Перейти к публикации

После недавнего обновления даша стал зависать бокс

Axis
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ниукого нет такой темы, что недавнее обновление дашбоарда сподвергло бокс частым зависаниям? :blink:

Тупо виснет картинка. Единственное что можно сделать это выключить и включить. За сегодня 2 раза завис в даркнесс, 3 раза в гитар хироу... до обновления (он у меня с марта месяца) зависал всего 1 раз в гта4 после 13 часов игры (!)

ну 13-то часов было в районе 29 апреля?))

Насамом то деле мне неочень смешно, если не обновление - то тогда что? Гарантия есть... (Слава богу усё лицензионное)

Изменено пользователем Axis

Ниукого нет такой темы, что недавнее обновление дашбоарда сподвергло бокс частым зависаниям? :blink:

Тупо виснет картинка. Единственное что можно сделать это выключить и включить. За сегодня 2 раза завис в даркнесс, 3 раза в гитар хироу... до обновления (он у меня с марта месяца) зависал всего 1 раз в гта4 после 13 часов игры (!)

365475[/snapback]

Та же фигня

какое обновление дашборда?...извините за оффтоп я не в теме

365475[/snapback]

Тоже самое(((

ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ОБНОВЛЕНИЕ ! А я думал у меня лазер здох... У меня в играх загрузки дольше стали, и после обновления бокс несколько раз подряд зависал.

А у меня фильмы перестали читаться.Вчера записал на флеху фильм в avi запустил на боксе, звук поначалу есть, но видео нет - чёрный экран, а потом просто бокс зависает.

Я так с разными видео попробывал - результат тотже

Будем следить за новостями, может это плохое обновление, и скоро выпустят исправленную версию! Так что ваши приводы, и боксы в порядке :)

365475[/snapback]

мне кажется у вас просто видеочип отходит.

мне кажется у вас просто видеочип отходит.

367331[/snapback]

Че так у все сразу после обновы отходит? :) У многих 3 красных огня появились после обновы

часто виснет если из дашборда сразу войти в игру друзей, но у меня обновления о котором все трубят вообще не было

Че так у все сразу после обновы отходит? :) У многих 3 красных огня появились после обновы

367410[/snapback]

да вряд ли тут виновато обновление. скорее всего сказывается 13 часов игры в гта

А у меня все нормально (крестится серебряным крестом, обложился чесноком, зажал в руках бутылку со святой водой)... =) Это не обновление виновато, а бокс. Или совпадение, или всеобщая паранойя.

А у меня бокс сломался после обновления, при включении то повисает то выдает ошибку E71 (ошибка обновления дашборда), то выдает ошибку E79 ( мол проблемма в жестком диске, но эту ошибку он выдаёт и без жесткого диска) Изменено пользователем DeeFo

У многих 3 красных огня появились после обновы

367410[/snapback]

продажи бокса падают, вот ms и решила скукожить консоли, чтоб продажи подскачили :clapping: :grin: :lol: :P ^_^

Сразу у всех, и сразу после обновления? :lol:

P.S. После того случая больше ниразу не вис. Наверное магнитные бури... :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...