Nerv 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Извините,если вопрос повторялся,просто в поиске не нашёл.Хочу прошить свой бокс,но моя материнка не поддерживает SATA.Сегодня в КЕЕ видел контроллеры(переходники из IDE(шлейфа и питания) в SATA).Можно ли с помощью его прошить консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Нет, нельзя.... только через контроллер на чипе VIA6421 ...у тебя видно старая мамка??? как и у меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 Нет, нельзя.... только через контроллер на чипе VIA6421 ...у тебя видно старая мамка??? как и у меня ))))365258[/snapback]А вдруг у него хитачи или гнусмас 25???Я думаю прошиться можно, но зачем такой геморрой, когда можно добавить 100руб и купить контроллер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Дак я и говорю про контроллер на чипе VIA6421,он стоит 380 руб.Сегодня куплю,проверю,если не получится-верну обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Станислав 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Дак я и говорю про контроллер на чипе VIA6421,он стоит 380 руб.Сегодня куплю,проверю,если не получится-верну обратно :)365723[/snapback] ну чё получилось прошить ато у меня токаяже проблема :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Главное - чип. Видишь надпись на чипе - бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerv 0 Опубликовано: 11 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 Взял контроллер за 700 руб.VIA VT6421. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zein 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 у меня тож контроллер на 6421работает, но через разпрошиться не удалось, хотя привод иногда видитимха какая та бага именно в моей системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 у меня тож контроллер на 6421работает, но через разпрошиться не удалось, хотя привод иногда видитимха какая та бага именно в моей системе389813[/snapback] Если планируешь использовать DosFlash, то привод включается только тогда, когда загрузился с дискеты и появилась коммандная строка Просто я тоже мучался 3 часа, привод то определялся, то нет...А все потому, что комп включал одновременно с приводом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас