Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 А вот этот? https://m.market.yandex.ru/product--domashnii-kinoteatr-philips-htb3510/9350935?pda-redir=1 И есть ли разница за какую цену Оптику покупать?! Кабельнет,при такой цене тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudeboy 0 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 нет,при такой цене тем болееТогда посоветуйте мне пожалуйста, какой дк взять)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Тогда посоветуйте мне пожалуйста, какой дк взять)?!да бери на какой деньги есть,все эти коробочные +- одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudeboy 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 да бери на какой деньги есть,все эти коробочные +- одинаковые.Так а что насчёт того кинотеатра LG который с scart выходом и оптика, как его правильно подключить что бы звук и с Хуана и с телевизора шёл с его колонок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Rudeboy, ты с меня орёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudeboy 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Rudeboy, ты с меня орёшь?Нет, я просто не понимаю будет ли работать или нет, я собрался просто покупать дк, и переживаю что не подключу его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 я пас короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudeboy 0 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 я пас корочеТы короче не поможешь? Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 прочитай выше,там были ответы,я ебу как попугай 20 раз одно и тоже писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Катлета не выдержал напора незнания сей индивида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Тогда посоветуйте мне пожалуйста, какой дк взять)?!че у тя за телек? HDMI (ARC) умеет? если да бери ДК c HDMI, тогда везде и с бокса и с ТВ будет звук на ДК(хотя нах он нужен на эфирных каналах).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Есть мануал как правильно выбрать в настройках тип вывода звука? Что правильнее выбирать несжатый 5.1 или битовый поток, а там уже долби или дтс? И почему эта тема не в аудио/видео разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 15 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2020 Есть мануал как правильно выбрать в настройках тип вывода звука? Что правильнее выбирать несжатый 5.1 или битовый поток, а там уже долби или дтс? И почему эта тема не в аудио/видео разделе?Если не сжатый работает используй его, дд/дтс впринципе сопастовимы, хотя у дтс поток больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Объясните, зачем бокс втыкать в ресивер? Что это даёт?Зачем нужно видеопоток прогонять через рес?Чем плох вариант воткнуть бокс в телик по hdmi, a телик через hdmi arc в ресивер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Зачем нужно видеопоток прогонять через рес?А если у тебя в телеке два HDMI а в ресивере пять, и устройств для телека четыре. Как ты поступишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 У меня одно устройство;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Объясните, зачем бокс втыкать в ресивер? Что это даёт?Зачем нужно видеопоток прогонять через рес?Чем плох вариант воткнуть бокс в телик по hdmi, a телик через hdmi arc в ресивер?Помимо варианта выше,еще есть HD звук к примеру или Атмос,который тв естественно не раскодирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 А если у тебя в телеке два HDMI а в ресивере пять, и устройств для телека четыре. Как ты поступишь?этот кейс обсуждали недавно, выход один бомж ТВ скинуть и взять нормальный с нужным количеством портов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 Помимо варианта выше,еще есть HD звук к примеру или Атмос,который тв естественно не раскодируетЕсли в телике и ресивере есть eArc, то спокойно пропустит через себя.Если нет источника с hd звуком и из устройств только бокс, есть профит втыкать его в рес, а не в телек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2020 (изменено) Если в телике и ресивере есть eArc, то спокойно пропустит через себя.Если нет источника с hd звуком и из устройств только бокс, есть профит втыкать его в рес, а не в телек? Если не смотришь hd с хуана или рес без этих кодеков,смысла нет. Изменено 6 августа 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBugor 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Народ не подключаются наушники через Dolby atmos for Headphones. Из программы настройки перекидывает в меню консоли для выбора данной функции, но когда выбираю функцию пишет нужен ключ лицензионный, но он у меня есть. Он же вечный или каждый год надо покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Помимо варианта выше,еще есть HD звук к примеру или Атмос,который тв естественно не раскодируетТелевизору не нужен кодек. Телевизор должен уметь в пасс сроу хай кволити звука. P.s: к сожалению далеко не все телевизоры это умеют, даже топовые модели, даже с eARC Изменено 17 ноября 2020 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 18 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2020 @IBugor, Эта проблема давно тянется, что на Xox, что на x series. Купил давно прогу, постоянно слетает, мол не купил. Наушники вставляю, запускаю программу dolby и в меню бокса ставлю атмос для наушников. Какое-то время не слетает, потом уши убираю, проходит день, два и опять та же мудянка Помимо варианта выше,еще есть HD звук к примеру или Атмос,который тв естественно не раскодируетЕсли в телеке стоит кодек Атмос, то при схеме бокс в тв раскодирует получается? Но опять же, а если с Хуана пойдёт dts X, то уже такая схема не сработает и надо совать бокс в ресивер. Так вроде все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnotaNostra 0 Опубликовано: 29 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2020 подскажите пожалуйста по подключению и настройки звука для игр.есть xsx, телевизор sony xd85 и ресивер пионер vsx-527. сейчас подключено так:бокс hdmi к телевизору, от телевизора через hdmi arc на ресивер. какой вывод звука выставить на коробке и какой декодер лучше выставить в ресивере? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 30 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2020 Я выбрал на боксе долби атмос, т.к. там тупо выше битрейт. На ресивере стоит авто и воспринимает это как долби диджитал плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас