Перейти к публикации

Ставшая частью Microsoft компания Ninja Theory строит новую студию

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ставшая частью Microsoft компания Ninja Theory строит новую студию

https://twitter.com/NinjaTheory/status/1019173728285085696

На прошедшей E3 2018 компания Microsoft неожиданно объявила о покупке Ninja Theory, авторов Enslaved: Odyssey to the West, DmC: Devil May Cry и Hellblade: Senua's Sacrifice. И если судить по опубликованному видео в Твиттере, денег редмондцы явно не жалеют.

Ninja Theory объявила о начале строительства новой студии, которая будет расположена в Кембридже.

Новые игры Ninja Theory будут выходить только на платформах Microsoft.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129669/ninja-theory-stroit-novuyu-studiyu

Если будут игры уровня "Hellblade: Senua's Sacrifice", то это вин. Главное, чтобы "State of..." какой-нибудь не получился.

Если будут игры уровня "Hellblade: Senua's Sacrifice", то это вин. Главное, чтобы "State of..." какой-нибудь не получился.

их по этому и купили,чтобы пилили норм игры,и дали полную свободу действий и упор на сингл.

Экз ААА сингл для Хуана ,как несбыточная мечта уже,надеюсь они исправят эту ситуацию :)

Экз ААА сингл для Хуана ,как несбыточная мечта уже,надеюсь они исправят эту ситуацию :)

Мечтаешь обмазываться экзами?

Мне, например, по фигу где выходит игра. Лишь бы мультиплеер не смешивали с пекарями.

Мечтаешь обмазываться экзами?

Мне, например, по фигу где выходит игра. Лишь бы мультиплеер не смешивали с пекарями.

Дело не в экзах,майки главное что бы не забыли как это дорогой сингл,Скорп тащит,нужно что то мощное под всю мощь и красоту :)

Строят новую студию чтобы было куда свалить?

Если мозг включить, то можно понять что новая студия не есть новая компания. Уяснил? Новая студия - новое  более большое здание чтобы расширить персонал и творческое действие.

В видео не виден коечный результат строительства...Его отменили?

Выкупаешь разницу между строит и построили?

Ой зря вы к ним пошли, Оййй зря... Хорошая студия, крутетский Хелблейд, а им сейчас какое нибудь детское говно навяжут, мультяшную дичь. Очередной провал, хуже Ремеди, 0.7млн продаж, студия потеряет всю репутацию, МС их отпустят, оставят у разбитого корыта очередную побитую студию.

Трусишки, могли бы сами постараться развернутся

Посмотрим, что там выйдет у них через 3-4 года. Надеюсь, мс денег не пожалеет.

Ой зря вы к ним пошли, Оййй зря... Хорошая студия, крутетский Хелблейд, а им сейчас какое нибудь детское говно навяжут, мультяшную дичь. Очередной провал, хуже Ремеди, 0.7млн продаж, студия потеряет всю репутацию, МС их отпустят, оставят у разбитого корыта очередную побитую студию.

Трусишки, могли бы сами постараться развернутся

Что и следовало доказать,все что с лейблом сону облизываем и течем,без лейбла говно.Вам отбитым любую какашку в золотой обертке можно впарить

@ssdimass, Рано судить, студия талантливая. Но я боюсь что МС их загубит, и из вариантов кучи крутых игр, МС покажут пальцем на какое нить детсадовское донышко. Ведь МС так любит мультики на 12+ делать

@ssdimass, Рано судить, студия талантливая. Но я боюсь что МС их загубит, и из вариантов кучи крутых игр, МС покажут пальцем на какое нить детсадовское донышко. Ведь МС так любит мультики на 12+ делать

Ryse: Son of Rome с тобой не согласен Изменено пользователем XboxInsider

, Зато куча других примеров согласны. Но опять же это только предположение.

На самом деле для меня теперь у МС появилась первая сильная студию от которой у меня может бомбануть, но благо хорошо что МС отменили эклюзивность, в любом случае получится поиграть на ПК с геймпадом от пс4 )

Ryse: Son of Rome с тобой не согласен

Это после этой игры крайтек чуть по миру не пошли?

, Зато куча других примеров согласны. Но опять же это только предположение.

На самом деле для меня теперь у МС появилась первая сильная студию от которой у меня может бомбануть, но благо хорошо что МС отменили эклюзивность, в любом случае получится поиграть на ПК с геймпадом от пс4 )

Куда там майкам, ведь есть чепук, он уж точно для хардкорных 29 летних мужиков) Вот если в след поколении майки побеждать будут и ты уйдешь на их сторону то, ты самовольно попросишь бана, согласен если мужик?

Куда там майкам, ведь есть чепук, он уж точно для хардкорных 29 летних мужиков) Вот если в след поколении майки побеждать будут и ты уйдешь на их сторону то, ты самовольно попросишь бана, согласен если мужик?

йода не мужик, а казах. Надо различать.

Это после этой игры крайтек чуть по миру не пошли?

пфф, Я больше чем уверен при майков крайтек не знала печали в деньгах и число проданных копий думаю тоже для них не имело значений, а вот просрать такой потенциал, ну молодцы чё, сами к этому пришли  :hmm:

Изменено пользователем XboxInsider

@PCBoyrin, Чем им побеждать то ? Теори ниндзя это не Доги, это не Сантамоника, Горилы, Кодзимы и тд и тд.

Хорошая и талантливая студия, в деньгах пусть и не купается, зато поставленные перед собой задачи выполняет на 10 из 10. Конечно боездно за них после того как их МС купила, однако если МС наконец поняла что и как надо делать на этом рынке - флаг им в руки, с баблом МС эта студия ИМХО может горы свернуть.

@PCBoyrin, Чем им побеждать то ? Теори ниндзя это не Доги, это не Сантамоника, Горилы, Кодзимы и тд и тд.

Дай этой студии денег и увидишь что она ничем не хуже Догов и Сантамоники.

МС бы ещё хорошо Вавра купить, пусть и своевольные но талант, много копий может и не продаст, зато имидж консоли сделает хороший.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...