maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Фил Спенсер уверен, что Crackdown станет одной из сильнейших франшиз Xbox, больше третью часть переносить не будутЭксклюзивный для систем от компании Microsoft многострадальный шутер Crackdown 3 успели перенести уже несколько раз с момента анонса в 2014 году, но, похоже, что игра больше не будет задерживаться и выйдет в намеченный срок - 22 февраля 2019-го. Об этом заявил сам Фил Спенсер, глава подразделения Xbox, в интервью порталу Eurogamer. Более того, Спенсер взял на себя ответственность за последний перенос проекта. "Я большой поклонник серии Crackdown. Я много играл в первую часть. Это одна из моих любимых франшиз Xbox. Еще весной меня спрашивали о том, отменили мы игру или нет. Я всегда давал отрицательный ответ и говорил, что у команды все хорошо, и они целенаправленно ведут проект к его релизу. У них была точная дата выхода и, как мне казалось, они успевают к намеченным срокам. Но потом я опробовал их наработки и мне они не понравились. Я понял, что игре нужно больше времени на доработку. Я видел в ней огромный потенциал и выделил команде дополнительное время, чтобы они сделали её действительно крутой. Я уверен, что Crackdown снова будет одной из сильных франшиз Xbox, а третья часть вернет всю серию в строй". По словам Спенсера, 22 февраля - окончательная дата релиза для Crackdown 3, платформожержатель уже готовит обширную рекламную кампанию. Выбранная Microsoft дата релиза для Crackdown 3 также приглянулась и другим компаниям - одновременно с боевиком для Xbox One и PC выйдут Anthem от ЕА, Days Gone от Sony и Metro Exodus от Deep Silver. Разработкой проекта занимается студия Sumo Digital. Источник: https://gamemag.ru/news/129675/crackdown-3-gryaduschiy-shuter-dlya-sistem-microsoft-bolshe-ne-budut-perenosit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 эх, всего на одну минуту опоздал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 ха, война новостей в самом разгаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Красава Филимон!По последнему е3 реально видно реворк сильный того что было показано раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 051 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 5 за качество, не то что у Ракота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Всего то 5 лет переносили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 @qbicus, у Ракота есть "цветная инструкция" - он видео вставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergioLioni 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 А вот вы госдо... то есть ласт гардиан видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Ракот с максиком два брата акробата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 5 за качество, не то что у Ракота. Лукас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Лукас!И хотя я в чс у этого господина, что делает мне определенного рода честь, я все же отмечу, что у Ракота подборка новостей интереснее, чем у Макса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Deja vu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Фил Блаженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acidjunk 7 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 уверенности у спенсера хоть отбавляй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Больше переносить не будем, наконец-то отменим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения