bublegun 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Здравствуйте, взял вот этот монитор http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...9142&s=&p=14970 все ок устраивает, подкл. к нему компонент- это тюльпан с 6 штырьками,перекл. на HDTV - там можно 1080p поставить ставлю а в играх качество конешн лучше обычного телека но не порядок с картинкой, ребрятца модели ну всмысле не сглаженные как в роликах и я хотле бы спросить лучше ли будет через HDMI? и вобще как подключить к боксу первому HDMI , мож есть какой переходник... за помошь заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Здравствуйте, взял вот этот монитор http://price.sunrise.ru/descriptionPage.as...9142&s=&p=14970 все ок устраивает, подкл. к нему компонент- это тюльпан с 6 штырьками,перекл. на HDTV - там можно 1080p поставить ставлю а в играх качество конешн лучше обычного телека но не порядок с картинкой, ребрятца модели ну всмысле не сглаженные как в роликах и я хотле бы спросить лучше ли будет через HDMI? и вобще как подключить к боксу первому HDMI , мож есть какой переходник... за помошь заранее благодарен.364424[/snapback]Разница невилика между компонентом и хдми. Если в боксе нет хдми тогда бестолку ставить переходники от них качество не улучшится а может снизится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 УУуу ну понятно((( я уж думал все будет как на рекламных роликах все сглажено все дела(( лучше чем на телеке и то лутше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 УУуу ну понятно((( я уж думал все будет как на рекламных роликах все сглажено все дела(( лучше чем на телеке и то лутше :)364593[/snapback]Сглаживание в роликах и в самой игре разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bublegun 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 ну так я хочу добится сглажвания а самой игре, чтобы все было норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 Народ, помогите пожалуйста! Как подключить к ноутбуку бокс (сбоку есть hdmi разъем)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас