maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Beyond: Two Souls разошлась тиражом 2.8 млн копийБлагодаря информации в профиле главы Quantic Dream Гийома де Фондомье на Linkedin стало известно, каким тиражом разошлась Beyond: Two Souls на PS3 и PS4. Согласно данным, всего было продано порядка 2.8 млн копий, из которых на долю PS3 приходится около 2 млн, PS4 - 800 тысяч. Бюджет игры составил $52 млн, из которых $27 млн ушло на производство, $25 млн - маркетинг. Также стало известно, что Sony и Quantic Dream работают по принципу «один игровой контракт на проект». А после того, как игра достигнет определенной «мертвой точки», вся дальнейшая прибыль, получаемая от продаж, делится между ними. Студия, как сообщается, каждый год зарабатывает примерно 10-12 млн евро. Beyond: Two Souls вышла 8 октября 2013 года на PS3 и 26 ноября 2015 года на PS4. Источник: https://gamemag.ru/news/129644/beyond-two-souls-obnovilis-dannye-prodazh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Думаю как нить попробывать ее пройти. Почему то кажется мне зайдет, хотя хеви рейн считаю лютой парашей, а фаренгейт мне нравился ток до тараканов, потом бросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Чет весьма скромно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Думаю как нить попробывать ее пройти. Почему то кажется мне зайдет, хотя хеви рейн считаю лютой парашей, а фаренгейт мне нравился ток до тараканов, потом бросил.Конец скучноват,но начало лютое,мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 25млн маркетинг. Половина бюджета!! Так создается хайп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2018 Чет непонятнки..~80млн или более пс3 узер бейз и 70 пс4 а всего меньше 3 ляма.Этож провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Из 25 миллионов жирному ничего не выделили. Вот он и на говно извёлся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Почему то кажется мне зайдет, хотя хеви рейн считаю лютой парашейЕсли уж хеви рейн для тебя параша, то эту даже не начинай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Если уж хеви рейн для тебя параша, то эту даже не начинай Ну кому ведь как. Я когда Бейонд проходил, меня не оторвать от процесса было, а Хэви Рэйн прошёл зевая, тупо "потому что надо". Хотя, может, дело в том что я детективные сюжеты недолюбливаю, а вот когда есть замес на мистике, то это прям таки гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 (изменено) Ну кому ведь как. Я когда Бейонд проходил, меня не оторвать от процесса было, а Хэви Рэйн прошёл зевая, тупо "потому что надо". Хотя, может, дело в том что я детективные сюжеты недолюбливаю, а вот когда есть замес на мистике, то это прям таки гуд.Да я тоже, ибо первая игра-кинцо была. Но потом поиграл в другие подобны игры и как то уже она начала казаться не такой уж и хорошей.А когда в гостях у друзей играли толпой, так вообще скукой оказалась. Видимо, в такие вещи, надо играть в полном уединении) Изменено 17 июля 2018 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Если уж хеви рейн для тебя параша, то эту даже не начинай не факт, хевирейн дырявый детектив где надо ходить ссать и заниматься скучным говном с тупыми персонажами. А тут все таки лезбуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 не факт, хевирейн дырявый детектив где надо ходить ссать и заниматься скучным говном с тупыми персонажами. А тут все таки лезбуха.Совсем другое дело, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2018 Ну кому ведь как. Я когда Бейонд проходил, меня не оторвать от процесса было, а Хэви Рэйн прошёл зевая, тупо "потому что надо". Хотя, может, дело в том что я детективные сюжеты недолюбливаю, а вот когда есть замес на мистике, то это прям таки гуд.Бейонд топ,Хевик дичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас