maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 NPD: NES Mini и Mario Tennis Aces возглавили американские чарты по итогам июня, спрос на консоли всех производителей растетЗанимающаяся отслеживанием американского рынка компания NPD обнародовала информацию о самых продаваемых играх и консолях в США за июнь 2018 года (месяц E3 2018). Июльский рейтинг последует до конца августа, а августовский появится уже в сентябре.Mario Tennis Aces для Nintendo Switch стала самой быстропродаваемой теннисной игрой в истории американского рынка и возглавила общий месячный чарт, составляемый по выручке от продаж, несмотря на то, что вышла лишь 22 июня и NPD оперирует исключительно данными о ее статистике в ритейле (игры Nintendo попадают в чарты только на основе продаж в коробках, продукты Sony и Microsoft - на дисках и в цифровом формате).Nintendo стала главным издателем июня в США (по общему количеству реализованных игр и полученной выручке), а Switch - единственной платформой, продемонстрировавшей рост продаж софта по сравнению с июнем 2017-го.Самой продаваемой консолью месяца в США оказалась перезапущенная 28 июня NES Mini от Nintendo (за первые выходные японская компания реализовала по миру 1,26 млн устройств). При этом все традиционные игровые системы показали заметный рост по сравнению с прошлым годом. Аналитик NPD Мэтт Пискателла связывает это с огромной популярностью Fortnite, E3-анонсами и выгодными предложениями, в том числе распродажей Days of Play от Sony и снижением цены на Xbox One S до $199. Семейство PlayStation 4 заняло в июне первое место по продажам среди современных приставок (и остается самым продаваемым за весь 2018 год), спрос на Xbox One удвоился, Nintendo продала на >50% больше Switch, чем в июне 2017-го. Точных цифр и информацию о разнице между тремя системами в числах NPD не приводит.God of War продолжает демонстрировать отличные результаты, оставаясь второй месяц подряд на второй строчке общего игрового чарта и второй по продажам за весь 2018 год, уступая только Far Cry 5.Общий мультиплатформенный чарт за июнь, составленный по выручке от продаж в ритейле + цифровом формате:Mario Tennis Aces* God of War 2018 Grand Theft Auto V The Crew 2 Far Cry 5 Mario Kart 8* LEGO Incredibles FIFA 18** Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy Detroit: Become Human Super Mario Odyssey* The Legend of Zelda: Breath of the Wild* Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege NBA 2K18 Call of Duty: WWII MLB 18: The Show Assassin’s Creed: Origins Vampyr Donkey Kong Country: Tropical Freeze* State of Decay 2* Nintendo не предоставляет NPD информацию о продажах игр на своих консолях в цифровом формате, поэтому ее игры попадают в чарты только на основе показателей в ритейле.** Цифровые продажи версии для PC не учитываются. Чарт за июнь 2018 года на Xbox One:The Crew 2 Grand Theft Auto V Far Cry 5 State of Decay 2 PlayerUnknown’s Battlegrounds FIFA 18 Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy Call of Duty: WWII Lego IncrediblesPlayStation 4:God of War 2018 Detroit: Become Human Grand Theft Auto V FIFA 18 The Crew 2 MLB 18: The Show Far Cry 5 Vampyr Lego Incredibles Horizon: Zero DawnNintendo Switch:Mario Tennis Aces Mario Kart 8 Super Mario Odyssey The Legend of Zelda: Breath of the Wild Donkey Kong Country: Tropical Freeze Lego Incredibles Splatoon 2 Crash Bandicoot: N. Sane Trilogy Kirby Star Allies Hyrule Warriors Definitive EditionNintendo 3DS:Pokémon: Ultra Sun Pokémon: Ultra Moon Mario Kart 7 Super Smash Bros. Super Mario 3D Land Detective Pikachu Minecraft Mario Party: The Top 100 Super Mario Maker The Legend of Zelda: A Link Between Worlds https://gamemag.ru/news/130118/npd-nes-mini-i-mario-tennis-aces-vozglavili-amerikanskie-charty-po-itogam-iyunya-spros-na-konsoli-vs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) не ну нес мини точно нет смысла брать. снес мини хакается и все игры от нес идут. чисто ради корпуса, только если, но у снес и корпус круче и джой. давайте n64 мини скорее!!!кстати да, опять в наличии https://www.gamepark.ru/nintendo/console/NintendoClassicMiniNintendoEntertainmentSystem/?sphrase_id=3553938 Изменено 2 августа 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Ещё бы)) Сколько скидок летом было и продолжает радовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 535 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 не ну нес мини точно нет смысла брать. снес мини хакается и все игры от нес идут. чисто ради корпуса, только если, но у снес и корпус круче и джой. давайте n64 мини скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) не ну нес мини точно нет смысла брать. снес мини хакается и все игры от нес идут. чисто ради корпуса, только если, но у снес и корпус круче и джой.Имхо, если уж хакать консоль, то лучше на psp зарубиться :) там тебе и портативность, и подключение к телеку, и эмуляторов всяких. Имхо, все эти нес-снес мини чисто для фанатов нинки, которые даже играть не будут, а просто на полку поставят. Скажу больше: я уверен, что многие даже из коробки не будут доставать эту дичь. Чисто сруб бабла с техно-тэпэшек. Зы: есть такая тема - беспроводные геймпады со стиками, бамперами и триггерами, стилизованные по нес-снес. Их вроде даже к боксу и плойке можно подключать. Вот это я бы купил. Изменено 2 августа 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 116 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Имхо, все эти нес-снес мини чисто для фанатов нинки, которые даже играть не будут, а просто на полку поставят. Скажу больше: я уверен, что многие даже из коробки не будут досиавать эту дичь. Чисто сруб бабла с техно-тэпэшек.На дачу или к телеку на кухню, в подарок детям, друзьям и тп. На полку не знаю т.к. думаю коллекционеры держат на полке несы и снесы японские оригинальные из 90х. Изменено 2 августа 2018 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rofofanof 1 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Имхо, если уж хакать консоль, то лучше на psp зарубиться :) там тебе и портативность, и подключение к телеку, и эмуляторов всяких. Имхо, все эти нес-снес мини чисто для фанатов нинки, которые даже играть не будут, а просто на полку поставят. Скажу больше: я уверен, что многие даже из коробки не будут доставать эту дичь. Чисто сруб бабла с техно-тэпэшек. Зы: есть такая тема - беспроводные геймпады со стиками, бамперами и триггерами, стилизованные по нес-снес. Их вроде даже к боксу и плойке можно подключать. Вот это я бы купил.Только с друзьями на диване в Jackal или Contra на псп не зарубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Только с друзьями на диване в Jackal или Contra на псп не зарубить.Вроде бы, в эмулях есть поддержка сети :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Не понимаю я честно говоря такого хайпа по тенису, в нем ничего такого нет, вот одиссея-совсем другое дело, а ещё лучше выпустили бы new smb 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Имхо, если уж хакать консоль, то лучше на psp зарубиться :) там тебе и портативность, и подключение к телеку, и эмуляторов всяких. Имхо, все эти нес-снес мини чисто для фанатов нинки, которые даже играть не будут, а просто на полку поставят. Скажу больше: я уверен, что многие даже из коробки не будут доставать эту дичь. Чисто сруб бабла с техно-тэпэшек. Зы: есть такая тема - беспроводные геймпады со стиками, бамперами и триггерами, стилизованные по нес-снес. Их вроде даже к боксу и плойке можно подключать. Вот это я бы купил. не, псп и вита были, обе хакнул. мне ваще не интересен портатив. у меня стоит подключен снес мини, я играю на нем. коробку сохранил да, ну я ваще не выкидываю никогда коробки от консолей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 снижением цены на Xbox One S до $199 походу на черную пятницу будут по $149 отдавать + еще пару игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 Вроде бы, в эмулях есть поддержка сети :)ПСП очень медленная для СНЕС эмулятора, работает да не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 ПСП очень медленная для СНЕС эмулятора, работает да не очень.Это да. От игры к игре скачает производительность. Хотя, меня не это не особо огорчает - снес мне нравится всех меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 19 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 (изменено) Не вижу смысла покупать Classic, если есть SNES mini. Два джойстика, нормальная длина шнуров, дизайн не угловатый... Я бы ещё купил mini версию от SEGA, но там обещают отсутствие HDMI порта (настоящее ретро) и не ясно, что с самим качество консоли. Изменено 2 августа 2018 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас