Перейти к публикации

Silent Hill: HD Collection и Silent Hill: Homecoming стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Silent Hill: HD Collection и Silent Hill: Homecoming стали доступны по программе обратной совместимости на Xbox One

6c94068a0f9e407742082fd2f9ad8aab.png

Компания Microsoft объявила о том, что список доступных по программе обратной совместимости игр с Xbox 360 на Xbox One пополнили Silent Hill: HD Collection и Silent Hill Homecoming.

https://twitter.com/majornelson/status/1021787238307225601

Эти проекты уже доступны для скачивания.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129874/silent-hill-hd-collection-i-silent-hill-homecoming-stali-dostupny-po-programme-obratnoy-sovmestimost

даунпур дайте еще, так и не прошел

Его уже как года полтора - два добавили, но, к сожалению, в том году он перестал быть доступен в нашем регионе( Сам всё ждал скидочку на него ибо по фулу за 700 - слишком много, как я считаю. Так что если кому надо и есть вариант с амерской карты забрать - можете это сделать без проблем, но ценник кусается.

Опачки. Сх это культ.

Базаришь! Silent hill - батя!

HD Collection - кусок убогого кода, рекомендую обходить стороной, лучше уж дернуть с торентов порты на ПК, я предупредил если что.

Homecoming - хрень, хренью, воспринимается не иначе как фанфик по SH.

Downpour - немногим лучше, даже чем то напоминает Alan Wake и Evil Within первую часть.

Вот это мудрое решение. Графон хоть чуток подтянули?

В hd cоllection вроде как да, но говорят, это не пошло ему на пользу( Сам пока не приценивал, но по адекватному ценнику по-любому возьму. Homecoming и так был годным в этом плане, насколько я помню.

HD Collection - кусок убогого кода, рекомендую обходить стороной, лучше уж дернуть с торентов порты на ПК, я предупредил если что.

Downpour - немногим лучше, даже чем то напоминает Alan Wake и Evil Within первую часть.

Хз, мне понравились 2 и 3 часть на прошлом поколении. А вот даунпур наоборот вышел ещё хуже хоума, который в свою очередь был не так уж и плох.

Да ну нах - это всё чушь из "нижних интернетов") Homecoming - годнота и вполне себе отличный продолжатель серии, что бы там всякие петучи не говорили, блэт! На счёт даунпура не могу ничего сказать, ибо не играл, но уверен, что он гораздо лучше и аутентичнее к серии, чем тот же высер от кодзимы, который он там пилил с дел Торо. PS: если он в реале напоминает вэйка и ивэла - то это лютый вин, ибо эти игры огонь! Жаль у нас убрали в сторе(( Изменено пользователем 55G

хомекаминг был довольно неплох. Отличная музыка от маэстро, неплохой сюжетец. Что плохо это общий подход к дизайну - западный высер на тему СХ с их бугименами и медсестрами с декольте.

На счёт даунпура не могу ничего сказать, ибо не играл, но уверен, что он гораздо лучше и аутентичнее к серии, чем тот же высер от кодзимы, который он там пилил с дел Торо. PS: если он в реале напоминает вэйка и ивэла - то это лютый вин, ибо эти игры огонь! Жаль у нас убрали в сторе((

Мне в общем как фанату серии вполне себе понравился, но разок, публика конечно приняла его слабо, но то же первый EW с оценками не на много то и выше считаю просто замечательной игрой, даже более - одной из лучших! Лучше второй части, прошел в захлеб три раза, вот уже пять месяцев терзаю АКУМА...))

Имхо.

даунпур дайте еще, так и не прошел

Вот бы еще последний сайлент запилили.

Так дождь уже давно в обратке

Хомякинг сюжетно мне понравился больше, чем Даунпур, но в плане атмосферы, арта, геймплея уже Даунпур понравился больше.

Вообще господа из vatra выдали очень неплохой арт в Даунпуре. Картинка на ue3 может и не была топовой, но город получился самобытным, а всякие помещения богатыми на детали.

Мне в общем как фанату серии вполне себе понравился, но разок, публика конечно приняла его слабо, но то же первый EW с оценками не на много то и выше считаю просто замечательной игрой, даже более - одной из лучших! Лучше второй части, прошел в захлеб три раза, вот уже пять месяцев терзаю АКУМА...))

Имхо.

Вот тут базаришь! Я считаю, вообще пох на "публику" - они очень часто отличнейшие игры смешивают с говном, а сами долбятся под хвост во всякое мультиплеерное дерьмо( нуу, ты понял... ) Сайлент - это веха! У меня до сих пор с трубки в тачке ost 3его и хоума играет, блэт!)... A letter to my future self... Понимаешь, о чём я?) Это классика!

Не, пасибо не надо. Сами хавайте этот дерьмовый хд колекшн. Уж лучше поиграю на xbox original, благо уже скачал ради интереса. Имею в виду вторую часть. Изменено пользователем Freeman

Хоть и хаят переиздание, но это наимение геморный способо 2/3 навернуть на паде..

З.ы. в обратку б закинули..

Не, пасибо не надо. Сами хавайте этот дерьмовый хд колекшн. Уж лучше поиграю на xbox original, благо уже скачал ради интереса. Имею в виду вторую часть.

Не у каждого есть xbox original, смекаешь? А что, эта коллекция хд воистину так плоха? А то ты уже далеко не первый на моей памяти, кто говорит подобное. Ибо сейчас ценник всего 416 - вот даже сам подумываю взять, понастальгировать...) Homecoming, кстати, пока что нет в нашем сторе(

@55G, все отзывы о ней действительно отрицательные. Поломано сильнее, чем ПК версии. Как обычно, лучше навернуть на эмуле в первозданном виде.

@55G, все отзывы о ней действительно отрицательные. Поломано сильнее, чем ПК версии. Как обычно, лучше навернуть на эмуле в первозданном виде.

Как раз на пк проходил 2ую и 3ю... Ну чтож, видимо судьба вернёт меня к ведрогеймингу в один прекрасный ностальгический момент, если уж так вышло...)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...