Перейти к публикации

Помогите плиз с настройкой

MazeR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ! помогите пожалуйста с настройками приставки у мя монитор с тв тюнером (композит есть) Samsung SyncMaster 2032mw подключаю аркаду через композит (или компонент хз, короче кабель, который в комплекте с аркадой идет, короче 3 колокольчика) и изображение какое то дурацкое, как будто картина маслом

Народ! помогите пожалуйста с настройками приставки у мя монитор с тв тюнером (композит есть) Samsung SyncMaster 2032mw подключаю аркаду через композит (или компонент хз, короче кабель, который в комплекте с аркадой идет, короче 3 колокольчика) и изображение какое то дурацкое, как будто картина маслом

365146[/snapback]

Это композитный кабель, у компонента 5 кабелей(3 видео, 2 аудио). Покупай компонентный кабель, тк на композите макс разрешение 480p, поэтому картинка замылена

__SaM__ пасиб, а если через HDMI подрубить все нормуль будет ? а то у мя моник с HDMI входом и в описании написано, что держит до 1080р

__SaM__ пасиб, а если через HDMI подрубить все нормуль будет ? а то у мя моник с HDMI входом и в описании написано, что держит до 1080р

365499[/snapback]

Ещё лучше даже будет.

365499[/snapback]

Подключай не раздумывая. Только вряд ли он покажит 1080п, какой разрешение матрицы в паспорте?

у меня тоже вопрос у меня монитор banq fp71g+ вобщем старый и имеет только VGI пробовал подключать через внешний тв тюнер на 3 тюльпана и картинка тоже очень не понравилась вот я и думаю если купить специальный кабель для бокса то изображение будет чучше?

Подключай не раздумывая. Только вряд ли он покажит 1080п, какой разрешение матрицы в паспорте?

366074[/snapback]

1680х1050, знаю, что это не Full HD, но даже на офф сайте производителя написано, что поддерживает 1080р вот нажми там полные спецификации и в графе дополнительные функции написано

все ! всем спасибо - купил HDMI кабель, теперь гамаю на 1080р с классной картинкой)))

http://ipicture.ru/uploads/080811/pU7Vvv0WKP.jpg

Изменено пользователем MazeR

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...