Foks 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Стала появляться проблема невоспроизводимый диск с новыми играми ( Alone in the dark и Bf :Bc). Прошивка я думаю одна из первых Xtreme, ящику 1.5 года, у людей с Ixtreme все нормально с этими играми.. Может ли дело быть в старой прошивке? Новые игры только под Ixtreme теперь будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Дело в лазере. Он у тебя подыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Все старые игры вроде норм воспроизводятся . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 От прошивки ничего не зависит. Болванки нормальные на новых дисках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 болванки Fujifilm новые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 болванки Fujifilm новые...365568[/snapback] О_0....Бери эти болванки, и выбрасывай их в окно. А потом иди в магазин за TDK или Verbatim.Ты бы ещё записывал игры, на отечественные болванки "Электроника" :) ( если бы такие существовали :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 (изменено) Да я их не покупал, :huh: я поиграться взял у знакомого но у меня с ними обломс ... Изменено 10 августа 2008 пользователем Foks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Да я их не покупал, :huh: я поиграться взял у знакомого но у меня с ними обломс ...365681[/snapback]Все дело скорее всего в болванках. Перепеши на хорошие болванки или найди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 (изменено) Переписал игру на тдк все заработало.Но сегодня мне друг дал игру викинг на тдк и у меня опять невоспроизводимый диск........ Я думаю проблема в резаках , он пишет игры на Нэке, а я на пионере. Изменено 11 августа 2008 пользователем Foks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 у тебя скорее всего лазер сдох.у меня такая же шняга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 А какой у тебя привод в боксе? Если хитачи, то скрее всего он прошит старой прошивкой. На старых прошивках хитачи плохо читают диски многих резаков, пионеры они понимают, с остальными проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Как раз хитачи и прошивка 1.5 летней давности .Смысл перепрошивать есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Если можешь писать игры сам, то нафиг надо. Качай игры и жги сам, но можешь прошиться, если руки прямые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Foks 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Ок спс всем :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vebernn 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Как раз хитачи и прошивка 1.5 летней давности .Смысл перепрошивать есть??367451[/snapback]лазеры уже появились под любой привод ~ 1000 рубтак что все зависит от желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Как раз хитачи и прошивка 1.5 летней давности .Смысл перепрошивать есть??367451[/snapback]смысл прошиться есть, поставь последнюю прошивку, если проблема не исчезнет, меняй башку, третьего не дано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас