Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 буду называтьможешь называть хоть жареной картошкой,но я про реальный мир,а не твой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Тогда получается, что ты конченный, раз купил две консоли :lie:Воу...вот это мастерство дедукции :slowpoke: Достаточно узколобое заявление. Да нет - напротив, человек, купивший консоль ради одной игры - достаточно странный. Это, как заказать целую пиццу, а съесть только оливки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Воу...вот это мастерство дедукции :slowpoke: Да нет - напротив, человек, купивший консоль ради одной игры - достаточно странный. Это, как заказать целую пиццу, а съесть только оливки.Во-первых у тебя там было заявление про сервисы и прочую муть,не всем нужен онлайн и не у всех у него на это есть время.А завяление про игры звучит так,если любишь танцевать,то должен уметь танцевать все жанры.Странный тот,человек,который все свободное время тратит на игры,а не тот которыц играет в одну долгое время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 3 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2018 Во-первых у тебя там было заявление про сервисы и прочую муть,не всем нужен онлайн и не у всех у него на это есть время.А завяление про игры звучит так,если любишь танцевать,то должен уметь танцевать все жанры.Странный тот,человек,который все свободное время тратит на игры,а не тот которыц играет в одну долгое время.Ок, я услышал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Сегодня спецом поехал в Медиамаркт, захожу в ТЦ, спрашиваю у охранника "а где?", а он говорит "ты уже 98 сегодня! Нет тут никакого медиамаркта, это обман в 2гис. Все распродали и уехали еще полтора месяца назад". Вот такой обломчик.Возможно, но в четверг все было, в меге дыбенко) там скидоны на другие игры смешные получались с фулл прайса Детроит еле нашел, а гова 4 было очень много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 После Дивинити 2 даже боюсь диск с этим в руки брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 можешь называть хоть жареной картошкой,но я про реальный мир,а не твой.Да хоть каклетой называй ) всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2018 Да хоть каклетой называй ) всем плеватья про это и написал,только тебе инфа долго поступает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 посмотрел под семки на ютубе, так себеДа не мужик, такое на ютубе смотреть не очень.Там тонна развилок просто, и когда сам играешь, начинаешь влиять на тот или иной исход и думаешь, блин, а что было бы если я бы сделал иначе?Я некоторые главы переигрывал раз по 5 ибо хотелось сделать так, чтобы все в живых остались)+ в игре полно всяких трогательных моментов, от которых ком к горлу подкатывает.Короч за 3к рублей отбило по эмоциям по полной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2018 Да не мужик, такое на ютубе смотреть не очень.Там тонна развилок просто, и когда сам играешь, начинаешь влиять на тот или иной исход и думаешь, блин, а что было бы если я бы сделал иначе?Я некоторые главы переигрывал раз по 5 ибо хотелось сделать так, чтобы все в живых остались)+ в игре полно всяких трогательных моментов, от которых ком к горлу подкатывает.Короч за 3к рублей отбило по эмоциям по полной Ничоси ты на эмоциях играешь,в моей копии их почти не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2018 Ничоси ты на эмоциях играешь,в моей копии их почти не былоУ меня была особенная, эмоциональная версия)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас