Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2 - магазины начали получать официальный мерчендайз по игре. Западные журналисты сообщают, что им показали новый играбельный билд

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С прошлого года хоронит, там просто патч на новые текстурки можно будет скачать за 6800?

Я, как человек, следящий за серией 10 лет, могу сказать, что от первой части остались только вышки. И народ всё равно говорит - конвейерное говно. Ребята, что вам нужно, чтобы вы сказали «Да, это действительно новый продукт. Революция в жанре» ?

Я, как человек, следящий за серией 10 лет, могу сказать, что от первой части остались только вышки. И народ всё равно говорит - конвейерное говно. Ребята, что вам нужно, чтобы вы сказали «Да, это действительно новый продукт. Революция в жанре» ?

Лютое днище этот твой последний асс,таким будет и одиссей.Прорывным был чёрный флаг

Это там где 75% поверхности - пустырь?) :men:

Именно что эталонные,если миры роков для тебя пустырь,то у каких нибудь юбиков просто набор серых полигонов

Изменено пользователем gothic33

Лютое днище этот твой последний асс,таким будет и одиссей.Прорывным был чёрный флаг

Именно что эталонные,если миры роков для тебя пустырь,то у каких нибудь юбиков просто набор серых полигонов

Ну он выехал за счет кораблей которых в играх не хватало, ну так себе прорыв.

Какая разница? Обожаю эту серию, но, как раз «чёрный флаг» считаю одной из самых слабых частей. Хуже - только «изгой». Юбики, наверное, сами так считают. Ироничное название. Прогресс идёт. Неспешно и постепенно. Сейчас обещают полноценную РПГ, типа 3 ведьмака. Истоки уже двигались в этом направлении. А вы опять кричите - говно! Забавные люди.

Сейчас обещают полноценную РПГ, типа 3 ведьмака. Истоки уже двигались в этом направлении. А вы опять кричите - говно! Забавные люди.

Слушай, ну это прямо клиника

Ну он выехал за счет кораблей которых в играх не хватало, ну так себе прорыв.

Пиратский дух,вест-индия и все дела.В игре даже крафтить интересно было +там годный сюжет.

Плюсую, Black Flag это вообще единственный АС, который я прошел. Хотя пытался пройти практически все и забрасывал спустя пары часов

Какая разница? Обожаю эту серию, но, как раз «чёрный флаг» считаю одной из самых слабых частей. Хуже - только «изгой». Юбики, наверное, сами так считают. Ироничное название. Прогресс идёт. Неспешно и постепенно. Сейчас обещают полноценную РПГ, типа 3 ведьмака. Истоки уже двигались в этом направлении. А вы опять кричите - говно! Забавные люди.

Юбики замахнулись на гта - вышел ватчдогс

Юбики замахнулись на ведьмака - вышел ориджинс.В ней плохо абсолютно все.

Мне почему то тоже не зашла 5 часть, сколько не пытался, не могу когда 3 перса, за них играть, онлайн добил своими долгими загрузками, так и не смог нормально поиграть, надеюсь в РДР2 будет только 1 персонаж играбельный. Ну а в остальном как песочница прикольно сделана)

Тоже не нравится эта хрень с кучей персонажей, какие то разные волны, как плохой трип где у тебя постоянно волна меняется. Это не очень хорошо для усидчивости.

Тоже надеюсь на одного, которого можно хорошо настраивать и менять характер по ходу твоей игры, выбора и тд.

Слушай, ну это прямо клиника

Аргументированный аргумент

Юбики замахнулись на гта - вышел ватчдогс

Юбики замахнулись на ведьмака - вышел ориджинс.В ней плохо абсолютно все.

ГТА? Пхахаха. Ничего общего. Там с Марио больше сходства. ВД 1 - сырой, недоработанный продукт - проба пера. ВД 2 - шикарная игра с кучей возможностей, нечто самобытное, выделяющееся из груды однотипных релизов.

ВД 2 - шикарная игра с кучей возможностей, нечто самобытное, выделяющееся из груды однотипных релизов.

Увидел лишь картонный серый мир,с излишней клоунадой и кривой физикой.

@Sharkbless, Именно это. В гта4 было приятно играть, ездить, ходить, устраивать жесть, погони от копов, полеты, короче песочница с большой буквы, с крутой физикой которой наслаждаешь, и каждая хрень проходит по разному. Да в гта4 миссии были дном, я честно ее даже не допрошел, как и производительность хромала. Но для меня важнее первые аргументы, интересно просто играть, ездить, жестить и тд.

Гта5 же сюжет проглотил, но вот все остальное такая аркадина скучная, так все оказуалили, физики, машины, особенно машиной можно управлять в воздухе это главный фейспалм, который отказывается давай разннобразие ситуаций, ты всегда можешь прилететь на колеса. Копы тупые, поддаются. Физика тел порезана, стрелять и драться не интересно. Из машины через лобавуху не вылетаешь, врежься в лоб и все будет нормально, тачки вообще бессмертные, врезайся сколько влезет, все равно будет ехать ровно. В гта4 же несколько фейлов, колесо уже утягивает в сторону. Игра теряет свое напряжение, и ощущается она как игрушечка на пацана 12 лет. Но вот с миссиями и сюжетом все куда лучше чем Гта4, хоть мне и играть на несколько персов не нравится.

Так шо четверка это интересный геймплей, песочница устраивать разные ситуации, а пятерка это аркадка с сюжетом, которую я прошел и забыл. А гта4 наоборот не прошел, и очень долго просто дурил по городу

Изменено пользователем Yoda

@Yoda, там физику изменили из-за более динамичного гемплея.5 части физика 4 не подошла бы

Плюсую, Black Flag это вообще единственный АС, который я прошел. Хотя пытался пройти практически все и забрасывал спустя пары часов

всем тем, кто прошёл блэк флаг, я бы давал орден задрота 3-й степени. Это не то что жвачка, это просто гудрон. Я так и не смог ее осилить, отложил дисочек, думал потом пройду, но желание наворачивать ее с лопаты, слава богу, так и не появилось. Это конечно не самая днищенская часть франшизы, но одна из наискучнейших это точно. Ещё играя в третью, я боялся что эти чёртовы корабли в следующей части испоганят все-как в воду глядел. Новый ассасин это явно работа над ошибками от юбиков, и если это кто-то не видит, ну такому только Форнайт с майнкрафтом наворачивать. И следующий ассасин явно будет очередной попыткой приблизится к ведьмаку, да это будет тот же ориджинс в новых декорациях, но наверняка некоторые фишки новые добавят. Лично у меня интерес к франшизе снова вернулся. Не на старте, но на распродаже точно возьму, если не будет очередным блэк флагом.

@Yoda, Ничего подобного. Как раз ЖТА 5 в плане песочницы на 100 голов выше ЖТА 4. Имеются самолеты, добавили канистру с бензином, парашюты, военную базу вернули, танки, тюнинг машин полноценный + невероятно шикарный липучий C4, которым взрывать все вокруг одно удовольствие и погони превращаются в нечто невероятное, это первые 10 секунд накинул, что в голову пришло. Любое видео с закрытого сервака онлайна ЖТА 5, где 3-4 друга собираются и творят дичь, в миллион раз интереснее аналогичного из ЖТА 4. Заезды на военную базу чтобы украсть самолет или танк, на самолетах летать через тоннели и мосты, поджигать разные вещи канистрой, на танке разносить весь город, залетать на дирижабли и разфигачивать их + режим Top Fun разносит всю ЖТА 4 в плане фана. Да блин, из-за крутейшей аркадной физики можно гонять по горам. Короче, распинаться и петь дифирамбы не буду дальше, это видео говорит вообще за всю ЖТА 5 и какая она крутая и что такого тру-веселья в серии еще не было.

Изменено пользователем Sharkbless

Увидел лишь картонный серый мир,с излишней клоунадой и кривой физикой.

Не вижу смысла доказывать, что это не так. Увидел, так увидел. Молодец.

всем тем, кто прошёл блэк флаг, я бы давал орден задрота 3-й степени. Это не то что жвачка, это просто гудрон. Я так и не смог ее осилить, отложил дисочек, думал потом пройду, но желание наворачивать ее с лопаты, слава богу, так и не появилось. Это конечно не самая днищенская часть франшизы, но одна из наискучнейших это точно. Ещё играя в третью, я боялся что эти чёртовы корабли в следующей части испоганят все-как в воду глядел. Новый ассасин это явно работа над ошибками от юбиков, и если это кто-то не видит, ну такому только Форнайт с майнкрафтом наворачивать. И следующий ассасин явно будет очередной попыткой приблизится к ведьмаку, да это будет тот же ориджинс в новых декорациях, но наверняка некоторые фишки новые добавят. Лично у меня интерес к франшизе снова вернулся. Не на старте, но на распродаже точно возьму, если не будет очередным блэк флагом.

Согласен. Ещё раз повторюсь «black Flag» очень скучная подделка. Юбикам нужно было взять перерыв после завершения истории Дезмонда. Персонажи в ас4 были тусклыми и незапоминающимися. Сюжетная линия будущего - невнятная. Злодей был настолько картонным, что не просто имя его не запомнилось, а даже как он вообще выглядел.

Новый ассасин это явно работа над ошибками от юбиков, и если это кто-то не видит, ну такому только Форнайт с майнкрафтом наворачивать

Сейчас бы наворачивать отсосина и что-то гнать на форнит с майнкрафтом  :pff:

напустили пыли в глаза,сделали овер большую карту,псевдо рпг симулятор,проплатили жирному и народ схавал причмокивая "рафота над офипками" Класть,что в игре убогая сюжетка и не менее убогие сайды.

Рдр жду,первую прошел с удовольствием.

ГТА 5 это породия на ГТА 4. В 4ке герои колоритные были,сам Нико чего стоил а в 5ке только Тревор с Майком вытягивали и то когда в паре были,про Негра вообще молчу,забыл как зовут,водила-таксист одним словом. А какие были DLC у 4ки интересные,"Балада о Тони" "Lost and Demand" и они к тому же показывали другую сторону основного сюжета.А в 5ке печальтоска а не сюжет.

Сейчас бы наворачивать отсосина и что-то гнать на форнит с майнкрафтом :pff:

напустили пыли в глаза,сделали овер большую карту,псевдо рпг симулятор,проплатили жирному и народ схавал причмокивая "рафота над офипками" Класть,что в игре убогая сюжетка и не менее убогие сайды.

1)Ненавжу жЫрного

2)Местность действительно красива и разнообразна. По путеводителю исследовать мир - одно удовольствие.

3) «Убогая сюжетка в ас» ммм, понятно. Не будем рассказывать про симбиоз конспирологических теорий, загадок истории человечества и реальных фактов, поставить под сомнение которые практически невозможно. Сюжетная линия иногда поражает глубиной проработки. Там столько отсылок, столько деталий вселенной. Можно часами разговаривать и спорить.

4) «псевдоРПГ» да срать все фанаты хотели на РПГ составляющую. Мне она и во второй части нравилась. Сейчас добавили больше лута, крафта, побочных миссий и прочего дерьма. Ок, пусть будут, так даже интереснее. Геймплей, хоть и репетативный, но чудесным образом не надоедает.

Так что не говори глупости.

Именно после Black Flag Ubi решили запилить отдельную игру,которую впоследствии Skull and Bone назвали,видимо реально все плохо было…хуже некуда у Black Flag.

Именно после Black Flag Ubi решили запилить отдельную игру,которую впоследствии Skull and Bone назвали,видимо реально все плохо было…хуже некуда у Black Flag.

Я не говорю, что морские баталии - плохо. Просто, во вселенной ас они были не к месту. В первой части гг плавать не умел, а тут кораблики.

Сейчас бы наворачивать отсосина и что-то гнать на форнит с майнкрафтом :pff:

убогая сюжетка и скучные сайды? Наверное мы в разные игры с тобой играли. Ты там часом не от ассилума продукты наворачиваешь? Они что на игровой бизнес замахнулись. Ну если в оридженсе скукота, то жта4 это просто летаргический сон, ну либо ты поехавший. Народ может первоначально и схавает, но если это говном окажется, то это и высрут в обратку, и с оридженсом все норм, твёрдая хорошая игруля получилась. Но зато ты против жирного, прямо диванный мамкин ноукомформист.

@GoodMan777, и давно асс стал учебником по истории ? :D

про сюжетку ты конечно выдал  :pff:

Я не говорю, что морские баталии - плохо. Просто, во вселенной ас они были не к месту. В первой части гг плавать не умел, а тут кораблики.

Ubi пытаясь разнообразить игру ,неожиданно для себя,нащупали другую почву и перевили в другой проект,дабы не травмировать поклонников серии, и в принципе всё верно сделали.Просто зачем сразу "слабая" то.

Лично я ,как геймер,уважаю Ubi именно за не боязнь экспериментировать с проектами,ведь они могут себе позволить и это бесценно.Имхо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...