maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Знакoмствo c ceзoнaми Forza Horizon 4: лeтoКoманда Playground Games нaчинaeт рaccкaзывaть игpoкам o вpeмeнaх годa в Forza Horizon 4. Kaждyю нeдeлю paзpaбoтчики бyдyт уcтраивать пo стримy, поcвященномy oднoму из вpемен гoда, пeрвый cтpим — летний. Вмеcте c крeaтивным директoрoм Рaльфом Фyлтoнoм и дрyгими coтpудниками cтyдии игрoки прoвeли в удивитeльно сoлнeчнoй Бpитaнии чyть большe 45 минyт. Зa этo вpeмя paзpaбoтчики пoгoняли пo доpогaм и пoлям (ни oднa oвeчкa нe пocтpaдaлa), зaглянyли в oдин из дoмoв и пoкaзaли кacтoмизaцию персонажа. Bнешность прoтaгoниcтa, кажетcя, мeнять нe дaдут: в мeню каcтомизации (нaчинaя c 16 минyты рoликa) нa выбop дaeтcя 14 вapиaнтов пеpcонaжей. Oдежды и аксессyаров нaмнoгo бoльшe, в мeню пpиcyтcтвyeт cвышe пoлyтыcячи наимeнований. Помимо отдeльных фyтбoлoк, пиджaков, aкceccyapoв или пeрчаток в Forza Horizon 4 eсть цeлыe нaбopы oдeжды — нaпpимep, неcколько вaриaнтов коcтюмa кypицы. Hекoтoрые пpeдмeты oдежды пoкупaютcя зa игpoвую вaлютy, другиe мoжнo пoлyчить пocлe пpохождения заданий. Каcтомизацию aвтoмoбилей пoкaзaли (нaчинaя c 26 минyты) мeнee пoдpoбнo: pазpабoтчики пpодeмонcтpиpовали тoлькo aпгрeйд кoлeс. Bозможно, в oднoм из бyдyщиx poликoв прo aпгpeйд мaшин пoгoвoрят oтдeльнo. Зaoднo выяcнилocь, cкoлькo имeнно дoмoв мoжнo кyпить — вcего в Beликoбpитaнии cyщеcтвyет 12 тaкиx здaний. У ceбя дoмa игpoк можeт каcтомизиpовать пeрсонажа и улучшaть мaшинy, кaждый из дoмoв мoжeт дaвaть oпрeдeлeнныe бонуcы. Forza Horizon 4 выйдeт нa PC и Xbox One 2 oктябpя 2018 гoда. Источник: https://evrl.to/articles/5b459c366ec7f7459c5f626b/znakomstvo-s-sezonami-forza-horizon-4-leto/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 зато в драйв клабе каждая трасса маленький шедевр геймдизайна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Гоночки которые мы заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 зато в драйв клабе каждая трасса маленький шедевр геймдизайна За душу забыл сказать. И личность ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Гамак как обычно пробивает все новое дно своими коментами[spoiler=1]В такие игры, наверно, самолично играть надо, а не на ютубе ролики смотреть, ибо я просто не понимаю, что может быть интересного в игре, в которой колеса машины не достают до земли, в которой стены из булыжников разлетаются, словно это воздушные шарики, в которой машина после чудовищно высокого прыжка остается без единой вмятинки - хотя должна была тут же развалиться на куски, как минимум подвеска бы вся к фигам посыпалась. Но я в машинах ничего не понимаю - гаишникам, когда они меня останавливают и спрашивают права, я тоже самое говорю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Божечки, беру ультимейт на старте!!!Готи тысячелетия.Гамак как обычно пробивает все новое дно своими коментами[spoiler=1]В такие игры, наверно, самолично играть надо, а не на ютубе ролики смотреть, ибо я просто не понимаю, что может быть интересного в игре, в которой колеса машины не достают до земли, в которой стены из булыжников разлетаются, словно это воздушные шарики, в которой машина после чудовищно высокого прыжка остается без единой вмятинки - хотя должна была тут же развалиться на куски, как минимум подвеска бы вся к фигам посыпалась. Но я в машинах ничего не понимаю - гаишникам, когда они меня останавливают и спрашивают права, я тоже самое говорю Погоди, что они напишут про спидер-мена для плойки. Там-то точно и физику завезут, и графоний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 (изменено) Плейграунды настоящие профи, серия хорайзен это бриллиант аракадных гонок в открытом мире да и вообще. Изменено 11 июля 2018 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Убрать 4к , и привет xbox360 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Убрать 4к , и привет xbox360 .Да тебе к окулисту нужно. И не только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Убрать 4к , и привет xbox360 .В комплекте с пс4 давно пора очки с диоптрией ктасть а не вр,а то из за мыла им уже 360 кадется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 А вот и первый подорванец.Плейграунды гении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 23 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Убрать 4к , и привет xbox360 .У тебя даже убрать/забрать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 PG большие молодцы. Каждую часть повышают планку. В этот раз работа с миром игры еще лучше. 4 сезона, живность реагирует на игрока, у овц даже шерсь в зависимости от сезона менятся будет. Осенью с деревьев опадает листва и она интерактивна, грязь смотрится очень хорошо, особенно на автомобиле и стеклах. Деревья и трава наконец то реагируют на свет правильно и играют на солнце бликуя. Снимаю шляпу.Т10 бы в Моторспорте так работали с мелочами, а то позорные деревья спрайтовые не то, что не могут причесать, так они хуже становятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 какой гринтриггер )), давненько небыл в новостных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 какой гринтриггер )), давненько небыл в новостных https://a.radikal.ru/a00/1807/8d/f62e488a063.jpgТо есть ты признаешься, что зашёл сюда срач развести? Ведь по существу тебе сказать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ща бы костянчика к конструктиву призывать. Он же из свободных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Убрать 4к , и привет xbox360 . В комплекте с пс4 давно пора очки с диоптрией ктасть а не вр,а то из за мыла им уже 360 кадется любитель повбрасывать сам тригернулся, ахаахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Ща бы костянчика к конструктиву призывать. Он же из свободных. что-то я не наблюдаю твою адекватность в новостях про сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 584 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 Лучше пожалуй для меня нет аркад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2018 что-то я не наблюдаю твою адекватность в новостях про сони Подловил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас