Karen 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Вообщем задался вопросом, почему когда в игре нажа X клавишу и перейти в даш, как бы в фоновом режиме он почему-то тормозит, тормозят выпадающие окошки и т.д. Когда не в игре такое не наблюдается...Может быть нужно почистить кэш HDD, если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2006 Это так у всех. Связано с тем, что загружаются данные по игрокам, с которыми ты режешься в Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Какие данные о играках в лайве??? Вы в своём уме?Я к примеру вообще не подключался к лайву и та-жа бадяга. Связанно это с загрузкой процессора игрой, и когда вызываешь даш.., то проц пытается осводить часть ресурсов от игры и обработать меню дашборда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Karen 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 Короче так должно быть и это не лечится? Ну и ладно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 22 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Какие данные о играках в лайве??? Вы в своём уме?Я к примеру вообще не подключался к лайву и та-жа бадяга. Связанно это с загрузкой процессора игрой, и когда вызываешь даш.., то проц пытается осводить часть ресурсов от игры и обработать меню дашборда.<{POST_SNAPBACK}> Когда я играю в оффлайне и вызываю даш, то у лично меня задержки почти нет. А когда играю в онлайне, есть. Изменено 23 октября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 23 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2006 У меня в онлайне и в оффлайне тормозит одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас