Перейти к публикации

Remedy не имеет возможности выпускать сиквелы к созданным в сотрудничестве с Microsoft играм, но в случае с Control все должно быть иначе

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon, Как вы задолбали слова про реалистичность возводить в разговоры о сейвах, регена хп, не убийство с одной пули тд. В данном случае я говорю о том что я хочу чувствовать себя в игре обычным человеком, а не гребаным читер магом оставливающий время, или убивая всех телекинезом, для тебя это охрененно реалистично и по кайфу, для меня нет. Мне не так важны внешние условности, главное чтобы я был обычным, и передо мной ставили любые трудности. По этому я люблю игры типа Тлоу, Мафия, Хеви рейн А НЕ Бейонд, Батла, Тсушима, а не всякие супергеройские задроченные персонажи вроде того что сейчас мутит Ремеди. Не нравится мне еще эта стилистика дешевого сериала. Для меня это не реалистично короче на уровне главного персонажа, а не гребаных сейвоф или врагов которые меня атакуют. Тот же Дед стрендинг, опять же мистика, но блин я ее хочу, потому-что главный персонаж не умеет стрелять молниями и летать как супер мэн. Вот что в моем случае я подразумевают реалистичность, челендж, опасность из за своей беспомощности, что создает атмосферу, погружение, и ты все равно выходишь победителем. По этому Алан с револьвером для меня реалистичней, чем я женщина супер маг

В таком случае тебя ждет скорый релиз симулятор бомжа,почувствуй себя человеком :butthurt:

В таком случае тебя ждет скорый релиз симулятор бомжа,почувствуй себя человеком :butthurt:

Дайте бомжу дробовик, напишите сценарий, анимации, графон, открытый мир, а я с удовольствием устрою революцию. И было бы куда интересней этих банал клоунов из Гта ) Изменено пользователем Yoda

@DeadFalcon, Как вы задолбали слова про реалистичность возводить в разговоры о сейвах, регена хп, не убийство с одной пули тд. В данном случае я говорю о том что я хочу чувствовать себя в игре обычным человеком, а не гребаным читер магом оставливающий время, или убивая всех телекинезом, для тебя это охрененно реалистично и по кайфу, для меня нет. Мне не так важны внешние условности, главное чтобы я был обычным, и передо мной ставили любые трудности. По этому я люблю игры типа Тлоу, Мафия, Хеви рейн А НЕ Бейонд, Батла, Тсушима, а не всякие супергеройские задроченные персонажи вроде того что сейчас мутит Ремеди. Не нравится мне еще эта стилистика дешевого сериала. Для меня это не реалистично короче на уровне главного персонажа, а не гребаных сейвоф или врагов которые меня атакуют. Тот же Дед стрендинг, опять же мистика, но блин я ее хочу, потому-что главный персонаж не умеет стрелять молниями и летать как супер мэн. Вот что в моем случае я подразумевают реалистичность, челендж, опасность из за своей беспомощности, что создает атмосферу, погружение, и ты все равно выходишь победителем. По этому Алан с револьвером для меня реалистичней, чем я женщина супер маг

Обычным человеком с регеном здоровья, пуленепробиваемой задницей, сейфпоинтами, на случай, если сдох по глупости, не смог в рэмбу? "Мне не так важны внешние условности" - "я люблю игры типа Тлоу, Мафия, Хеви рейн А НЕ Бейонд, Батла, Тсушима".. "Не нравится мне еще эта стилистика дешевого сериала."

Оболочка для тебя стоит наравне с содержанием, на стадии белива в проект, так на первом месте. Можешь это не отрицать, и светлые олдовые времена не вспоминать. Если содержание хромает, то и оболочка проекту несильно помогает. Но значимости этот аспект никогда не теряет. Поэтому в хорошие, но "супиргеройские", стилистически "несерьёзные", мультяшные игры ты играть и не любишь. Надо подороже и побогаче, шоб на все деньги и потом не обидно.  А степень сурёзности должна быть таковой, чтобы никто не придрался, не спросил, почему ты в свои .... лет в такое играешь. Ещё хуже то, что твоё отношение, вкус, отражается на мнении о других играх. Презрительное отношение к играм, которые тебе не нравятся, не произвели на тебя должного впечатления - одна из твоих характерных черт. Как будто они одним своим существованием твоё самолюбие и вкус оскорбляют. 

Death Stranding, пока что выглядит, как шиза от автора японца. Но шизанутость отходит на второй план, когда проступает сурьёзность, соне спонсорская богатость и графенчик. Да и особой мистики я там не заметил. Игра ближе к QB, а не AW. А если в игру завезут к-н гравицап для гг, которым он будет раскидывать врагов, как Гарри Поттер палочкой, это всё лучше, чем делать это голыми руками. Что-что, но формальность нужно соблюсти, иначе велик риск что не зайдёт.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

@DeadFalcon, Твое аналитика оказалась неверной, и я не занимаюсь самообманом никогда. И все, поговорили и хватит. Не люблю долгие бесполезные терки )

Класс. Пускай поддерживают вымирающий жанр качественных синглплейерных историй. Ребята, не изводитесь на говно. Пусть игра выходит, все в плюсе. В данном обличье она займёт своё место. Мы уже потеряли CoD, Fallout, ЕА уходит в лутбоксы и онлайн всё глубже. А что дальше Assassins creed без сюжета? Аж плохо стало.

Класс. Пускай поддерживают вымирающий жанр качественных синглплейерных историй. Ребята, не изводитесь на говно. Пусть игра выходит, все в плюсе. В данном обличье она займёт своё место. Мы уже потеряли CoD, Fallout, ЕА уходит в лутбоксы и онлайн всё глубже. А что дальше Assassins creed без сюжета? Аж плохо стало.

Сони, Роки и Беседка.

Йода сходи в реальный мир, заори во все горло что ты синий отбитый фанатик Сони, тебе такого реального хедшота пропишут, забудешь про свои влажные мечты про игры. 29 лет и такое мышление словно отстал в развитии на уровне 12-13 лет. 

:loool:

Всё таки хочешь понять, в чём же заключается замечательность Remedy? Поговорим об этом сразу же после первого относительно "обосрамса" Naughty Dog, который рано или поздно случится, и который ты примешься оправдывать. Напомни, когда время придёт))

Судя по тому как был представлен второй ластовас и о чем там пойдёт речь - он и будет этим обосрамсом. Вероятность имхо высока.

@PCBoyrin, Все идешь в игнор кошак очкастый )). можешь больше не напрягать свои пальчики, спишемся в другой жизни

Изменено пользователем Yoda

@PCBoyrin, Все идешь в игнор кошак очкастый )). можешь больше не напрягать свои пальчики, спишемся в другой жизни

И я тебя тоже люблю) Да ладно тебе. Приколов вообще не понимаешь.

И я тебя тоже люблю) Да ладно тебе. Приколов вообще не понимаешь.

Переходы на личности это не приколы, меня это не втыкает).

Ах какая плохая Микрософт, отказалась выпускать сиквел игры, которая провалилась по причине многочисленных технических косяков РС версии. Майки конечно несут свою долю ответственности за это, но делали игру Ремеди всё-таки.

Как минимум эти игры не имеют той кучи технических проблем, которые имел QB на РС. Почему Turn10, Playground и Coalition смогли сделать качественные РС версии своих игр, а Ремеди нет? Почему в гирях и Хало 5 красивая картинка без переусложненных наворотов в виде временной реконструкции и т.п.? Может просто у Ремеди руки из жопы местами растут?

Забавно наблюдать как гринписовцы переобуваются на ходу с "прекрасные Ремеди" в "рукопопых трешаделов")))

Ничего, что пресловутую пк-версию майки решили анонсировать в попыхах за месяц до выхода игры? И ничего, что помимо пк игра и на Хуан вышла? Или там продаж даже гринпис со своими фантастическими беливами не ждёт?)

Связались с микрософтом и теперь страдают, странные они.

Забавно наблюдать как гринписовцы переобуваются на ходу с "прекрасные Ремеди" в "рукопопых трешаделов")))

Ничего, что пресловутую пк-версию майки решили анонсировать в попыхах за месяц до выхода игры? И ничего, что помимо пк игра и на Хуан вышла? Или там продаж даже гринпис со своими фантастическими беливами не ждёт?)

Я никогда их прекрасными не называл. Из всего их творчества мне зашли только первые два Макс Пейна. Ну и QB классная игра, которой они сами испортили имидж, согласившись выпускать на ПК одновременно с Хуаном.

И там не одни майки решили выпускать, Спенсер прямо говорил что не вправе требовать портировать игру на ПК и это было решение самих Ремеди, которое впрочем майки к дурости своей с радостью поддержали, недооценив сырость порта.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...