Legolazz 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Здраствуйте друзья! Посоветуйте аккумулятор для геймпада вместо неудобных (для меня) ААА. Чем пользуйтесь сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 https://www.amazon.com/Panasonic-K-KJ17MCA4BA-Individual-Rechargeable-Batteries/dp/B00JHKSMJU/ref=sr_1_1_sspa?ie=UTF8&qid=1533562185&sr=8-1-spons&keywords=panasonic+eneloop+aa+rechargeable+batteries&psc=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Обычные АА аккумуляторы на 2300 плюс зарядное устройство для них - оптимальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Лучше оригинального play'n'charge kit пока ничего не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Лучше оригинального play'n'charge kit пока ничего не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxoneX 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 у меня оригинальный кит play and charge с 2015 года, работает отлично, держит нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Блин как же классно сидеть 4ч с проводом и заряжать это говно когда можно купить набор акумов и никогда не быть привязаным к говно проводу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 121 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Лучше оригинального play'n'charge kit пока ничего не встречал.Не знаю как на хуане, а вот play'n'charge kit для 360го бокса сдох за три месяца, после чего недоверию я этим приблудам, только АА аккумы + зарядник идеальный тандем для джоев консолей Microsoft. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Не знаю как на хуане, а вот play'n'charge kit для 360го бокса сдох за три месяца, после чего недоверию я этим приблудам, только АА аккумы + зарядник идеальный тандем для джоев консолей Microsoft.для 360 до сих пор живой. Блин как же классно сидеть 4ч с проводом и заряжать это говно когда можно купить набор акумов и никогда не быть привязаным к говно проводуА что мешает зарядить после игры? И откуда 4 часа на зарядку? Может у вас не оригинальный play'n'charge kit? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Стрельников ты несешь такую ахинею что просто нет слов , ты наверное один из тех кто защищает говно епл и говорит что 3,5мм не нужен и тд Изменено 7 августа 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Стрельников ты несешь такую ахинею что просто нет слов , ты наверное один из тех кто защищает говно епл и говорит что 3,5мм не нужен и тдЗачем защищать эпл? У меня наушники с активным шумо-подавлением и мне 3,5 не нужен. Когда нет слов, то вставляют картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Не забудь на ночь поставить джойстик на зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 Лучше оригинального play'n'charge kit пока ничего не встречал.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) gp 2700 из местных говношопов ценой 500 (плюс минус рублей за пару) реальная емкость соответствует плюс минус 100 махов , полностью заряжанная пара хватает на неделю+ более менее активной игры никакой встроенный акк и никакой говнокит не сравнится с более менее адекватными аккамулями сменными по автономности ...точка, если нужно подороже и понадежнее (меньше брака в плане емкости) то панасоники enloop желательно емкостью выше 2000 Изменено 7 августа 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 gp 2700 из местных говношопов ценой 500 (плюс минус рублей за пару) реальная емкость соответствует плюс минус 100 махов , полностью заряжанная пара хватает на неделю+ более менее активной игры никакой встроенный акк и никакой говнокит не сравнится с более менее адекватными аккамулями сменными по автономности ...точка, если нужно подороже и понадежнее (меньше брака в плане емкости) то панасоники enloop желательно емкостью выше 2000Это так же удобно, как с собой второй аккумулятор заряженный для телефона таскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Это так же удобно, как с собой второй аккумулятор заряженный для телефона таскать?нет ты реально не врубаешся что такое поменять за 10 сек батарейки в джое и не париться ? мне сделать видео? Изменено 7 августа 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) Это так же удобно, как с собой второй аккумулятор заряженный для телефона таскать?