Перейти к публикации

DOOM Eternal - Bethesda напомнила о скором показе первого геймплея шутера, зрителей шоу на Twitch ждут подарки

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DOOM Eternal - Bethesda напомнила о скором показе первого геймплея шутера, зрителей шоу на Twitch ждут подарки

a2eda931bae9cadeeff344cb35c9e22d.png

Компания Bethesda Softworks напомнила в Twitter о скорой презентации дебютного геймплея DOOM Eternal, показом которого разработчики откроют QuakeCon 2018 в Далласе. Трансляция с демонстрацией первого игрового процесса нового брутального шутера от студии id Software стартует 10-го августа в 19:00 по московскому времени. Следить за шоу можно будет через официальный Twitch-канал Bethesda.

https://twitter.com/Bethesda_RU/status/1025380893735772160

Помимо геймплея DOOM Eternal, первый день QuakeCon также отметится обновлениями по Quake Champions, RAGE 2 и The Elder Scrolls Online, а на следующий - 11-го числа в 19:00 по Москве - начнется панель Fallout 76, где Тодд Говард и другие представители BGS поделятся дополнительными подробностями о проекте и ответят на вопросы фанатов.

Геймеры, которые привяжут свои учетные записи Bethesda.net и ESO к Twitch и будут следить за трансляциями с QuakeCon 2018, смогут получить бесплатные внутриигровые материалы для The Elder Scrolls Online, Quake Champions и The Elder Scrolls: Legends.

4257856a32de5e9005bb36bfab97387a.jpg

Релиз DOOM Eternal состоится не раньше 2019 года.

Источник:
https://gamemag.ru/news/130162/doom-eternal-bethesda-napomnila-o-skorom-pokaze-pervogo-geympleya-novogo-shutera-id-software-zritele

Хочу сюжета, жути и мрачняка а ля Дум 3.

Не, мне ооочень понравился последний Дум, но мрачноватых сюжетных боевиков середины 2000-ых - FEAR/HalfLife2/Doom3 он, конечно, не затмит.

Посему есть малюсенькая надежда на то что когда нибудь будет полноценный хоррористый Дум 4.

Хочу сюжета, жути и мрачняка а ля Дум 3.

Не, мне ооочень понравился последний Дум, но мрачноватых сюжетных боевиков середины 2000-ых - FEAR/HalfLife2/Doom3 он, конечно, не затмит.

Посему есть малюсенькая надежда на то что когда нибудь будет полноценный хоррористый Дум 4.

А Тома Круза - ананаса не хочешь?..)

По сабжу - нуу, такое себе. На любителя.

Изменено пользователем 55G

Что то игра 2016 года какой то пресной показалась, хотя аркадный режим уже более менее понравился, только вот он вышел считай почти через год после релиза игры.

последний дум топовый. купил на обе платформы, правда на распродажах. не знаю сейчас мульт живой или нет, но на релизе, на хуане погоняли знатно

А Тома Круза - ананаса не хочешь?..)

По сабжу - нуу, такое себе. На любителя.

Ну пока по игре крайне мало известно. Но последний Дум и Дум 3 - абсолютно разные игры. Какая именно "на любителя"?

последний дум топовый. купил на обе платформы

Пошто???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...