StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ахахаха))) Ну а если честно, шериф - молодчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А вот и целевая аудитория Xbox.Хммм, а может он и стал аутистом вследствии игры на Боксе?Грабители дали ему шанс, а шериф ему сейчас своим подгоном - контрольный в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 А вот и целевая аудитория Xbox. P.S. Отличная новость, пятёрочка! чёто в голос Очень странно, что не купили ему hellblade, я думал что ее как раз аутисты и любят.щас один фанат придет и бомбить будет за хеллблейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 400 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 щас один фанат придет и бомбить будет за хеллблейд да пущай бомбит, я так-то давно на блаженных перестал особо агриться. Грешно это, издеваться над больными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Это же известный киберспортсмен, абсолютный чемпион по пубгу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Очень странно, что не купили ему Assassin's Creed Origins, я думал что ее как раз аутисты и любят. Изменено 25 июля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Коменты огонь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Комменты в новостях давно читать невозможно. А всего-то нужно раздать РО на месяцок-другой десятку клоунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Комменты в новостях давно читать невозможно. А всего-то нужно раздать РО на месяцок-другой десятку клоунов.Если выдать РО и перебанить неадекватов, то писать будет некому. Чтобы комментировать новость нужны интерес к теме, опыт в играх и ум, а 99% таких людей давным-давно покинули сайт (последние ушли примерно осенью). Даже Пухлик свалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Если выдать РО и перебанить неадекватов, то писать будет некому. Чтобы комментировать новость нужны интерес к теме, опыт в играх и ум, а 99% таких людей давным-давно покинули сайт (последние ушли примерно осенью). Даже Пухлик свалил.Давай по порядку. Некому или не для кого?Если ты новости пишешь, чтобы посмотреть цирк или колизей из умственных инвалидов, то это печально. Тебе по сути самому должно быть противно смотреть на то, как поганят твой сабж.Банить не обязательно. Лучше РО. После бана человек создаёт новый акк и снова здарова (средств для борьбы на этом движке, как я понял, нет).Тут есть люди, которым интересно читать новости и обсуждать игры и для этого не нужно быть профи с опытом, для этого нужно любить игры и комьюнити. Но есть кучка неадекватов, которых хлебом не корми, дай разжечь.То что люди ушли, это не причина, это следствие. Да и я бы, например, ушел, если бы была нормальная альтернатива с удобным мобильным форматом и свежими новостями и отсутствием фанатиков синей партии. Раньше читал новости в группах ВК. В нормальных группах при срачах - сразу в бан на недельку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Давай по порядку. Некому или не для кого?Если ты новости пишешь, чтобы посмотреть цирк или колизей из умственных инвалидов, то это печально. Тебе по сути самому должно быть противно смотреть на то, как поганят твой сабж.Банить не обязательно. Лучше РО. После бана человек создаёт новый акк и снова здарова (средств для борьбы на этом движке, как я понял, нет).Тут есть люди, которым интересно читать новости и обсуждать игры и для этого не нужно быть профи с опытом, для этого нужно любить игры и комьюнити. Но есть кучка неадекватов, которых хлебом не корми, дай разжечь.То что люди ушли, это не причина, это следствие. Да и я бы, например, ушел, если бы была нормальная альтернатива с удобным мобильным форматом и свежими новостями и отсутствием фанатиков синей партии. Раньше читал новости в группах ВК. В нормальных группах при срачах - сразу в бан на недельку.Я тут при чём? Я пишу новость, а не комментарии.Следствие работы модераторов и админа, да. Все, с кем я разговаривал, в один голос твердят, что модерация данного сайта скатилась на самое дно, сделав его худшим в игровом рунете (сравнится разве что ПГ, но там полностью аналогичная ситуация). Тут либо давать права нормальным людям, которым не насрать на правила, пользователей и сайт, либо просто забить и уйти в другое место. Но пока «от балды» закрываются и удаляются новости и вот такое считается нормой, мне также глубоко плевать на сайт (комментарии после написания не читаю, всё равно там одни «я тебе единицу поставил, хи-хи-ха-ха», предпочитаю публику другого сайта), и у меня давно исчезло желание двигать его вперёд и советовать посещать своим друзьям.Мест с нормальными новостями полно, выбирай любое по душе: есть пара сайтов сайтов чисто про игры, есть с фильмами с сериалами, есть с комиксами, а есть всё вместе, но с упором на «желтуху», скандалы и Фортнайт (люди поверхностно разбираются в играх). Могу кинуть ссылки в лс, если надо, но я думаю ты итак их знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 (изменено) Ты тут?Тебе шериф диски подарил,а ты жалуешьсяХватит уже бухать, а то глюки совсем не отпустят! И чисто логически, если бы даже кто-нибудь, по какой-нибудь причине подарил мне диски на Хуана, зачем мне они, плойка же не крутит их ((( А вот что ты завидуешь пацану и не тебе подарил шериф диски это хорошо видно! ))) Изменено 25 июля 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Шериф норм дядька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас