Freeman 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 (изменено) Не у каждого есть xbox original, смекаешь? А что, эта коллекция хд воистину так плоха? А то ты уже далеко не первый на моей памяти, кто говорит подобное. Ибо сейчас ценник всего 416 - вот даже сам подумываю взять, понастальгировать...) Homecoming, кстати, пока что нет в нашем сторе(Была очень плоха, сомневаюсь что исправили. На эмуляторе пс2 поиграть лучший вариант, если нет бокса орижин, смекаешь? На ПК тоже вариант, но атмосфера похерена. Лучше консольные версии все таки. Любое ведро сейчас тянет эмуль пс2. Изменено 24 июля 2018 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 ну это же на диске,а его хрен найдешьВот, я помню, что пытался даунпур глянуть, но чего-то помешало. Его похоже в сторе и нету в цифровой версии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 @55G, лучше глянь сравнения на Ютуб перед покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 2-я часть бомба, на лучше играть в неё в локализованную ПС2 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 24 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Блин везет вам. Сейчас на пс3 диски с СХ ремастер хрен найдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Была очень плоха, сомневаюсь что исправили. На эмуляторе пс2 поиграть лучший вариант, если нет бокса орижин, смекаешь? На ПК тоже вариант, но атмосфера похерена. Лучше консольные версии все таки. Любое ведро сейчас тянет эмуль пс2.Чет я шаттеред меморис пока прошел, уж хотел плойку 2 купить для сайлентов.. более менее ток в софт режиме эмулируется,и то не без глюков..2ка вроде неплохо идет, 3ка с тенями и кат сценами проблемы, орижнс то же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtoxOxymus 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Считаю что Konami могли бы напрячь свой зад и сделать ремейк/ремаст,по типу RE2 от Capcom. Я бы первую прям от души погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Вот, я помню, что пытался даунпур глянуть, но чего-то помешало. Его похоже в сторе и нету в цифровой версииЕе как в обратку добавили , так она былаБуквально в начале этого года удалили почему - тоЯ сам даже удивился, что в Рязани на авито аж два диска было) А вот хомяка дисков нет, придется ждать на распродажах в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ты меня убедил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 я бы в ремастеред первой поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ее как в обратку добавили , так она былаБуквально в начале этого года удалили почему - тоЯ сам даже удивился, что в Рязани на авито аж два диска было) А вот хомяка дисков нет, придется ждать на распродажах в лайвеЕё не удалили - в сторе есть, но купить нельзя в нашем регионе уже более года( в том году в июле уже не смог взять, так что уж никак не "буквально в начале этого года" ). Homecoming, кстати, ждёт такая же судьба, ток со старта походу( В нашем сторе его вообще нет, а в амерском так же пишет, что не доступно в нашем регионе. Так что советую губы не раскатывать на него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Вот, я помню, что пытался даунпур глянуть, но чего-то помешало. Его похоже в сторе и нету в цифровой версииC такой аватаркой как у тебя, Ливень - обязателен к прохождению. Игра хорошая, как ни крути, как и хоумкомминг, как и вся серия СХ. Графика для 2К18 уже усталая, но в остальном - прекрасная атмосфера и музыкальное сопровождение от Акира Ямаоки впечатляют. Однозначно заберу оба издания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ObL 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Лучше бы с оригинального бокса 2 и 4 части выпустили, чем кривой хд коллекшн.Сайлент хиллы не от тим сайлент не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ты меня убедил.А что там не так то? На работе звука нет, посему непонятно что чувак вещает. Картинка +/- одинаковая, вроде. В HD коллекции менее мутная и туман чуток пожиже. Больше разницы не увидел, вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 587 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Silent Hill: HD Collection русский присутствует?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 музыкальное сопровождение от Акира Ямаоки впечатляютДаунпур без него уже был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Очень хочу на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Даунпур без него уже былОн без него, но звучание всё равно приятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxemburg 0 Опубликовано: 25 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ибо сейчас ценник всего 416(Спасибо, добрый человек. По Голду 300 вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 26 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2018 Спасибо, добрый человек. По Голду 300 вообще. Рад помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 27 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2018 фейк наверняка или влажные мячты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 28 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2018 Вчера навернул чуток 2ой сайлент шд, картинка годная(свет и тень круто выглядят, эффект нойза не раздражает), во всяком случае мне больше понравилась чем на пека сборка какая то нью эдишон 2017..Так что кто пропустил хороший шанс наверстать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 30 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2018 Я бы хотел чтобы первую и вторую и третью часть переделали так же как и резидент 2, это было бы вообще слишком круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас