McArt 14 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Хз, я не считал. В этом году прошел 2 крутые игры на пс4 и 0 на хуане Ты за весь этот год (а прошло уже 7 месяцев) зацепил только 2 игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Я написал, что прошел две крутые игры на пс4. Готи только одна может бытьу сони все готи по дэфолту Авиационный?да,как раньше были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 900к на сосони900к на Плойке + ПеКа. Авиационный? Джой - удовольствие, стик - палка.Ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Ты за весь этот год (а прошло уже 7 месяцев) зацепил только 2 игры?И дал своё оценочное мнение сотне игр. Имеет право, свобода слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Вызывайте 01 02 и 03 медвед опять упоролся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 И дал своё оценочное мнение сотне игр. Имеет право, свобода слова. Труе иксперт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Третий месяц играть не во что, а на хуане так вообще почти два года ногамез. Но вообще я о другом - на пс4 + пека 900к, на хуане всего 100У тебя ДЦП, товарищ? что за дичь ты всем втираешь? Иди проспись и напиши нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 ну порт того стоил (нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 ждем очередной шедевр на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 @mad8vad, так на PlayStation 4 очень а вышла за 7 месяцев до Xbox One. И сколько было продано именно на PlayStation 4 негде не сообщается или я не нашёл просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Третий месяц играть не во что, а на хуане так вообще почти два года ногамез. Но вообще я о другом - на пс4 + пека 900к, на хуане всего 100 Ты вырываешься в лидеры, опережаю Йоду и Винни по уровню бреда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 100 тыщь мало как-тодля такой узкой-направленной игры это очень неплохо, тем более общий тираж 1 млн - это очешуительный результат для маленькой студии и небольшого бюджета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Третий месяц играть не во что, а на хуане так вообще почти два года ногамез. Но вообще я о другом - на пс4 + пека 900к, на хуане всего 100Зачем думать правильно? Игра когда вышла на пк и пс4 и когда на хуан? Все кто хотел из этого миллиона уже поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Xbox One 100,000 копий Общий результат 1,000,000 копийЯ считаю-это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Была б возможность отменить покупку на пс4, взял бы себе хеллблейд на хуан) Все равно проходил ее на хбоксовском паде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Нормально для запоздалого релиза и инди-игры. [spoiler=]https://gematsu.com/2017/11/hellblade-senuas-sacrifice-sales-top-500000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkTranq 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Хз, я не считал. В этом году прошел 2 крутые игры на пс4 и 0 на хуанеЦЕЛЫХ ДВЕа на хуане ноу гамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Хз, я не считал. В этом году прошел 2тебе трудно дается подсчет единичных чисел Ты вырываешься в лидеры, опережаю Йоду и Винни по уровню бреда.Не льсти ему. Они постоянно ноздря в ноздрю идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 суть в том,чтоб пройти вульф,надо джойстик держать двумя руками,а если нормальный уровень сложности,то попотеть,в твоей лучше игре,можно держать дуалшок в одной руке и бокал кефира в другой,грубо говоря,даже кот или мопс мог бы пройти игру от кинокомпанииЕсли тебе было так сложно вульф проходить, то сочувствую тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Если тебе было так сложно вульф проходить, то сочувствую тебе Ты Вульф играл-то,але? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 9 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 Ты Вульф играл-то,але?Ни одной части не пропустил. Играл на клаве, или хочешь сказать что на джое сложнее? Если да, то заберу свои слова обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас