Перейти к публикации

Silent Hill: HD Collection и Silent Hill: Homecoming стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не у каждого есть xbox original, смекаешь? А что, эта коллекция хд воистину так плоха? А то ты уже далеко не первый на моей памяти, кто говорит подобное. Ибо сейчас ценник всего 416 - вот даже сам подумываю взять, понастальгировать...) Homecoming, кстати, пока что нет в нашем сторе(

Была очень плоха, сомневаюсь что исправили. На эмуляторе пс2 поиграть лучший вариант, если нет бокса орижин, смекаешь? На ПК тоже вариант, но атмосфера похерена. Лучше консольные версии все таки. Любое ведро сейчас тянет эмуль пс2. Изменено пользователем Freeman

ну это же на диске,а его хрен найдешь

Вот, я помню, что пытался даунпур глянуть, но чего-то помешало. Его похоже в сторе и нету в цифровой версии

Блин везет вам. Сейчас на пс3 диски с СХ ремастер хрен найдешь...

Была очень плоха, сомневаюсь что исправили. На эмуляторе пс2 поиграть лучший вариант, если нет бокса орижин, смекаешь? На ПК тоже вариант, но атмосфера похерена. Лучше консольные версии все таки. Любое ведро сейчас тянет эмуль пс2.

Чет я шаттеред меморис пока прошел, уж хотел плойку 2 купить для сайлентов.. более менее ток в софт режиме эмулируется,и то не без глюков..

2ка вроде неплохо идет, 3ка с тенями и кат сценами проблемы, орижнс то же..

Считаю что Konami могли бы напрячь свой зад и сделать ремейк/ремаст,по типу RE2 от Capcom. Я бы первую прям от души погонял.

Вот, я помню, что пытался даунпур глянуть, но чего-то помешало. Его похоже в сторе и нету в цифровой версии

Ее как в обратку добавили , так она была

Буквально в начале этого года удалили почему - то

Я сам  даже удивился, что в Рязани на авито аж два диска было) А вот хомяка дисков нет, придется ждать на распродажах в лайве

Ее как в обратку добавили , так она была

Буквально в начале этого года удалили почему - то

Я сам  даже удивился, что в Рязани на авито аж два диска было) А вот хомяка дисков нет, придется ждать на распродажах в лайве

Её не удалили - в сторе есть, но купить нельзя в нашем регионе уже более года( в том году в июле уже не смог взять, так что уж никак не "буквально в начале этого года" ). Homecoming, кстати, ждёт такая же судьба, ток со старта походу( В нашем сторе его вообще нет, а в амерском так же пишет, что не доступно в нашем регионе. Так что советую губы не раскатывать на него) 

C такой аватаркой как у тебя, Ливень - обязателен к прохождению. Игра хорошая, как ни крути, как и хоумкомминг, как и вся серия СХ. Графика для 2К18 уже усталая, но в остальном - прекрасная атмосфера и музыкальное сопровождение от Акира Ямаоки впечатляют. 

Однозначно заберу оба издания...  :fffuuuh:

Лучше бы с оригинального бокса 2 и 4 части выпустили, чем кривой хд коллекшн.

Сайлент хиллы не от тим сайлент не нужны.

:men_scary:  Ты меня убедил.

А что там не так то? На работе звука нет, посему непонятно что чувак вещает. Картинка +/- одинаковая, вроде. В HD коллекции менее мутная и туман чуток пожиже. Больше разницы не увидел, вроде.

Даунпур без него уже был

Он без него, но звучание всё равно приятное.

Спасибо, добрый человек. По Голду 300 вообще.

:true_story: Рад помочь.

Вчера навернул чуток 2ой сайлент шд, картинка годная(свет и тень круто выглядят, эффект нойза не раздражает), во всяком случае мне больше понравилась чем на пека сборка какая то нью эдишон 2017..

Так что кто пропустил хороший шанс наверстать

Я бы хотел чтобы первую и вторую и третью часть переделали так же как и резидент 2, это было бы вообще слишком круто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...