Перейти к публикации

Immortal Unchained - вдохновленный серией Dark Souls научно-фантастический ролевой экшен получил новый сюжетный трейлер

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Immortal Unchained - вдохновленный серией Dark Souls научно-фантастический ролевой экшен получил новый сюжетный трейлер

672b8c7fe21e5187bc1991f9da4cf88e.png

Разработчики из студии Toadman Interactive опубликовали новый сюжетный трейлер научно-фантастического ролевого экшена Immortal: Unchained. В ролике показывают зрелищные поединки, игровых персонажей и некоторые локации.

Главный герой игры - "живое оружие, пытающееся положить конец катаклизму". Протагонист не помнит, кто он и что он делает. Все, что он знает - время для всего мира на исходе.

Предзаказать PC-версию можно уже сейчас:

https://twitter.com/ImmortalTheGame/status/1022126829325504513

Игра выходит 7 сентября на PS4, Xbox One и ПК.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129916/immortal-unchained-nauchno-fantasticheskiy-rolevoy-ekshen-vdohnovlennyy-seriey-dark-souls-poluchil-n

дарк соулс лайк дарк соулс лайк дарк соулс лайк

Изменено пользователем mich11

Фигня. Опять будет - махай больше,беги дальше. Ни сюжета, ни законченной интересной истории.

Норм, надо приобщиться будет. Сурж показал, что "кибер-сеттинг" вполне норм усваивается с соулс лайк механикой.

Норм, надо приобщиться будет. Сурж показал, что "кибер-сеттинг" вполне норм усваивается с соулс лайк механикой.

Есть такое, я правда не прошел Сурж, но играл и мне понравилась, потом пройду :)

Есть такое, я правда не прошел Сурж, но играл и мне понравилась, потом пройду :)

То же все никак руки не доходили, а тут прям сел за нее и затянуло на пару дней.

Она небольшая. При должной сноровке и когда уже все знаешь, можно часа за 4-5 пробежать)

А так по первой часов на 12-15 игра. Я платину за выходные взял там))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...