Yasamel509 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Здравствуйте. Не могли бы вы помочь. В общем проблема такая: Блок питаня (Xbox One) от запущенных игр сильно нагревается, потом аварийно отключается консоль. После разбора и чистки БП выяснилось, что его вентилятор не запускается, без ручного вмешательства(Возможно мощности или напряжения не хватает). Никто не сталкивался с этим, пожалуйста объясните в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 17 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 @Yasamel509, а вертушка сама рабочая? я имею ввиду сама может раскручиваться? можно было бы проверить на обычном бп от компа, если и там сама не раскручивается.. то скорей всего подшипнику хана.. а если наоборот..искать проблему уже в бп. Хотя могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasamel509 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 (изменено) @Yasamel509, а вертушка сама рабочая? я имею ввиду сама может раскручиваться? можно было бы проверить на обычном бп от компа, если и там сама не раскручивается.. то скорей всего подшипнику хана.. а если наоборот..искать проблему уже в бп. Хотя могу и ошибатьсяНет, не вертится, если раскрутить в ручную то начинает работать, хоть и нестабильно. Спасибо, возможно с ПК проверю когда-нибудь. Изменено 6 августа 2018 пользователем Yasamel509 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 17 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 @Yasamel509, дык про раскручиваецо..я говорил надо на пк провеить.. будет раскручивацо или нет... может ей банально питалово не хватает? в общем надо проверять.. на 5в и на 12в пробовать.. , я правда не знаю какой в боксе, не разирал и инет тоже не курил.. но большие могут не стартануть на 5в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasamel509 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 @Yasamel509, дык про раскручиваецо..я говорил надо на пк провеить.. будет раскручивацо или нет... может ей банально питалово не хватает? в общем надо проверять.. на 5в и на 12в пробовать.. , я правда не знаю какой в боксе, не разирал и инет тоже не курил.. но большие могут не стартануть на 5в Хорошо, я понял, проверю как только будет на это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас