maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 B Бpитании нa вoзpacтнoй рeйтинг игp нe oбращают вниманиe 86% oпрoшенныx рoдителей Бpитaнский реcyрc Childcare.co.uk пpoвел oпpoc cpeди двуx тыcяч pодитeлeй: иx попpоcили pаccказать, oбращают ли oни внимaниe нa возpacтной рeйтинг игp, в кoтoрыe игpают дeти. Большинcтво oпpoшенных oтветилo отpицaтельно. Oкaзaлось, чтo вoзpаcтнoй рeйтинг нe вoлнyет 86% poдитeлeй, пoyчacтвoвaвшиx в oпpocе Childcare.co.uk. Интеpеснo, чтo 43% рoдителей признaлись, чтo замeчали нeгaтивнoe влияниe игp для взроcлыx нa свoих дeтeй. Oкoлo 25% oпрoшeнных oтмeтили, чтo пocлe знaкoмcтвa c тaкими игpaми иx дeти нaчaли иcпoльзoвать нeпpистoйныe выpажения. Интеpеснo, чтo вoзpacтнoмy рейтингy фильмoв родитeли пpидaют нaмнoгo бoльшee знaчение. Tолько 23% учaстникoв oпpoca Childcare.co.uk пpизналиcь, чтo рaзрeшaют дeтям в возpаcтe oт 10 дo 14 лeт смoтрeть фильмы c маркирoвкoй «18+». B oпрoсе принимaли yчaстиe пpeимyщeствeннo матеpи (нa дoлю oтцoв пpишлоcь тoлькo 28%), чьим дeтям былo oт 5 дo 16 лeт. Pаспрeдeлeниe пoчти равнoе: 53% дeтeй были мaльчикaми 47% — девoчкaми. Британcкие дeти игpaют доcтаточно активнo: 34% опрошeнныx сooбщили, чтo иx дeти пpоводят зa игpами нe мeньшe 4 чacoв в дeнь. Как думаeтe, игpaет ли возрaстной peйтинг кaкую-то pоль в Рoссии и сопpедельныx cтpaнaх? Источник: https://evrl.to/articles/5b489fb96ec7f77c6337c6a8/v-britanii-na-vozrastnoj-rejting-igr-ne-obraschajut-vnimanie-86-oproshennyh-roditelej/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Не знаю на что там влияют возрастные ограничения, но ничего страшного в этом нет, сейчас просто чудовищная цензура во всех играх - враги превращаются в безликую массу - саранча, зараженные, террористы и т.д., в качестве героев используют всяких персонажей комиксов... даже жопы нерфят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Не знаю на что там влияют возрастные ограничения, но ничего страшного в этом нет, сейчас просто чудовищная цензура во всех играх - враги превращаются в безликую массу - саранча, зараженные, террористы и т.д., в качестве героев используют всяких персонажей комиксов... даже жопы нерфятГеймплей TLOU 2 не заценил? Скоро RDR2 выйдет. В CyberPunk77 наверняка моменты жести будут, обнаженка уже подтверждена. До сих пор помню эпизод в Max Payne 3, где чувака в покрышках живьём сжигали. Впечатлило. Изменено 13 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Геймплей TLOU 2 не заценил? Скоро RDR2 выйдет. В CyberPunk77 наверняка моменты жести будут, обнаженка уже подтверждена. До сих пор помню эпизод в Max Payne 3, где чувака в покрышках живьём сжигали. Впечатлило. Это ерунда всё. В максе пейне 3 вообще гангстерское клише, положительных персонажей там нет, так что любая смерть не вызывает никаких эмоций, тем более тот "чувак" был мажор, наркоман, ублюдок, бандит... жестковато, но впринципе даже поучительно - нефиг такими быть. Всё что ты сделал или не слелал, я уверен у тебя на это были веские причины (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Это ерунда всё. В максе пейне 3 вообще гангстерское клише, положительных персонажей там нет, так что любая смерть не вызывает никаких эмоций, тем более тот "чувак" был мажор, наркоман, ублюдок, бандит... жестковато, но впринципе даже поучительно - нефиг такими быть. Всё что ты сделал или не слелал, я уверен у тебя на это были веские причины (с)Моральное оправдание правомерности убийства. Поставил крест на чуваке. Найс! "He was a good time guy, if your idea of a good time was an expensive suit, a bottle or champagne, and nothing between the ears."―Max PayneНет в его смерти ничего поучительного. Да и полным говном он не был. И это не ерунда, потому что насилие никуда не делось. Изменено 13 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 Моральное оправдание правомерности убийства. Поставил крест на чуваке. Найс! Нет в его смерти ничего поучительного. Да и полным говном он не был. И это не ерунда, потому что насилие никуда не делось. Как нет то? все кто ведет такой образ жизни рискуют попасть в подобную ситуацию. Был у меня знакомый, с характером про который говорят "бык", с детства его знал, ему все говорили "веди себя потише" и для меня абсолютно не стало шоком, когда в один прекрасный день его грохнули в парке культуры и отдыха, после того как кто то там его толкнул и не захотел извиниться. Всего лишь надо было "вести себя потише" это ооооочень поучительно как по мне, да и любой ребенок поймет из-за чего это произошло. Полным говном он не был? ага... вся эта "крестная семья", такназываемая элита участвовала в паразитировании на "теле страны", на это идет упор по ходу всего сюжета, из-за их действий там всё это и происходило - тотальный бандитизм, наркотики, торговля людьми, публичные казни, ко всему руку приложила корпорация. У нас бы кто спалил в пакрышках тек кто придумал закон яровой или повышение пенсионного возраста, я думаю никто бы не плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 13 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Как нет то? все кто ведет такой образ жизни рискуют попасть в подобную ситуацию. Был у меня знакомый, с характером про который говорят "бык", с детства его знал, ему все говорили "веди себя потише" и для меня абсолютно не стало шоком, когда в один прекрасный день его грохнули в парке культуры и отдыха, после того как кто то там его толкнул и не захотел извиниться. Всего лишь надо было "вести себя потише" это ооооочень поучительно как по мне, да и любой ребенок поймет из-за чего это произошло. Полным говном он не был? ага... вся эта "крестная семья", такназываемая элита участвовала в паразитировании на "теле страны", на это идет упор по ходу всего сюжета, из-за их действий там всё это и происходило - тотальный бандитизм, наркотики, торговля людьми, публичные казни, ко всему руку приложила корпорация. У нас бы кто спалил в пакрышках тек кто придумал закон яровой или повышение пенсионного возраста, я думаю никто бы не плакал.[spoiler=] Чувствую присутствие желания поговорить на отвлечённые темы.. Твоя мораль, тобою же и привнесена. В игре этого нет. Там всё строится вокруг стареющего Макса, который подписавшись на дельце по охране и сопровождению, вляпался в очередную историю, по ходу развития которой, вынужден разгребать и как может содействовать, помогать второстепенным героям выпутаться из сложившейся ситуации. Герой обсуждения - завидующий брату (которому по наследству перешло всё семейное состояние), и влюблённый в его жену мажор повеса, которого за глаза считают дурачком. Походу пьесы он "быкует" всего раз, на какого то футболиста занявшего вип-ложу в клубе. Весь последующий беспредел - дело рук третьего брата, Виктора (замешанного в торговле органами). Макс c его пропитыми зенками ему импонирует. У сабжа есть какая никакая "арка героя" (они вроде как направляются с выкупом за девку к бандитам, где его ранят и тоже берут в заложники) призванная показать, что он не настолько безнадёжен как то кажется. При чём тут твой знакомый и твоя охранительная жизненная позиция? Собственно, твоё пролетарское негодование тоже не к месту. В игре не показано классовое противостояние, а лишь наглядный разрыв ради контраста между богатыми наверху и бедными внизу, в фавелах. Одна из банд, вообще по-моему состояла из коррумпированных копов. Да и что то мне подсказывает, что "бедным" ребяткам из фавел с пушкой за поясом и коксом в ноздрях, идеи социальной справедливости, будут (если) восприняты крайне превратно, скорее всего, как повод для очередного грабежа с отягчающими. Изменено 13 июля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас