Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 В Call of Duty: WWII началось событие «Летние дни», которое пройдёт по 28 августаКомпания Activision и разработчик Sledgehammer Games объявили о начале события Days of Summer в шутере от первого лица Call of Duty: WWII, выпустив новый трейлер. Принять участие в войне игрушечных солдатиков все игроки могут с 31 июля по 28 августа этого года. Мероприятие привнесло в игру новые испытания, летнее снаряжение, три вида оружия, карту «Песочница» и прочее. Свежий видеоролик можно посмотреть ниже: Выход Call of Duty: WWII состоялся 3 ноября 2017 года для PlayStation 4, Xbox One и PC. Источник: https://www.stratege.ru/ps4/games/call_of_duty_wwii/article/83803 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 ты бы еще 25 августа написал, за 3 дня до окончания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 норм, надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Интересно на самолетах в мультиплеере дали погонять,к этому событию приурочено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 165 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Интересно на самолетах в мультиплеере дали погонять,к этому событию приурочено?Если мне не изменяет память, то с момента выхода второго DLC уже можно было погонять в мультиплеере на самолетах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Если мне не изменяет память, то с момента выхода второго DLC уже можно было погонять в мультиплеере на самолетах. ) ого, все длц куплены. чот не видал такого, надо будет посмотреть. может фан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 165 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 ого, все длц куплены. чот не видал такого, надо будет посмотреть. может фанКак минимум, в одной из DLC операций есть этап игры на самолетах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 должны были ввести отдельный режим только на самолетах, но т.к. игра говно и следжхамер уборщики похуже чем бездари из ИВ, то я не знаю добавили или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 У меня нет длс но есть самолеты отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас