лиц алкогольного вида и россией аля "утро после нового года". На счет грядущей игры даже не сомневаюсь, все "приятные мелочи" останутся сполна Изменено 7 августа 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) дмитрий кто? что за тело? ахаах, это создатель серии.... мда, все части прошел на пс360 и хуане, а кто создатель не знаю. ну я и нуб. хотя он же по книжкам, а я не читал. даже не хочется, а игра топчик :) заряжусь на комик кон. хочу к гикам, к своим))) Изменено 7 августа 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) да че вы, норм игры, прошёл по паре раз каждую и книги тоже зачётные, может не все читал, но основные прочитаны, новую игру жду, атмосфера там какая-никакая есть, ничего подобного больше то и нет. Изменено 8 августа 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас