maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Battlefield 1 - Electronic Arts совсем скоро бесплатно раздаст дополнение "Апокалипсис"В мае игроки бесплатно получили дополнение "Во имя царя" для Battlefield 1, позже Electronic Arts раздала DLC "Волны перемен", а до конца июля все желающие смогут бесплатно загрузить "Апокалипсис". Об этом говорится в заметке "Дорога к Battlefield V" на официальном сайте. Суть "Дороги" заключается в том, что EA хочет порадовать пользователей Battlefield 1 и Battlefield 4 перед появлением Battlefield V бесплатной раздачей дополнений и другими бонусами. У пропустивших предыдущие раздачи будет шанс получить DLC в будущем. Что еще ждет пользователей Battlefield 1 до релиза пятой части:Еженедельные награды. При входе в Battlefield 1 в новом меню перечислены ежедневные задания, за выполнение которых будут даваться различные награды - например, облики для оружия и снаряжения, жетоны и усилители опыта отряда. Каждый набор заданий будет доступен в течение недели, после чего сменится новым. Если пропустили какие-то награды - их вы сможете заработать и потом. Составленные индивидуально списки карт меняются каждый вторник. Они сделаны так, чтобы продемонстрировать игрокам все разнообразие карт и режимов Battlefield 1, а также дать им возможность проходить ежедневные и еженедельные испытания. В число наград Battlefield 1 также входят выдаваемые периодически эксклюзивные декоративные предметы для Battlefield V, которые можно будет использовать после выхода игры. Играя в Battlefield 1, вы можете зарабатывать награды, такие как легендарные облики для оружия, особые жетоны и усилители опыта отряда. Вам также предоставят шанс получить облики для оружия Battlefield V, которые можно будет использовать сразу после выхода нового шутера в октябре.Следующая игра в серии Battlefield, Battlefield V, выходит 19 октября. Источник: https://gamemag.ru/news/129486/kompaniya-elecronic-arts-v-blizhayshie-mesyacy-razdast-vse-dopolneniya-k-battlefiled-1-besplatno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ну и под конец - саму игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ну и под конец - саму игру под конец за 300р со всеми длц. конец еще лет 5, 6 будет наступать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 ну и под конец - саму игру Мне и даром лень проходить, но представляю как обидно тем, кто в фул прайс брал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Мне и даром лень проходить, но представляю как обидно тем, кто в фул прайс брал)тебе обидно если у соседа машина лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 тебе обидно если у соседа машина лучше? Мне не особо, потому что у меня троллейбус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 10 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Мне не особо, потому что у меня троллейбус Наверно от девок нет убоя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 11 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2018 Наверно от девок нет убоя?)))Да не то слово))) Порой как предложу оплатить поездку на рогатом ублюдуке, так толпой бегут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас