Axis 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Ниукого нет такой темы, что недавнее обновление дашбоарда сподвергло бокс частым зависаниям? :blink: Тупо виснет картинка. Единственное что можно сделать это выключить и включить. За сегодня 2 раза завис в даркнесс, 3 раза в гитар хироу... до обновления (он у меня с марта месяца) зависал всего 1 раз в гта4 после 13 часов игры (!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 ну вот после 13 часов тебе всё и аукнулось теперь) это не обновление виновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) ну 13-то часов было в районе 29 апреля?))Насамом то деле мне неочень смешно, если не обновление - то тогда что? Гарантия есть... (Слава богу усё лицензионное) Изменено 10 августа 2008 пользователем Axis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 может перегревается, или дохнет лазермало ли что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eazy-E 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Ниукого нет такой темы, что недавнее обновление дашбоарда сподвергло бокс частым зависаниям? :blink: Тупо виснет картинка. Единственное что можно сделать это выключить и включить. За сегодня 2 раза завис в даркнесс, 3 раза в гитар хироу... до обновления (он у меня с марта месяца) зависал всего 1 раз в гта4 после 13 часов игры (!)365475[/snapback]Та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 какое обновление дашборда?...извините за оффтоп я не в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eazy-E 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 какое обновление дашборда?...извините за оффтоп я не в теме365603[/snapback]НОвое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phenyx 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Ниукого нет такой темы, что недавнее обновление дашбоарда сподвергло бокс частым зависаниям? :blink: Тупо виснет картинка. Единственное что можно сделать это выключить и включить. За сегодня 2 раза завис в даркнесс, 3 раза в гитар хироу... до обновления (он у меня с марта месяца) зависал всего 1 раз в гта4 после 13 часов игры (!)365475[/snapback]Тоже самое((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eazy-E 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 ВО ВСЕМ ВИНОВАТО ОБНОВЛЕНИЕ ! А я думал у меня лазер здох... У меня в играх загрузки дольше стали, и после обновления бокс несколько раз подряд зависал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 А у меня фильмы перестали читаться.Вчера записал на флеху фильм в avi запустил на боксе, звук поначалу есть, но видео нет - чёрный экран, а потом просто бокс зависает.Я так с разными видео попробывал - результат тотже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eazy-E 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Будем следить за новостями, может это плохое обновление, и скоро выпустят исправленную версию! Так что ваши приводы, и боксы в порядке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 +1! игры подвисают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 У меня после него сохраненки пропадать стали. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Ниукого нет такой темы, что недавнее обновление дашбоарда сподвергло бокс частым зависаниям? :blink: Тупо виснет картинка. Единственное что можно сделать это выключить и включить. За сегодня 2 раза завис в даркнесс, 3 раза в гитар хироу... до обновления (он у меня с марта месяца) зависал всего 1 раз в гта4 после 13 часов игры (!)365475[/snapback]мне кажется у вас просто видеочип отходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eazy-E 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 мне кажется у вас просто видеочип отходит.367331[/snapback]Че так у все сразу после обновы отходит? :) У многих 3 красных огня появились после обновы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 часто виснет если из дашборда сразу войти в игру друзей, но у меня обновления о котором все трубят вообще не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Че так у все сразу после обновы отходит? :) У многих 3 красных огня появились после обновы367410[/snapback]да вряд ли тут виновато обновление. скорее всего сказывается 13 часов игры в гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Ну не знаю, сколько времени прошло, а у меня ничего не изменилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 А у меня все нормально (крестится серебряным крестом, обложился чесноком, зажал в руках бутылку со святой водой)... =) Это не обновление виновато, а бокс. Или совпадение, или всеобщая паранойя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) А у меня бокс сломался после обновления, при включении то повисает то выдает ошибку E71 (ошибка обновления дашборда), то выдает ошибку E79 ( мол проблемма в жестком диске, но эту ошибку он выдаёт и без жесткого диска) Изменено 12 августа 2008 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 чёрт,тоже бывает зависает в дашборде толька.После обновления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 У многих 3 красных огня появились после обновы367410[/snapback]продажи бокса падают, вот ms и решила скукожить консоли, чтоб продажи подскачили :clapping: :grin: :lol: :P ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPS 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 прошивка не причем(это бред),это у вас боксы дохнут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Axis 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Сразу у всех, и сразу после обновления? :lol:P.S. После того случая больше ниразу не вис. Наверное магнитные бури... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 После обновления никаких изменений в работе бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас