maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Продюсер Yakuza считает, что серия не подходит для Nintendo Switch. С Xbox One дела обстоят немного иначеПродюсер серии Yakuza Дайсукэ Сато в интервью сайту Gameblog.fr заявил, что у серии нет будущего на Nintendo Switch. «Yakuza 1 & 2 HD на Wii U были огромным провалом. Что касается Switch, то я убежден, что это не та платформа, для которой можно было бы разрабатывать игры серии Yakuza. Возможно, публика не ожидает такой игры на данной платформе. Возможно, они привыкли к другому типу игр. Switch, скорее всего, не является идеальной платформой [для серии]». Что касается Xbox One, то Сато сказал, что разработчики подумают над этим, если пользователи консоли от Microsoft будут заинтересованы в серии. На данный момент серия доступна только на консолях от Sony, а в скором времени стартует и на PC в Steam с выходом Yakuza 0. Источник: https://gamemag.ru/news/129527/prodyuser-yakuza-schitaet-chto-seriya-ne-podhodit-dlya-nintendo-switch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ну тут согласен на все 100%, якудза это чисто домашняя игра которой бывает необходимо наслаждаться как фильмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Она сугубо инглиш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Я тут попробовал посмотреть стрим с якудзой какой-то.... Ну это здипец посоны. 40.... 40!!!! мать его минут я смотрел какой-то мультик из кат сцен про девочек, каких-то детей из детского дома, страдающих мужиков и прочего порожняка. Геймплея так и не дождался. Нервы сдали и я выключил стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Я тут попробовал посмотреть стрим с якудзой какой-то.... Ну это здипец посоны. 40.... 40!!!! мать его минут я смотрел какой-то мультик из кат сцен про девочек, каких-то детей из детского дома, страдающих мужиков и прочего порожняка. Геймплея так и не дождался. Нервы сдали и я выключил стрим.Ты про якудзу или про все сониекзы в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 уж лучше в какой нибудь sleeping dogs играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 75 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ты про якудзу или про все сониекзы в целом?про якудзу. тот же бладборн стрим как сериал смотрел и не мог оторваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Это слив инкамин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Это слив инкамин? типо да. 1 августа на пека релиз. так то игра не свежак, 3 года уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Она сугубо инглиш?Да, причем местами сложный инглиш с кучей жаргонных слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Жду на Хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2018 Да, причем местами сложный инглиш с кучей жаргонных словСкажем дружно, нафиг нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас