Перейти к публикации

Dakar 18 обзавелась первой геймплейной демонстрацией

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Dakar 18 обзавелась первой геймплейной демонстрацией

ae076907cabc65423adbfab1ebe842eb.png

Анонсированная в начале года гоночная игра Dakar 18 обзавелась первой полноценной геймплейной демонстрацией.

Релиз игры состоится 11 сентября на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129970/dakar-18-obzavelas-pervoy-geympleynoy-demonstraciey

То ли дело в дикторе, то ли в самой игре. Но что-то не возбудился.

А я от твоей аватарки возбудился.

Выглядит как то скучно, симуляции грязи нету, по ровной текстуре катается, такое себе.

ЗЫ: если уж кому приспичит погонять по пустыням, могу порекомендовать Baja: Edge of Control.

Физика 100% аркада, но сложность соревнований дает прикурить, сами соревнования затягивают. При этом, есть полные угара режимы Hill Climb, что там творится - это ор! По графе все очень просто, но местами очень красивые ландшафты бывают, хоть на картину вешай (особенно небо - оно потрясающее и более естественное, мне даже больше нравится, чем в Хорайзон 3, как бы его не хвалили Плейграунд)

[spoiler=Пара скриншотов]

xxHgJFJqS_s.jpg

YOCoHvBzqc0.jpg

rHvd_0VViy4.jpg

irsiOzYkmLk.jpg

ALvt2OF2Sks.jpg

Изменено пользователем n1GT

ЗЫ: если уж кому приспичит погонять по пустыням, могу порекомендовать Baja: Edge of Control.

Физика 100% аркада, но сложность соревнований дает прикурить, сами соревнования затягивают. При этом, есть полные угара режимы Hill Climb, что там творится - это ор! По графе все очень просто, но местами очень красивые ландшафты бывают, хоть на картину вешай (особенно небо - оно потрясающее и более естественное, мне даже больше нравится, чем в Хорайзон 3, как бы его не хвалили Плейграунд)

[spoiler=Пара скриншотов]

https://pp.userapi.com/c849132/v849132128/38b3/xxHgJFJqS_s.jpg

https://pp.userapi.com/c849132/v849132128/38bd/YOCoHvBzqc0.jpg

https://pp.userapi.com/c849132/v849132149/3914/rHvd_0VViy4.jpg

https://pp.userapi.com/c849132/v849132149/38ed/irsiOzYkmLk.jpg

https://pp.userapi.com/c849132/v849132149/3900/ALvt2OF2Sks.jpg

Наша песня хороша... У тебя какая-то патологическая неприязнь к ФГ3, в каждой теме про аркадные гонки сравнивать хоть в чем то с форзой. Ссылки не открываются. Игра очень достойна, но нормальному здравомыслящему геймеру ясно что небо проработано в фг3 значительно лучше. И его хвалят сами геймеры, а не Плейграунд, тем более ночные заезды. Изменено пользователем Freeman

Наша песня хороша... У тебя какая-то патологическая неприязнь к ФГ3, в каждой теме про аркадные гонки сравнивать хоть в чем то с форзой. Ссылки не открываются.

А у тебя какая-то паталогическая приязнь к ФГ3 :))) В каждой теме где я задеваю ее, грудью впепед встаешь, как будто дитя твое обижаю :)

Так если у тебя ссылки не открываются, то:

1. У тебя залочен вк. Ты с украины?

2. Ты не видел скриншоты, которые я кинул, как же ты можешь утверждать, что в хорайзон лучше?

В хорайзон более сложные технологии для проработки неба, это я знаю. Услышь меня: мне больше нравится в Бахе. Потому что более естественное. И плевать на сложность технологий.

Зы: хорайзон в _принципе_ несерьезно смотрится. Как игрушечный. А в купе с детской физикой это вообще micro machines в 3D.

Зы: да и при чем бы тут защита хорайзон. Речь про гонки по пустыне, в одной из которых небо смотрится лучше, чем в хваленом хорайзон.

@n1GT, потому что я играл в baja. Что лучше поиграть в нее или твои скрины посмотреть. Та даже на ютубе видно что ты мягко говоря не прав. Я не защищаю форзу, у нее как у любой игры есть недостатки. Но утверждать что небо в baja или снежок, зима в экспедиция трофи лучше чем в ФГ это явный признак предвзятости.

Фотореалистичное, особенно ночью небо в ФГ смотрится несерьёзно, ок. Физика как у микромашинок. Яснопонятно. Играй в одну трассу бахи где небо лучше и в шикарную экспедицию трофи. Человек который нахваливет всратую во всем экспедицию трофи будет писать за физику в форзе.

Предоставь мне конкурента фг, с удовольствием поиграю. Жду.

Изменено пользователем Freeman

Человек который нахваливет всратую во всем экспедицию трофи будет писать за физику в форзе.

Предоставь мне конкурента фг, с удовольствием поиграю. Жду.

1. Я не нахваливал. Я сказал, что там лучше чувствуется атмосфера за счет того, что есть метель, вьюги и снежный покров с полметра, а не три снежинки погожим осенним деньком. Почувствуй разницу, как говорится.

2. Конкуренты форза хорайзон? Крю, нфс пэйбек, тест драйв анлимитед. Чем не конкуренты? Открытый мир, разные погодные и дорожные условия, разные типы соревнований, все из них - аркады. Просто у каждого своя идеология. У крю - куча транспорта и разный опыт, нфс пэйбек - каким-то лядом на сюжете, тест драйв анлимитед про релакс и лакшери лайф. А хорайзон - про фестиваль.

PS: сделай одолжение, зайди еще раз по впн и сравни вот эти два снимка:

[spoiler=Небо в Баха и фотка, которую я сделал вчера]

rHvd_0VViy4.jpg

ePTSkkqhgi8.jpg

А теперь сравни это небо с супер-фантастическим и нереальным из Хорайзон. Я даже в гугл спецом полез, думал, может тупой и на самом деле в Хорайзон есть нормальное небо, а не как в сказках. Но не нашел.

1. Я не нахваливал. Я сказал, что там лучше чувствуется атмосфера за счет того, что есть метель, вьюги и снежный покров с полметра, а не три снежинки погожим осенним деньком. Почувствуй разницу, как говорится.

2. Конкуренты форза хорайзон? Крю, нфс пэйбек, тест драйв анлимитед. Чем не конкуренты? Открытый мир, разные погодные и дорожные условия, разные типы соревнований, все из них - аркады. Просто у каждого своя идеология. У крю - куча транспорта и разный опыт, нфс пэйбек - каким-то лядом на сюжете, тест драйв анлимитед про релакс и лакшери лайф. А хорайзон - про фестиваль.

PS: сделай одолжение, зайди еще раз по впн и сравни вот эти два снимка:

[spoiler=Небо в Баха и фотка, которую я сделал вчера]

https://pp.userapi.com/c849132/v849132149/3914/rHvd_0VViy4.jpg

https://pp.userapi.com/c824409/v824409327/193118/ePTSkkqhgi8.jpg

А теперь сравни это небо с супер-фантастическим и нереальным из Хорайзон. Я даже в гугл спецом полез, думал, может тупой и на самом деле в Хорайзон есть нормальное небо, а не как в сказках. Но не нашел.

Не хочу отвечать на тупые предъявы, но все же. Я знаю одно что играл в близард маунтейн и твоя экспедиция трофи выглядит как говно мамонта. А твои три снежинки просто вброс и балабольство. Есть и вьюга с метелью, и снегопад в фг3, как и заснеженные горы и курганы. Я увидел результат - что Плейграунд отлично обыграла зиму и сомневаюсь что в фг4 будет хуже. А про небо уже писал. Не интересно совершенно спорить с предвзятым человеком. Изменено пользователем Freeman

Del

@n1GT, и этот человек мне будет рассказывать про физику в фг3 как в микромашинках и приводить в пример конкурентов - крю, нфс и анлимитед. Серьезно? Даже если упустить физику эти игры ни в какое сравнение. Крю как и нфс пейбэк калька с ФГ, анлимитед скучное подобие предкрю игр с ограниченным открытым миром.

Изменено пользователем Freeman

Даже если упустить физику эти игры ни в какое сравнение. Крю как и нфс пейбэк калька с ФГ, анлимитед скучное подобие предкрю игр с ограниченным открытым миром.

Физику игры мы опускаем во всех четырех играх, ибо она везде 100% аркада.

Тему о том, кто с кого калька - можно опустить, ибо в рейсинге надо еще поискать родоначальника опенворлда (тут тебе не калька Драке с Ларки).

Скучное или нет - субъективизм. Ограниченным - нисколько. Куда хочешь, туда и едь. Просто игра располагает к релаксу и исследованию, наслаждению видами и процессом езды. Тогда как хорайзон располагает к вечной погоне за скоростью (уже писал, что даже трассы и дороги в гордах спроектированы так, чтобы поддерживать скорость). Если тебе не нравится синий, это не значит, что он хуже красного, несмотря на то, что и то и другое - краски.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...