Conker 6 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 МС бы ещё хорошо Вавра купить, пусть и своевольные но талант, много копий может и не продаст, затоПусть игры нормально научится делать сперва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 МС бы ещё хорошо Вавра купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 @SAF0001, опыт имеет большое значение. Может к третьему проекту они и выкинут что уровня догов, но точно не следующая игра которую к слову выйдет не раньше чем через 2-3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Ой зря вы к ним пошли, Оййй зря... Хорошая студия, крутетский Хелблейд, а им сейчас какое нибудь детское говно навяжут, мультяшную дичь. Очередной провал, хуже Ремеди, 0.7млн продаж, студия потеряет всю репутацию, МС их отпустят, оставят у разбитого корыта очередную побитую студию.Трусишки, могли бы сами постараться развернутсяХрена себе, им майки целую новую студию с нуля построить денег дали. Налицо серьезный подход и стремление создать комфортные условия для творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 @PCBoyrin, Чем им побеждать то ? Теори ниндзя это не Доги, это не Сантамоника, Горилы, Кодзимы и тд и тд.А как же Инициатив, новая компания в Санта-Монике у Майков. Есть много шансов на следующее поколение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 А как же Инициатив, новая компания в Санта-Монике у Майков. Есть много шансов на следующее поколение.Не просрали бы. Там еще и положение удачное, можно сотрудников наути дог и сони санта моника переманить, которые там же расположены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCBoyrin 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Не просрали бы. Там еще и положение удачное, можно сотрудников наути дог и сони санта моника переманить, которые там же расположены.Глядишь в следующем поколении при должном обращении, нас ждет просто адская война экзов и смысл брать ПС5 к ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Кроме горения смурфиков нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 @SAF0001, опыт имеет большое значение. Может к третьему проекту они и выкинут что уровня догов, но точно не следующая игра которую к слову выйдет не раньше чем через 2-3 года.спасибо,но уровень гейства догов лудще ненадо,пускай нормальные конторы дальше для гетеро игры выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 спасибо,но уровень гейства догов лудще ненадо,пускай нормальные конторы дальше для гетеро игры выпускают Фу не гей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Фу не гейНу у меня были подозрения насчет тебя,но молодец что признался,уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2018 Ой зря вы к ним пошли, Оййй зря... Хорошая студия, крутетский Хелблейд, а им сейчас какое нибудь детское говно навяжут, мультяшную дичь. Очередной провал, хуже Ремеди, 0.7млн продаж, студия потеряет всю репутацию, МС их отпустят, оставят у разбитого корыта очередную побитую студию.Трусишки, могли бы сами постараться развернутсяСтудия была на грани закрытия. Хелблейд лишь окупил себя. Половину игры отдали на аутсорс. Дневники разработчиков погляди.. Так что правильно они все сделали. Майки исправляются, так что очень верю в то что будут шедевры по типу Enslaved/DmC снова. Хелблейд купил на Хуан как появился, но не особо оценил, кинцо. Купил лишь ради вложения крохотного в этих восхитительных ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 (изменено) Студия была на грани закрытия. Хелблейд лишь окупил себя. Половину игры отдали на аутсорс. Дневники разработчиков погляди.. Так что правильно они все сделали. Майки исправляются, так что очень верю в то что будут шедевры по типу Enslaved/DmC снова. Хелблейд купил на Хуан как появился, но не особо оценил, кинцо. Купил лишь ради вложения крохотного в этих восхитительных ребят. Я считаю что Ниндзи очень талантливые ребята и что каждая игра от них годнота, только dmc мне не понравился ибо босс чсвшник решил полностью переделать Данте по своему образу(ну и общий лор и характеры персов кроме Кэт оставляли желать лучшего, плюс кастрированая боевка) и подобию и послал фанатов оригинала по дальше, но в итоге олдфаги победили. Как отдельная игра dmc это крепкий средняк и там есть парочка шедевральных локаций где прослеживается рука ниндзей, но как лицо серии это было пробитым дном(Имхо). Забавно было бы увидеть постер от Heavenly Sword( вместо хэллблейда) на экране во время обьявления Филом о покупке студии:) до сих пор моя любимая игра от ниндзей это Heavenly Sword. Ну видно что майки стараются создать все условия,чтобы Ниндзи создавали свои творения, по мимо Ниндзей есть еще и Inatitive которая точно будет создавать синглы, плюс плейграунды по мимо хорайзена уже делают(скорее всего фейбл 4) итого у майков 5 студий делающие онли синглы(плюс одна из них делает лучшие аркадные гонки) 343(в ней и офигенный мульт сочетается) The coalition(I=I) Плейграунды, Inatitive, и Ниндзи, если еще разрабы we happy few сделают годный сингл с баблом майков то уже будет 6 студий. А undead Labs, Rare и Turn10 будут медленно, но верно рубить бабло. Изменено 19 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 19 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2018 Если все пойдет как надо - купят ещё парочку студий я думаю. Те же донтноды красавчики. И тоже с баблом у них не все в порядке щаз насколько я понял. Насчёт дмц - фиг знает. Я в него наиграл на всех платформах и считаю отличной ветвью. Если не смотреть на образ Данте и одеть костюм с париком - все становится на место практически. Музыка и геймдизайн там очень ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2018 (изменено) @SAF0001, опыт имеет большое значение. Может к третьему проекту они и выкинут что уровня догов, но точно не следующая игра которую к слову выйдет не раньше чем через 2-3 года.Ты недооцениваешь талант. Ведьмак 1-2 тоже были пусть и хорошими играми, но не массовыми шедеврами, а на третью часть потратили больше бабла и каков итог все знают. Бэтман первый, кто-нить вообще слышал что-нить внятное о Рокстеди до этого момента, не думаю. Изменено 20 июля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас