Перейти к публикации

Игрокам будет доступна полная версия Fallout 76 при бета-тесте. На старте игра не будет доступна в Steam

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игрокам будет доступна полная версия Fallout 76 при бета-тесте. На старте игра не будет доступна в Steam

news.379455c0224c69c7.jpg

Bethesda объявила, что игроки получат доступ к полной версии Fallout 76 при бета-тестировании, которое пройдет в октябре. Компания обновила секцию «вопрос-ответ» на своем сайте, в разделе, посвященном бете многопользовательской постапокалиптической РПГ.

Стали известны и другие детали Быстрого Единого Тестового Автозапуска. Помимо доступа к полной версии Fallout 76, игроки также смогут свободно делиться скриншотами из игры, вести трансляции и записывать геймплейные ролики. А весь сохраненный прогресс будет перенесен в игру, когда она появится в продаже. Разработчики постараются сделать все возможное, чтобы учесть все отзывы, что будут отправлены игроками.

Для того, чтобы принять участие в бета-тесте необходимо оформить предварительный заказ Fallout 76 на сайте Bethesda. Другие детали расписаны в F.A.Q. на странице Fallout 76.

В нём также говорится, что бета будет доступна PC-геймерам исключительно через официальный лаунчер самой компании. Позже журналисты PC Gamer выяснили, что и на старте игру не планируют выпускать в Steam. Появится ли она в сервисе Valve позже - Bethesda не уточняет. Страницы Fallout 76 в Steam нет.

Это уже не первая игра от крупного издателя, пропускающая Steam. Activision теперь продает шутеры в Battle.net (и, как говорят источники, скоро вообще перестанет издаваться на площадке Гейба Ньюэлла), Epic Games распространяет Fortnite со своего официального сайта, у Electronic Arts есть Origin, а у Microsoft - Windows Store. Крупные производители не хотят отдавать третьей стороне 30% от продаж и микротранзакций.

Впрочем, в случае с Bethesda, возможно, еще не все потеряно. Наблюдатели указывают, что некоторые ее прошлые релизы были эксклюзивом Bethesda Launcher только несколько месяцев.

Fallout 76 поступит в продажу 14 ноября и будет доступна на PC, Xbox One и PS4.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130242/fallout-76-bethesda-podelilas-novoy-informaciey-o-beta-testirovanii-i-soobschila-chto-na-starte-v-no
https://gameguru.ru/games/fallout_76/igrokam_budet_dostupna_polnaya_versya_fallout_76_pri_betateste/news.html

Если издатель довольно большой или проект и так на слуху у пользователей, то, действительно, зачем им отстёгивать стиму/стору и т.д.

Если издатель довольно большой или проект и так на слуху у пользователей, то, действительно, зачем им отстёгивать стиму/стору и т.д.

действительно пусть у каждой игры будет свой лаунчер, фигли. Это ведь так удобно

Мне кажеться им плевать, удобно пользователю или нет. Скоро наверно все крупные издатели перестанут работать со стимом вообще

действительно пусть у каждой игры будет свой лаунчер, фигли. Это ведь так удобно

О боги, чем вам мешает ланчер? Его функционал - скачать клиент. Все. :hmm:

Остальное запускается чаще всего с ярлыка на конкретную аппку.

То что стим не нужен, это и так всем понятно, давно пора его выпиливать и уезжать в вендорные аппы. 

О боги, чем вам мешает ланчер? Его функционал - сожрать оперативки побольше. Все. :hmm:.

О боги, чем вам мешает ланчер? Его функционал - сожрать оперативки побольше. Все. :hmm:.

Скайп отключи, будет тебе оперативка свободная. Лончеры жрут копье по сравнению со всей системой, не надо рассказывать. 

Гейбу придется учится снова делать игры. :men:

Он сейчас этим занимается.

Он сейчас этим занимается.

учится?

@mich11, вот-вот, у меня коллега там здоровье оставил и молодость, почти 6к часов прожил в ней.

Скоро в стиме останутся одни инди и японщина

Гейбу придется учится снова делать игры. :men:

Скорей бы

Я не знаю, как у тебя, но у меня даже со стимом для игр были свои ярлыки в папке на раб. столе.

Запускать еще одну программу для запуска игры это ведь так удобно.

И да, думаю, разрабам плевать сколько там у нас ярлыков на столе. 30% это 30%.

И если игру могут раскрутить без стима - имеют на это полное право.

Я не знаю, как у тебя, но у меня даже со стимом для игр были свои ярлыки в папке на раб. столе.

Запускать еще одну программу для запуска игры это ведь так удобно.

И да, думаю, разрабам плевать сколько там у нас ярлыков на столе. 30% это 30%.

И если игру могут раскрутить без стима - имеют на это полное право.

Если игры нету в Стиме,значит ее нет на пека(не относится ко всяким танкам,ммошкам и прочему). Есть ещё такие,кто готов терпеть ориджин ради бф и фифы,все.

Лед дал трещину, после стима я предпологаю пошлют в задницу платных игровых рецензоров.

Если игры нету в Стиме,значит ее нет на пека(не относится ко всяким танкам,ммошкам и прочему). Есть ещё такие,кто готов терпеть ориджин ради бф и фифы,все.

Это ты сам придумал? Или выкладки какие будут, факты, статистика?

Лед дал трещину, после стима я предпологаю пошлют в задницу платных игровых рецензоров.

А кого же будут слушать хомяки? Хотя "игровые журнашлюхи" это прям точное определение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...