Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Star Wars - более 200 тысяч человек просят Disney отобрать у Electronic Arts права на создание игр в популярной вселеннойПеред выходом Star Wars: Battlefront II поклонники огранизовали петицию, обратившись к Disney и Lucasfilm с просьбой отобрать у Electronic Arts эксклюзивные права на создание игр во вселенной Star Wars. После того, как о петиции рассказала пресса, количество подписавшихся под ней начало резко увеличиваться и перевалило несколько дней назад за внушительную отметку в 200,000 человек. На момент написания данной новости подписей уже больше 204 тысяч. "Чем дольше вы будете работать с Electronic Arts, тем сильнее они навредят вашему знаменитому бренду. Сделайте доброе дело для себя и своей аудитории. Прекратите эту бессмыслицу раз и навсегда - отберите у Electronic Arts лицензию и передайте ее разработчику или издателю, который будет действительно с трепетом относиться к франшизе и ее почитателям, думая прежде всего о качестве...", - говорится в обращении. Ранее западная пресса писала, что решение о временном отключении системы микротранзакций в Battlefront II было принято разработчиками только после того, как в дело вмешалось руководство Disney, готовившее на тот момент к выходу в кинотеатрах фильм "Звёздные войны: Последние джедаи". Позже представители Disney подтвердили, что "постоянно обсуждают с EA состояние и разработку игр во вселенной Star Wars". Сама EA говорит, что история с Battlefront II многому ее научила и она будет всегда прислушиваться к фанатам. Источник: https://gamemag.ru/news/130192/star-wars-bolee-200-tysyach-chelovek-prosyat-disney-otobrat-u-electronic-arts-prava-na-sozdanie-igr- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Как, интересно, они это себе представляют? Мышь придет к ЕА и скажет "отдайте обратно"? Есть же контракты, условия, все это на бумаге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Игра должна быть сингловой но эти жабы все свой мультиплеер клепают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Игра должна быть сингловой но эти жабы все свой мультиплеер клепаюткогда батлфронт сингловый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 графика и дизайн классный,но говно игра,мультиплеерная параша,с дотаном итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Как будто диснею не насрать на качество, достаточно последние фильмы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 когда батлфронт сингловый?Покажи мне хоть 1 игру по серии звездных войн от ЕА где сделан упор на сингл? Их просто нету. Я понимаю что бателфронт это но кто их заставлял клепать еще одну часть? Они просто решили срубить бабла вот и все. Взяли за основу движок первой части добавили карт сделали косметические изменения и прикрутили лут боксы. Профит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Как будто диснею не насрать на качество, достаточно последние фильмы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 (изменено) Покажи мне хоть 1 игру по серии звездных войн от ЕА где сделан упор на сингл? Их просто нету. Я понимаю что бателфронт это но кто их заставлял клепать еще одну часть? Они просто решили срубить бабла вот и все. Взяли за основу движок первой части добавили карт сделали косметические изменения и прикрутили лут боксы. Профит? Валидно. Старые батлфронты разрабатывали гениальные Pandemic, которых я обожаю еще и за саботажника, но великая ЕА пришла и всех разогнала к фигам. Уроды. Буквально недавно бутал старые части и понял что они офигительные в сравнении с этим недоразумением Изменено 5 августа 2018 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Как будто диснею не насрать на качество, достаточно последние фильмы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Валидно. Старые батлфронты разрабатывали гениальные Pandemic, которых я обожаю еще и за саботажника, но великая ЕА пришла и всех разогнала к фигам. Уроды. Буквально недавно бутал старые части и понял что они офигительные в сравнении с этим недоразумениемну бф2 не так уж и плох. основная проблема в том что мало контента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Как будто диснею не насрать на качество, достаточно последние фильмы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Как будто диснею не насрать на качество, достаточно последние фильмы посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Еще больше людей требует, чтобы у дисней отобрали кинофраншизу ЗВ:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Покажи мне хоть 1 игру по серии звездных войн от ЕА где сделан упор на сингл? Их просто нету. Я понимаю что бателфронт это но кто их заставлял клепать еще одну часть? Они просто решили срубить бабла вот и все. Взяли за основу движок первой части добавили карт сделали косметические изменения и прикрутили лут боксы. Профит?Назвать игру из двух батлфронтов и свтора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Назвать игру из двух батлфронтов и свтора?Не я про то что раньше игры по серии звездных войнах были сингловыми самые эпик это jedi academy , jedi outcast а сейчас права у ЕА и делают они сетевой зашквар когда фанаты ждут сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Дурь полная. Сюжетная история второго баттлфронта на фоне новых эпизодов выглядит шедевром. И не потому что она хорошая, там обычная банальщина, просто новые эпизоды даже по сравнению с этим говно.Лучше пусть отдадут ЕА права ещё и на фильмы по ЗВ. До сих пор самые зрелищные фильмы по ЗВ что я видел это кинематографические ролики к SWTOR. А самая крутая история из этой игровой Вселенной это история рыцарей старой республики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас