Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2 - магазины начали получать официальный мерчендайз по игре. Западные журналисты сообщают, что им показали новый играбельный билд

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Red Dead Redemption 2 - магазины начали получать официальный мерчендайз по игре. Западные журналисты сообщают, что им показали новый играбельный билд

7191429a848c93fb65e6b9bf565eea71.png

Релиз Red Dead Redemption 2 уже не за горами. Однако несмотря на это, Rockstar Games до сих пор так и не показала геймерам полноценный геймплей ожидаемый игры. Но в скором времени это недоразумение может быть исправлено, так как некоторые журналисты начали публиковать сообщения, намекающие на это.

Так, один из обозревателей опубликовал изображение в Инстаграме, на котором можно было заметить конференц-зал Rockstar Games с демоверсией игры. Позже в комментариях от подтвердил, что компания действительно организовала еще один превью-ивент для прессы. Спустя время все это было удалено.

602be29d44090dccd5ab0be5b36478b2.png

Еще один журналист, но уже в Твиттере, принялся благодарить разработчиков за то, что ему дали возможность поиграть в Red Dead Redemption 2.

https://twitter.com/akihabarablues/status/1019562356953812992

Также в сеть стали утекать фотографии с официальным мерчендайзом, который магазины уже вовсю начали получать.

a43a30b2555f7ebdeb4041a19333d98d.png

Похоже, что в скором времени Rockstar Games либо представит полноценную геймплейную демонстрацию, либо появятся новые превью по игре.

Red Dead Redemption 2 выходит 26 октября на PS4 и Xbox One.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129812/sluh-presse-pokazali-geympley-red-dead-redemption-2

За такой шрифт нужно лишать людей телефонов

По сабжу - в игру уже не особо верю, да, будет хороший сингл, но GTA V абсолютно не оправдала кредит доверия в долгосрочной перспективе. Кинут кость в виде хорошего сюжета и всё, дальше только батлрояль на конях и никаких сюжетных DLC

За такой шрифт нужно лишать людей телефонов

По сабжу - в игру уже не особо верю, да, будет хороший сингл, но GTA V абсолютно не оправдала кредит доверия в долгосрочной перспективе. Кинут кость в виде хорошего сюжета и всё, дальше только батлрояль на конях и никаких сюжетных DLC

это лучше,чем просто батлрояль с микротранзакциями без сюжета и эталонного открытого мира

это лучше,чем просто батлрояль с микротранзакциями без сюжета и эталонного открытого мира

Так то да, но судя по действиям take-two как бы это не оказалось всё декорациями для грандиозного доилова бабла. Буду только рад, если будет такой же топ, как RDR, но чесно говоря я не особо верю в это. GTA V это был реально плевок в лицо любителям сингла, сколько историй можно было рассказать через DLC...

Так то да, но судя по действиям take-two как бы это не оказалось всё декорациями для грандиозного доилова бабла. Буду только рад, если будет такой же топ, как RDR, но чесно говоря я не особо верю в это. GTA V это был реально плевок в лицо любителям сингла, сколько историй можно было рассказать через DLC...

Сто кратно плюсую,но с другой может они решили все силы бросить на рдр не отвлекаясь на дсл?Все-таки гта5 это что то с чем то и оправдывает каждую копейку.А за онлайном местные уборщицы присматривали.

Где же время набрать на первую часть. А тут вторая уже на подходе

Где же время набрать на первую часть. А тут вторая уже на подходе

надо было на старте проходить

Ну во первых, обычно рокстар выпускали игру и уходили в молчанку на много лет до следующей игры, никаких длц и тд. А во вторых, с гта 4 они попробовали сингловые длц и это очень плохо сказалось на франшизе - она просто стала надоедать людям, об этом есть тонна материалов в сети. Так что тут есть фанатики мульта - им плевать на конвейер и они приносят деньги для новых крутых игр, и есть любители сингла - с ними рокстар повторять свою ошибку не захотели, как уже было однажды. Вот и вся история. Правильно все делают ребята. Мульт они поддерживают не для всех - мне вот онлайн никогда не нравился, я в него и не играю, но понимаю «зачем» они его поддерживают.

После гта 5, которую считаю худшей гта тоже особо не жду рдр 2, но все равно возьму на релизе так как первые пробы все равно приносят море удовольствия.

эталонного

Это там где 75% поверхности - пустырь?) :men:

В 2013 году на xbox 360 мне GTA 5 просто голову снесла своими масштабами, проработкой и сюжетом, а тут люди пишут, что посредственная игра... Играли в разные игры, видимо)

RDR2 возьму в первый же день релиза

Перепись наркоманов в треде

В 2013 году на xbox 360 мне GTA 5 просто голову снесла своими масштабами, проработкой и сюжетом, а тут люди пишут, что посредственная игра... Играли в разные игры, видимо)
RDR2 возьму в первый же день релиза

+++

Изменено пользователем mich11

Гта5 худшая игра? Ппц походу некоторые в глаза долбятся )

+

Только челопук, ассассин и рдр2 спасут эту осень. С такими релизами понятно почему в КоД слили сингл.

Знатно деграднула по сравнению с 4 частью, 3 главных героя конечно эксперимент, но неудачный ( все гг унылые). В итоге имеем красивую картинку, интересную реализацию ограблений и все, симуляция мира особо не импрувнулась с четверки.

Изменено пользователем terem

Знатно деграднула по сравнению с 4 частью, 3 главных героя конечно эксперимент, но неудачный ( все гг унылые). В итоге имеем красивую картинку, интересную реализацию ограблений и все, симуляция мира особо не импрувнулась с четверки.

Я не могу назвать их унылыми, вообще тогда не представляю кого тебе надо было предоставить чтоб ты остался доволен. Молчаливого Клода из 3 части? Три гг абсолютно не похожи на других. У них отлично прописаны характеры, их мотивы и поведение. Тревора уж точно язык не поворачивается назвать унылым.

Плюс сюжетка скакнула вперед, унылых миссий как в 4 стало меньше

Я не могу назвать их унылыми, вообще тогда не представляю кого тебе надо было предоставить чтоб ты остался доволен. Молчаливого Клода из 3 части? Три гг абсолютно не похожи на других. У них отлично прописаны характеры, их мотивы и поведение. Тревора уж точно язык не поворачивается назвать унылым.

Плюс сюжетка скакнула вперед, унылых миссий как в 4 стало меньше

Да тот же сиджей и нико куда лучше. Про миссии согласен, урезание филерных миссий это плюс.

Много уже встречал различных мнений что многим ненравятся герои, забавных побочных персонажей мало (ламар и очкарик только по сути). Тревор вообще рак гта 5, настолько вымученный персонаж, цель которого лишь быть клоуном на протяжение всей истории, вот серьёзно, не понимаю людей которым он нравится.

Мне почему то тоже не зашла 5 часть, сколько не пытался, не могу когда 3 перса, за них играть, онлайн добил своими долгими загрузками, так и не смог нормально поиграть, надеюсь в РДР2 будет только 1 персонаж играбельный. Ну а в остальном как песочница прикольно сделана)

Всё познаётся в сравнении ,ГТА 4 была на две головы выше своей атмосферностью ,физикой машин. Даже копы вели себя гораздо прикольней. ГТА 5 просто никакущая жвачка . . .

@terem,  GTA V деграднула? На фоне собрата-аутиста GTA IV она выглядит, как эталон. Соре, фанаты ЖТА 4, кроме адекватной центральной линии Нико и его судьбы, все остальное невероятная шляпа. Особенно когда открывается центральный остров. Миллиард абсолютно бессмысленных и беспощадных миссий для растягивания, которое никому не уперлось. К середине игры ее проходить одно мучение. И да, вопрос открытый, как она деграднула, конкретно в чем? Только вот тот самый дебильный видос, который называется GTA IV better than GTA V за пруфы не считается, ибо есть точно такой же про ЖТА 4, это пинание детородного органа туда и обратно ради просмотров.

@Lord of War, Физика сосала жопу. Если ты хоть раз за руль садился. Моды для ее адекватности не я придумывал после релиза.

С такими релизами понятно почему в КоД слили сингл.

Из-за ассассина 100%

Есно, ас похоронил

С прошлого года хоронит, там просто патч на новые текстурки можно будет скачать за 6800?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...