это удобно тем, что автономность не сопостовима ни с китом твоим не с встроенными акками как на дуалшоке том же у сони ,вставил и забыл минимум на неделю, что такое провод ,да и еще и по деньгам дешевле выходит (дуалшок не в счет там встроенный комплектный)емкость кита 1400 цена -1500+руб ,емкость каждого (а их два) аа аккума более менее нормального выше 2000 цена за 4-6 штук тех же gp2700- 1000 руб улавливаешь разницу? Изменено 7 августа 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 0 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 (изменено) да и вот если что магазин европейский со 100% оригиналами аккумов не только пальчиковых на фонарии на вейп приблуды оттуда постоянно заказывал щас цены не сравнивал пару лет назад было дешевле чем у нас https://ru.nkon.nl/search/chemie-batterij/nimh?q=aa Изменено 7 августа 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azzazello 1 Опубликовано: 7 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2018 это удобно тем, что автономность не сопостовима ни с китом твоим не с встроенными акками как на дуалшокеа прикинь есть такая штука, называется кабель зарядки или зарядная станция, которые позволяют зарядить как китовый акк, так и геймпад на пс4. Я конечно не могу предположить что именно тебе лень, провод воткнуть или геймпад на зарядную станцию поставить, но играя по 3-5 часов в день у меня еще ниразу не случалось такого, чтобы геймпады разрядились. А если брать стоимость, то для АА аккумуляторов тебе тоже нужна зарядка и она стоит тоже денег, которые нужно к стоимости аккумов прибавить. Вот и посчитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) а прикинь есть такая штука, называется кабель зарядки или зарядная станция, которые позволяют зарядить как китовый акк, так и геймпад на пс4. Я конечно не могу предположить что именно тебе лень, провод воткнуть или геймпад на зарядную станцию поставить, но играя по 3-5 часов в день у меня еще ниразу не случалось такого, чтобы геймпады разрядились. А если брать стоимость, то для АА аккумуляторов тебе тоже нужна зарядка и она стоит тоже денег, которые нужно к стоимости аккумов прибавить. Вот и посчитай.посчитал один хер дешевле и удобней, но станция оправдана разве, что для дуалшоков которые быстро садятся ито когда их несколько,когда есть лучший вариант я выберу лучший вариант ... а так конечно можно и китом пользоваться каждому свое не буду спорить и че то кому то доказывать тут чел спросил про аккумули я ссылку кинул на хорошие...всё Изменено 8 августа 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 Даже и не знаю, что из этого удобнее. Вот есть пс4 с встроенным аккумом, но со временем его перестало хватать часов на 10-12 игры, надо подключать к зарядке, что неудобно, в этом плане гораздо удобнее хуан, где за 30 секунд максимум перекинул батареи и играешь спокойно. С другой стороны, если бы хватало на эти 10-12 часов игры, то претензий бы не было. Правда стоит отметить, что за годы халтуры, в виде ремонтов электроники знакомым, накопилось достаточно аккумов, которые вполне справятся с геймпадом хуана, так что как говорится, на халяву и уксус сладкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 нет ты реально не врубаешся что такое поменять за 10 сек батарейки в джое и не париться ? мне сделать видео?Если открыть крышку, вытащить батарейки, поставить батарейки, закрыть крышку, поставить заряжать батарейки проще чем воткнуть провод в геймпад? А играешь ты в xbox на удобном компьютерном кресле за монитором? Тогда да, это очень удобно. Я меняю батарейки в различных пультах приблизительно раз в год и меня это напрягает,а ты предлагаешь каждую неделю заморачиваться с зарядом батареек и сменой их же... Бред, если только это в целях экономии тогда понятно. У тебя ещё вся жизнь впереди начинай копить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) .. Бред, если только это в целях экономии тогда понятно. У тебя ещё вся жизнь впереди начинай копить.Правда не доходит чтоле?длительная автономная беспроводная работа вот смысл пальчиковых аккумулей , подрубать провод каждые пару дней, а если играешь интенсивно то и каждый день не совсем то что нужно,но кому что ... Изменено 8 августа 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrelnikovD 4 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Правда не доходит чтоле?длительная автономная беспроводная работа вот смысл пальчиковых аккумулей , подрубать провод каждые пару дней, а если играешь интенсивно то и каждый день не совсем то что нужно,но кому что ...Интенсивно, то есть за один присест? Это на психическое расстройство похоже. Но у кого что... Изменено 8 августа 2018 пользователем StrelnikovD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 0 Опубликовано: 8 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2018 (изменено) Интенсивно, то есть за один присест? Это на психическое расстройство похоже. Но у кого что...да бывает залипаешь и на 10 часов ,по по крайней меря я могу хотя это бывает редко ,но все же и вот на сколько хватит таких пресестов кита? на 1 или 2? по поводу психических расстройств с этим все ок категория A хоть в космос ... Изменено 8 августа 2018 пользователем acidjunk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас