Перейти к публикации

Пeрвый взгляд нa «Зaтмeниe», peжим «Kоролевской битвы» Call of Duty Black Ops 4

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Baggins, Для глупых, любое мнение любого человека является продуктом разума. Такой банальный детский сад, орет он у экрана.. про орал пфф

@Bagginsлюбое мнение любого человека является продуктом разума

Наврятле , а твоё темболее Изменено пользователем Baggins

@Baggins, Значит ты вообще ничего не знаешь об этом мире и о людях в частности.) Такие темы даже поднимать смешно, оспаривать чем то разум в интернете может только очень недалекий, или интернет шут. Выбирай 

@Baggins, Значит ты вообще ничего не знаешь об этом мире и о людях в частности.)

Деточка, побольше тебя, уж это точно.

очень недалекий, или интернет шут.

Прям себя описал и да это не стрелка, а правда жизни йоды

@Baggins, Не позорься шут.

и где я тут шучу и чего мне позориться? Не я же тут бегаю и рейтинг игре ставлю. Остынь юрец и иди дальше землянку капай

@Baggins, ты чего так горишь с него? Ну нагадил челик, да и хрен с ним.

Да с чего я горю то? Забавляют такие персанажи просто

@Baggins, Где позоришься ? Ну ты кадр, только глупый может говорить о уровне разумности человека, которого он абсолютно не знает и не видел не слышал. И это ты, вот и позоришься

@BagginsНу ты кадр, только глупый может говорить о уровне разумности человека, которого он абсолютно не знает и не видел не слышал.

Так твоя писанина другого мнения о тебе даёт и этого хватает понять кто ты и что ты, по мимо форума твою бредятину ещё и в дискорде можно почитать)

И это ты, вот и позоришься

выше всё описал, опять не вижу позора. Зато вижу как тело бегает в новости с играми которые ему не нравятся и пишет для кого они и тп)

кто ты и что ты

выше всё описал, опять не вижу позора. Зато вижу как тело бегает в новости с играми которые ему не нравятся и пишет для кого они и тп)

И кто я и что я ? Какой я по жизни человек, как я отношусь с близким, к окружающим, к миру. Какое мое мировоззрение,  сколько я зарабатываю и плачу налогов, какие мои политические и духовные взгляды, какой у меня IQ, сколько у меня высших образований. Ты нихрена обо вообще не знаешь и делаешь какие-то клоунские выводы. Вот где ты позоришься.

Я на этом форуме за 6 лет до тебя вишу, и это твои проблемы что мое мнение тебя не устраивает. Я комментирую в целом индустрию, и плохое и хорошее. Хочешь поспорить спорь, аргументируй, а не переходи на личности с дешевыми интернетовскими обвинениями на счет разума и тд, это насколько глупо. 

Изменено пользователем Yoda

И кто я и что я ?

шут

Я комментирую в целом индустрию, и плохое и хорошее.

Откуда тебе знать что плохое, что хорошее, если ты всё ставишь только под то, если тебе нравится, то хорошее, если нет, то плохое

Я на этом форуме за 6 лет до тебя вишу

висел, потом тебя забанили как школьника.

какой у меня IQ, сколько у меня высших образований.

точнее отсутствие

@Yoda, ещё раз, это ты лезешь в темы которые тебе не нравятся и начинаешь говорить что хорошо, а что плохо и тп, только из-за своего мнения. В туже батлу играет не меньше школьников, так что усбакойся

@Baggins, Все ясно с тобой, катись в игнор. От тебе только одна агрессия и упреки 

Изменено пользователем Yoda

@Baggins, Все ясно с тобой, катись в игнор. От тебе только одна агрессия и упреки

от тебя только одно нутье в темах которых тебе не интересны, агрессии нет, а упреки по делу и теме

от тебя только одно нутье в темах которых тебе не интересны, агрессии нет, а упреки по делу и теме

Мне все темы и игры интересны, но вот их качества на основе мои потребностей, очень частенько выливаются в критику. В общем прощай, пообщаемся в другой жизни

но вот их качества на основе мои потребностей

вот и всё что и требовалось доказать.

пообщаемся в другой жизни

есть дискорде деточка)

С чего бы ценнику снижаться? Обычный ценник для крупной игры.

Имею ввиду, что на распродажах больших скидок ждать не стоит. Ещё и сезонный абонемент по цене игры. Короче 4.5 куска за колду минимум, как всегда. На распродаже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...