Перейти к публикации

Прямиком из 90-х: боевик Forsaken получит HD-переиздание для XOne и PC в последний день июля

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прямиком из 90-х: боевик Forsaken получит HD-переиздание для XOne и PC в последний день июля

bff446d63a592592dfb48354887ce5c2.png

Компания Nightdive Studios, в портфолио которой HD-версии таких игр, как Turok и Turok 2: Seeds of Evil, сообщают, что уже 31 июля состоится HD-переиздание ещё одной классической игры, и на этот раз ей станет фантастический боевик Forsaken в виде Forsaken Remastered для Xbox One и персональных компьютеров.

Первоначально Forsaken увидела свет в апреле 1998 года на PlayStation, Nintendo 64 и персональных компьютерах. Уникальной особенностью научно-фантастического шутера было ведение боя во всех плоскостях и измерениях без каких-либо ограничений со стороны гравитации, сродни тому, что мы также могли увидеть в игре Descent.

По заверениям от Nightdive Studios при работе над ремастером они настолько близко сохранили дух оригинала, насколько это вообще было возможно, чтобы и в 2018 году позволить игрокам испытать точно те же аутентичные ощущения, какие бы были от игры в оригинальную версию в 1998 году. В том, что касается графической составляющей проекта, ответственная за ремастер команда сознательно сохранила ощущение той самой полигональной графики из 90-х, однако, со стабильными современными 60 кадрами в секунду.

6e9dbf142045d666ee38cc80cf82f694.jpg

5616b00a9936596f00638b4bbd327d2a.jpg

Как будет работать многопользовательская составляющая проекта пока не сообщается, однако, в оригинальной игре мультиплеер имел колоссальное значение.

Сообщается также, что новое обновлённое издание Forsaken будет иметь на борту весь контент, доступный ранее только в версии для N64.

Источник:
https://www.stratege.ru/xbox_one/games/forsaken_remastered/article/83637

С демонстрации мультиплеера орнул, позорище то какое.

надеюсь с ценой не слишком неадекватить будут

Изменено пользователем farsh1

Уууу! Я помню, как играл на своем первом пука в 2002 году в нее! Можно зарубиться ностальгии ради! Только я не понял, нафига пека "ремастер" в котором ничего не изменили? С тем же успехом можно запустить оригинал в 100500 фпс.

Только я не понял, нафига пека "ремастер" в котором ничего не изменили?

Тот же вопрос к ремастеру дарк соулс 1)

Тот же вопрос к ремастеру дарк соулс 1)

Лучше бы таким же образом "ремастернули" старые добрые NFS - без изменений, но чтобы без костылей запускались на современных форточках и шли на консолях карентген. А то какую-то всеми забытую игру вытаскивают из сундука, а на игры, комьюнити которых огромно и до сих пор живо, которые востребованы и сейчас - забивают. Или "ремастерят" то, что и так работает без особых проблем.

Лучше бы таким же образом "ремастернули" старые добрые NFS - без изменений, но чтобы без костылей запускались на современных форточках и шли на консолях карентген. А то какую-то всеми забытую игру вытаскивают из сундука, а на игры, комьюнити которых огромно и до сих пор живо, которые востребованы и сейчас - забивают. Или "ремастерят" то, что и так работает без особых проблем.

Да все эти игры старые - пережиток прошлого. Сейчас уже всерьез в это играть смогут немногие)

Максимум на пару часов. Тем более, если "в актуале", так сказать, пропустил эту игру то и вовсе нафиг)

Изменено пользователем AlexandrAOE

Да все эти игры старые - пережиток прошлого. Сейчас уже всерьез в это играть смогут немногие)

Максимум на пару часов. Тем более, если "в актуале", так сказать, пропустил эту игру то и вовсе нафиг)

Фиг знает, я вот например ежегодно прохожу NFS High Stakes и NFS Porsche Unleashed, но для этого приходится держать ноут или мириться с ультра-низким разрешением PS1... а было бы неплохо зарубить в них типа "обратной совместимости". Так-то, если запускать игры на эмуляторе PS1, то текстурки там вполне годные, надо только чтобы консоль разрешение увеличивала. Я б с удовольствием приобрел бы такие ремастеры.

Так-то, если запускать игры на эмуляторе PS1, то текстурки там вполне годные, надо только чтобы консоль разрешение увеличивала.

Ну смотря что за эмуль. Я на рекалбоксе в эмули пс1 играю бывает) за минут 10 глаз привыкает к графену)

Ну смотря что за эмуль. Я на рекалбоксе в эмули пс1 играю бывает) за минут 10 глаз привыкает к графену)

У меня рука не поднимается на реколбокс... :men_scary:

Только истинные консоли в доме! :serious:

Но чую, однажды, я таки приобрету себе это... а то на 55' шпилиться в 240х320 чет вообще не айс.

У меня рука не поднимается на реколбокс... :men_scary:

Только истинные консоли в доме! :serious:

Но чую, однажды, я таки приобрету себе это... а то на 55' шпилиться в 240х320 чет вообще не айс.

А чего так? Давно бы взял себе уже. Истинные консоли старые запаришься собирать и игры под них на кариках\дисках.

Ибо хрен найдешь и если найдешь то люто дорого) А тут за 3к+ тебе эмуль на, порядка, 20-30 старых консолей)

Фиг знает, я вот например ежегодно прохожу NFS High Stakes и NFS Porsche Unleashed,

Топовые части, очень ламповые. В старых нравились трассы.

Топовые части, очень ламповые. В старых нравились трассы.

Каждая трасса - произведение искусства! Можно просто останавливаться и наслаждаться видами и атмосферой :cute:

Пмню как на соньке впечатляло освещение, но у нас игра была слабо популярна.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...