maxbesheniy 19 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Immortal Unchained - вдохновленный серией Dark Souls научно-фантастический ролевой экшен получил новый сюжетный трейлерРазработчики из студии Toadman Interactive опубликовали новый сюжетный трейлер научно-фантастического ролевого экшена Immortal: Unchained. В ролике показывают зрелищные поединки, игровых персонажей и некоторые локации. Главный герой игры - "живое оружие, пытающееся положить конец катаклизму". Протагонист не помнит, кто он и что он делает. Все, что он знает - время для всего мира на исходе. Предзаказать PC-версию можно уже сейчас: https://twitter.com/ImmortalTheGame/status/1022126829325504513 Игра выходит 7 сентября на PS4, Xbox One и ПК. Источник: https://gamemag.ru/news/129916/immortal-unchained-nauchno-fantasticheskiy-rolevoy-ekshen-vdohnovlennyy-seriey-dark-souls-poluchil-n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 (изменено) дарк соулс лайк дарк соулс лайк дарк соулс лайк Изменено 26 июля 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Фигня. Опять будет - махай больше,беги дальше. Ни сюжета, ни законченной интересной истории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 Норм, надо приобщиться будет. Сурж показал, что "кибер-сеттинг" вполне норм усваивается с соулс лайк механикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 бюджетное говнище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Норм, надо приобщиться будет. Сурж показал, что "кибер-сеттинг" вполне норм усваивается с соулс лайк механикой.Есть такое, я правда не прошел Сурж, но играл и мне понравилась, потом пройду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2018 Есть такое, я правда не прошел Сурж, но играл и мне понравилась, потом пройду :)То же все никак руки не доходили, а тут прям сел за нее и затянуло на пару дней.Она небольшая. При должной сноровке и когда уже все знаешь, можно часа за 4-5 пробежать)А так по первой часов на 12-15 игра. Я платину за выходные взял там)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас