Перейти к публикации

Продюсер Yakuza считает, что серия не подходит для Nintendo Switch. С Xbox One дела обстоят немного иначе

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер Yakuza считает, что серия не подходит для Nintendo Switch. С Xbox One дела обстоят немного иначе

4c8ee6a67d0972bb8b2f372ab2c3a082.png

Продюсер серии Yakuza Дайсукэ Сато в интервью сайту Gameblog.fr заявил, что у серии нет будущего на Nintendo Switch.

«Yakuza 1 & 2 HD на Wii U были огромным провалом. Что касается Switch, то я убежден, что это не та платформа, для которой можно было бы разрабатывать игры серии Yakuza. Возможно, публика не ожидает такой игры на данной платформе. Возможно, они привыкли к другому типу игр. Switch, скорее всего, не является идеальной платформой [для серии]».

Что касается Xbox One, то Сато сказал, что разработчики подумают над этим, если пользователи консоли от Microsoft будут заинтересованы в серии.

На данный момент серия доступна только на консолях от Sony, а в скором времени стартует и на PC в Steam с выходом Yakuza 0.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129527/prodyuser-yakuza-schitaet-chto-seriya-ne-podhodit-dlya-nintendo-switch

Ну тут согласен на все 100%, якудза это чисто домашняя игра которой бывает необходимо наслаждаться как фильмом.

Я тут попробовал посмотреть стрим с якудзой какой-то.... Ну это здипец посоны. 40.... 40!!!! мать его минут я смотрел какой-то мультик из кат сцен про девочек, каких-то детей из детского дома, страдающих мужиков и прочего порожняка. Геймплея так и не дождался. Нервы сдали и я выключил стрим.

Я тут попробовал посмотреть стрим с якудзой какой-то.... Ну это здипец посоны. 40.... 40!!!! мать его минут я смотрел какой-то мультик из кат сцен про девочек, каких-то детей из детского дома, страдающих мужиков и прочего порожняка. Геймплея так и не дождался. Нервы сдали и я выключил стрим.

Ты про якудзу или про все сониекзы в целом?

Ты про якудзу или про все сониекзы в целом?

про якудзу. тот же бладборн стрим как сериал смотрел и не мог оторваться.

Она сугубо инглиш?

Да, причем местами сложный инглиш с кучей жаргонных слов

Да, причем местами сложный инглиш с кучей жаргонных слов

Скажем дружно, нафиг нужно!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...