Rаkot 0 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Поклонник FIFA внезапно для себя выяснил, что потратил в Ultimate Team более 10 тысяч долларов за два годаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/FUT1019_add.jpg32-хлетний британец Майкл 25 мая этого года отправил запрос в Electronic Arts, чтобы получить информацию о том, какими данными о нём владеет компания. Это стало возможно после вступления в силу «Общего регламента по защите данных» (General Data Protection Regulation или GDPR). Используя полученную информацию, Майкл хотел получше разобраться с некоторыми особенностями механики игры и контейнерами в режиме FIFA Ultimate Team.Ранее пользователи уверяли, что FIFA иногда самостоятельно создаёт «драматичные моменты», когда проигрывающая команда внезапно получает преимущество, а ведущей в счёте команде становится сложнее противостоять оппоненту. В режиме FIFA Ultimate Team, как известно, можно покупать комплекты карточек с футболистами с целью создать идеальную команду. Лутбоксы приобретаются как за внутриировую валюту, так и за реальные деньги.«Мне было интересно получить данные, связанные с этими составляющими», - сказал Майкл. EA запросила у него личную информацию (имя, адрес, электронную почту и тому подобное) и через 30 дней прислала ответ в двух pdf-файлах по 100 с лишним страниц в каждой. В присланных файлах, в частности, содержалась информация о том, сколько денег Майкл потратил в FIFA Ultimate Team (FUT).Майкл был «ошеломлен», когда узнал, что в течение двух лет потратит в режиме FUT более 10 тысяч долларов.«Я обычно играю в Ultimate Team почти каждый день. Это моё хобби. В зависимости от того, сколько у меня свободного времени, я могу провести в игре от 30 минут до 6 часов. Каждый уикенд я участвую в Weekend League», - отметил Майкл.«Мне и моей невесте повезло, что у нас есть хороший доход, и такие расходы не повлияли на наше благосостояние. Однако я искренне сочувствую людям, у которых небольшой доход и которые постоянно покупают контейнеры, и у них развилась зависимость», - добавил Майкл.Кроме того, Майкл предоставил Eurogamer данные о том, что со 2 ноября 2016 по 29 августа 2017 он потратил 6144 долларов, а с 25 сентября 2017 по 21 мая 2-018 – 10010 долларов. Таким образом, Майкл, возможно, потратил более 16 тысяч долларов. Майкл не до конца уверен, в каких частях серии FIFA он потратил те или иные суммы денег.Майкл уже обсудил этот вопрос с невестой, и не намерен тратить много денег в FIFA 19.«Я просто отдал ЕА более 10 тысяч долларов. Представленная информация позволила мне понять, что очки FIFA не стоят этого. В течение двух лет я найду, куда потратить 10 тысяч долларов», - сказал Майкл.Что интересно, ЕА сообщила пользователю о каждой купленной и проданной им карточке, но не уточнила, какие карточки выпали из приобретённых лутбоксов. Компания сослалась за защиту коммерческой тайны и методы, связанные с борьбой с читерами.«Мы не сообщили данные, которые влияют на безопасность и целостность продуктов и сервисов ЕА. Если бы мы сообщили их, то это отразилось бы на правах и свободах других, включая ЕА, и коммерческих тайнах партнёров ЕА», - говорится в заявлении.Компания не считает, что «автоматизированные системы ЕА оказывают сколько-нибудь значимый эффект на информацию о пользователях».Майкл недоволен ответом ЕА и полагает, что компания «использует различные лазейки с целью не сообщать всю информацию покупателям». Источник: http://www.gametech.ru/news/60073/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Типичная раковая плухоль мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 161 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Идиот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Лол, это больше, чем моя годовая зарплата. И эти люди еще воняют "500 баксов дорого, вот 400 хорошо" на старте консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 можно позавидовать. влил 16к зелени и заметил только по распечатке от ЕА. не понятно как воспринимать его нытье? то ли он такой успешный, то ли "азартный" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 29 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Вилсаком более 500к заливал, и ниче) просто есть люди у которых так много бабок что им пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Ну кто-то на еду последние отдаёт, а кто-то в фифу вливает и не замечает, я бы поспорил кто из двух вариантов дебич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Так а компания тут причем вообще? Если этот челик сам по себе игроман поехавший, это его проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Тупее только Вилсаком. Так бывает когда безмозглым много денег привалило из ниоткуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 И что такого? Рыбаки тратят на снасти, игроки на игры, автолюбители на авто. У каждого свое хобби. Разве здесь не все такие? Только возможности разные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Знаю людей которые в браузерку за один меч +100500 к силе такие суммы сливали... Чего уж тут говорить, когда создаешь Dream Team в FUT) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 515 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 А вы чё хотели ? ЕА не зря называется корпорацией зла ,у них фишка такая (Pay to Play and Pay to Win) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2018 И что такого? Рыбаки тратят на снасти, игроки на игры, автолюбители на авто. У каждого свое хобби.Разве здесь не все такие? Только возможности разныеТолько в данном случае это трата не на снасти, а сразу на улов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас