Перейти к публикации

Battlefield 1 - Electronic Arts совсем скоро бесплатно раздаст дополнение "Апокалипсис"

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Battlefield 1 - Electronic Arts совсем скоро бесплатно раздаст дополнение "Апокалипсис"

В мае игроки бесплатно получили дополнение "Во имя царя" для Battlefield 1, позже Electronic Arts раздала DLC "Волны перемен", а до конца июля все желающие смогут бесплатно загрузить "Апокалипсис". Об этом говорится в заметке "Дорога к Battlefield V" на официальном сайте.

Суть "Дороги" заключается в том, что EA хочет порадовать пользователей Battlefield 1 и Battlefield 4 перед появлением Battlefield V бесплатной раздачей дополнений и другими бонусами. У пропустивших предыдущие раздачи будет шанс получить DLC в будущем.

33d874126c1cef3dc4b5465f5399941a.jpg

Что еще ждет пользователей Battlefield 1 до релиза пятой части:

1. Еженедельные награды. При входе в Battlefield 1 в новом меню перечислены ежедневные задания, за выполнение которых будут даваться различные награды - например, облики для оружия и снаряжения, жетоны и усилители опыта отряда. Каждый набор заданий будет доступен в течение недели, после чего сменится новым. Если пропустили какие-то награды - их вы сможете заработать и потом.
  2. Составленные индивидуально списки карт меняются каждый вторник. Они сделаны так, чтобы продемонстрировать игрокам все разнообразие карт и режимов Battlefield 1, а также дать им возможность проходить ежедневные и еженедельные испытания.
  3. В число наград Battlefield 1 также входят выдаваемые периодически эксклюзивные декоративные предметы для Battlefield V, которые можно будет использовать после выхода игры.
  4. Играя в Battlefield 1, вы можете зарабатывать награды, такие как легендарные облики для оружия, особые жетоны и усилители опыта отряда. Вам также предоставят шанс получить облики для оружия Battlefield V, которые можно будет использовать сразу после выхода нового шутера в октябре.

Следующая игра в серии Battlefield, Battlefield V, выходит 19 октября.

Источник:
https://gamemag.ru/news/129486/kompaniya-elecronic-arts-v-blizhayshie-mesyacy-razdast-vse-dopolneniya-k-battlefiled-1-besplatno

ну и под конец - саму игру :pff:

под конец за 300р со всеми длц. конец еще лет 5, 6 будет наступать

ну и под конец - саму игру  :pff:

Мне и даром лень проходить, но представляю как обидно тем, кто в фул прайс брал)

Мне и даром лень проходить, но представляю как обидно тем, кто в фул прайс брал)

тебе обидно если у соседа машина лучше?

:think:

тебе обидно если у соседа машина лучше?

:think:

Мне не особо, потому что у меня троллейбус :men:

Мне не особо, потому что у меня троллейбус :men:

Наверно от девок нет убоя?)))

Наверно от девок нет убоя?)))

Да не то слово))) Порой как предложу оплатить поездку на рогатом ублюдуке, так толпой бегут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...