Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @MorrisDefoe, Не хейтеров а разумных людей.Про орал, йода разумный)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Baggins, Для глупых, любое мнение любого человека является продуктом разума. Такой банальный детский сад, орет он у экрана.. про орал пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) @Bagginsлюбое мнение любого человека является продуктом разумаНаврятле , а твоё темболее Изменено 31 июля 2018 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Baggins, Значит ты вообще ничего не знаешь об этом мире и о людях в частности.) Такие темы даже поднимать смешно, оспаривать чем то разум в интернете может только очень недалекий, или интернет шут. Выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Baggins, Значит ты вообще ничего не знаешь об этом мире и о людях в частности.)Деточка, побольше тебя, уж это точно. очень недалекий, или интернет шут.Прям себя описал и да это не стрелка, а правда жизни йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Baggins, Не позорься шут. Говоришь ты а стыдно мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Baggins, ты чего так горишь с него? Ну нагадил челик, да и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Baggins, Не позорься шут.и где я тут шучу и чего мне позориться? Не я же тут бегаю и рейтинг игре ставлю. Остынь юрец и иди дальше землянку капай @Baggins, ты чего так горишь с него? Ну нагадил челик, да и хрен с ним.Да с чего я горю то? Забавляют такие персанажи просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Baggins, ты игру заказал? В бету пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Baggins, ты игру заказал? В бету пойдешь?да, да Как раз в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Baggins, Где позоришься ? Ну ты кадр, только глупый может говорить о уровне разумности человека, которого он абсолютно не знает и не видел не слышал. И это ты, вот и позоришься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @BagginsНу ты кадр, только глупый может говорить о уровне разумности человека, которого он абсолютно не знает и не видел не слышал.Так твоя писанина другого мнения о тебе даёт и этого хватает понять кто ты и что ты, по мимо форума твою бредятину ещё и в дискорде можно почитать) И это ты, вот и позоришьсявыше всё описал, опять не вижу позора. Зато вижу как тело бегает в новости с играми которые ему не нравятся и пишет для кого они и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Я так понял йода уже тю-тю на 3/3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) кто ты и что ты выше всё описал, опять не вижу позора. Зато вижу как тело бегает в новости с играми которые ему не нравятся и пишет для кого они и тп)И кто я и что я ? Какой я по жизни человек, как я отношусь с близким, к окружающим, к миру. Какое мое мировоззрение, сколько я зарабатываю и плачу налогов, какие мои политические и духовные взгляды, какой у меня IQ, сколько у меня высших образований. Ты нихрена обо вообще не знаешь и делаешь какие-то клоунские выводы. Вот где ты позоришься. Я на этом форуме за 6 лет до тебя вишу, и это твои проблемы что мое мнение тебя не устраивает. Я комментирую в целом индустрию, и плохое и хорошее. Хочешь поспорить спорь, аргументируй, а не переходи на личности с дешевыми интернетовскими обвинениями на счет разума и тд, это насколько глупо. Изменено 31 июля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 И кто я и что я ?шут Я комментирую в целом индустрию, и плохое и хорошее.Откуда тебе знать что плохое, что хорошее, если ты всё ставишь только под то, если тебе нравится, то хорошее, если нет, то плохое Я на этом форуме за 6 лет до тебя вишувисел, потом тебя забанили как школьника. какой у меня IQ, сколько у меня высших образований.точнее отсутствие @Yoda, ещё раз, это ты лезешь в темы которые тебе не нравятся и начинаешь говорить что хорошо, а что плохо и тп, только из-за своего мнения. В туже батлу играет не меньше школьников, так что усбакойся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 (изменено) @Baggins, Все ясно с тобой, катись в игнор. От тебе только одна агрессия и упреки Изменено 31 июля 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 @Baggins, Все ясно с тобой, катись в игнор. От тебе только одна агрессия и упрекиот тебя только одно нутье в темах которых тебе не интересны, агрессии нет, а упреки по делу и теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 от тебя только одно нутье в темах которых тебе не интересны, агрессии нет, а упреки по делу и темеМне все темы и игры интересны, но вот их качества на основе мои потребностей, очень частенько выливаются в критику. В общем прощай, пообщаемся в другой жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 но вот их качества на основе мои потребностейвот и всё что и требовалось доказать. пообщаемся в другой жизниесть дискорде деточка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 С чего бы ценнику снижаться? Обычный ценник для крупной игры.Имею ввиду, что на распродажах больших скидок ждать не стоит. Ещё и сезонный абонемент по цене игры. Короче 4.5 куска за колду минимум, как всегда. На распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас